ID работы: 7883066

Зараза

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Никогда не думала что это будет завтра.

Настройки текста
*От лица Лисы* Я проснулась от ярких, тёплых и солнечных лучей. Я решила посмотреть на время. "Я проспала!" Время было 09:55 "Через 5 минут приедет Дженни, а я ещё не готова!" - я уткнулась лицом в подушку. Я решила набрать Дженни: - Алло - Дженни, я проспала. Прости меня! - Ты о чём? Я сама ещё сплю. [Я начала смеяться] - Ты серьёзно? - Да. Короче, я щас собираюсь и еду к тебе. Ты тоже собирайся и завтрак приготовь. У тебя покушаем. - У меня продуктов-то дома нет. - Тогда я заеду за тобой и мы поедим куда-нибудь покушать. - Хорошо. До встречи! - До встречи! Я радостная пошла в душ. Затем я собралась и спустилась вниз чтобы подождать Дженни в гостиной. Я села на диван и решила посмотреть в телефоне ближайший ресторан. Через пару минут приехала Дженни и мы отправились в путь. "Пока ты ехала ко мне я решила поискать ближайший ресторан. И нашла один. Отзывы хорошие так что давай позавтракаем там. Не против?" - спросила я. "Я не против. Диктуй адрес." - ответила Дженни. Я продиктовала адрес и мы поехали в назначенное место. Ресторан оказался не плохим. Персонал хороший. Интерьер мне тоже пришёл по душе. Мы заказали кимчи. Так же нам принесли различные закуски. И мы приступили к еде. *От лица автора* Девушки вкусно и сытно позавтракали и отправились в магазин за одеждой и различными предметами интерьера. Через 4-ре часа они закончили и решили перекусить. Они зашли в небольшой ресторанчик и заказали хемуль-пхачжон. Так же заказали по десерту и по чашечке молочного чая. Когда они доели заехали в супермаркет за продуктами. Затем Дженни отвезла Лису домой и помогла разложить всё по местам. "Ну что, ты готова к завтрашнему дню?"-спросила Дженни подругу. "Надеюсь. Я переживаю, но думаю всё пройдёт хорошо." - ответила Лиса. "Не переживай. Я всегда буду рядом. Мне уже пора домой. Завтра я заеду за тобой в 08:30. Будь готова." "Хорошо. До завтра." "До завтра." *От лицы Лисы* Я попрощалась с подругой и решила приготовить ужин. После готовки я покушала и пошла готовить вещи на завтра. Когда я сделала всё что нужно - я решила лечь спать. Сон в этот раз не хотел приходить. "Интересно, что завтра ожидает меня? Примут ли меня? Найду ли я новых друзей? Надеюсь всё пройдёт на отлично. Нужно позвонить родителям завтра, а сейчас лучше по скорее лечь спать. Завтра мой первый день в новом универе." С этими мыслями я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.