ID работы: 7883066

Зараза

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14. Счастливые как дети.

Настройки текста
*От лица Лисы* Я вышла из машины и направилась к дому Пака. Я позвонила в дверной звонок. Он открыл дверь. "Я...Эм...скучала и я кажется не могу без тебя." - сказала я ему. Он обхватил моё лицо и поцеловал невероятно страстно. Мы зашли в дом. Мы продолжали целоваться без остановки. Такое чувство будто давно не виделись и ужасно соскучились по друг другу. Он начал помогать мне снимать верхнюю одежду. Затем он посадил меня на стол. Мои руки то и дело блуждали в его волосах. А его руки были на моих бёдрах. Затем он потащил меня на 2-ой этаж в до жути знакомую мне комнату. Он положил меня на кровать. Через мгновение я была уже без одежды. Он перестал целовать меня в губы и стал спускаться ниже целуя каждый миллиметр моего тела. Потом мне смутно было что-то вспомнить - Я отключилась. Что произошло? - гадала я на утро. Рядом со мной спал Чимин, я была совершенно обнажённая. Я хотела тихонько встать и одеться, чтобы не разбудить Чимина, но он это почувствовал. Он схватил меня, укутал в одеяло и прижал к себе. "Доброе утро..." - нежно сказала я. "Доброе, Лисёнок. Только мне так просыпаться не хочется." - ответил он мне с ели открытыми глазами. Милашка. "Нам пора вставать. Нужно собираться и ехать в универ." - ответила я. "Давай ещё не много полежим..." - сказал он мне. "Чимин, пора вставать..." - будила его я. "Встаю, встаю..." - он отпустил меня и сел. "Я...наверное зря вчера приехала. Ты теперь сонный из-за меня." - сказала я сев рядом. "Нет. Я ужасно скучал и места себе не находил. Я так рад, что ты здесь. Теперь я не отпущу тебя домой. Будешь со мной жить." - сказал Пак и обнял меня. Через некоторое время мы уже позавтракали и собирались в университет. Мы сели в машину Пака и поехали. Мы слушали радостную музыку от чего настроение поднималось. Через 10 минут мы были на месте. "Я же говорил, что не опаздаем." - радостно сказал мне Пак. "Ладно. Идём уже." - сказала я. Мы вышли из машины и направились в университет. Чимин проводил меня до класса и пошёл в свой. "Розэ!" - радостно завизжала я при виде подруги. "Лалиса!" - она побежала ко мне. Мы как довольные дети обнимались, радовались и болтали все уроки напролёт. "Пора в столовую. Идём?" - спросила меня Розэ. "Идём!" - сказала я. Мы взяли сумки и направились в столовую. Мы сели нашей компанией. Мальчишки как обычно веселили нас. Под конец дня мы устали, но были счастливые. Все шутили. Сами не знаем почему день прошёл на удачно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.