ID работы: 7883066

Зараза

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15. Моя история.

Настройки текста
*От лица Лисы* Так продолжалось несколько лет. Мы старались усердно каждый день, добивались своих целей, закончили университет на высшем уровне и стали лучше. С каждым годом мы были всё счастливие и счастливие. Наша компашка известная на весь мир. Я вышла замуж за Чимина. У нас родились близняшки - девочка и мальчик. Мы все дружим. Все счастливы. Но знаете, что самое главное? Ты никогда не знаешь когда ты встретишь свою судьбу, свою вторую половинку... Мы познакомились весьма необычным способом. Нам хватило пару деньков, а может быть и пару часиков, пару минут или секунд чтобы раз и навсегда влюбиться. Но мы должны понимать, что так будет не со всеми. Некоторым понадобится время, чтобы найти того самого или ту самую. Я встретила его в универе. Достаточно поздно? Или нет? А как считаете Вы? Послушайте, не нужно забивать себя тем, что Вы чего-то не добьётесь. Добивайтесь - я смогла и Вы сможете. Не нужно говорить, что ты недостаточно красив(а). Люби себя, уважай себя. Береги себя и своих близких. Влюбляйся, пой, танцуй, меняй имидж, делай что хочешь. Это твоя жизнь и только тебе решать какие воспоминания ты заложишь и какую концовку ты получишь. Я действительно хочу пожелать Тебе! Да, именно Тебе всего самого наилучшего. Любите и будьте любимыми. Моя история на этом заканчивается, а моя дальнейшая жизнь уж точно ещё долгая и счастливая. До встречи! Целую! *От автора* Привет, зайки! Я хотела бы высказать своё мнение об этом фанфике. Во-первых фанфик не много неординарный. Но согласитесь, это и развивает другое мышление. Перевернув первоначальную картину, мы можем посмотреть на неё под другим углом. Мы можем осознать многое. Это и делает нас людьми. Мы можем размышлять о жизни. Мы не животные - мы люди. Во-вторых этот фанфик действительно вдохновил меня. Мы можете посмотреть мои другие работы. Всё правда началось с этого фанфика и я думаю, я не раз ещё вернусь к нему, чтобы перечитать и найти здесь что-то, что поможет мне развиваться в дальнейшем. В-третьих я действительно рада, что открыла для себя новый мир. Книга фанфиков - это потрясающий мир. Лично я, когда читаю фанфики я отключаюсь от реального мира и включаю себе фильм в голове. То есть, то что написал автор я пытаюсь вообразить. Мне нравиться, что таким образом мы можем развивать своё мышление, воображение и прочие и делиться этим с другими. Это прекрасно. Попробуйте написать Сами. Я уверенна у Вас получиться. Это как дыра. Ты сначала читаешь, вникаешь, начинаешь писать Сам и ты уже не в силах остановиться. Это что-то необычное. Спасибо Вам ребятки, за то что читали эту работу. За то, что ждали продолжения. Огромное спасибо, за Вашу поддержку. Напишите какой момент из всех глав Вам запомнился больше всех. Или какая глава Вам нравиться больше всех и почему. Жду Вашей активности. Всех люблю и целую. Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.