ID работы: 7883073

Стань моей омегой

Слэш
NC-17
Завершён
277
автор
Taiiiikibotsu бета
Размер:
57 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 29 Отзывы 71 В сборник Скачать

Он присмотрит за ним, даже после смерти

Настройки текста
Автор       Дейдара проснулся утром от поцелуя в носик. Медленно открыв глаза он увидел перед собой улыбающегося Итачи. — Доброе утро. — Доброе. А тебе не надо на миссию? — спросил Дей. — Через час, а пока я хочу приготовить завтрак. — А разве не я должен это делать, мм? — блондин поднял брови. — Сейчас точно нет.       Тсукури вздохнул. Как нам уже известно — он не любит эти излишние ухаживания. Дейдара лежал и вглядывался в красивые черты лица Учихи. Как можно в такого не влюбиться? Да и характер у брюнета золотой. Вдруг Дей подумал, что если его альфа такой идеальный, то и куча омег могло в него влюбиться. Это не понравилось Тсукури. А, что если у Итачи уже кто-то был? Ита заметил, как резко изменилось выражение лица омеги. — Что случилось, малыш? — с нотками переживания в голосе спросил Учиха. — Ну-ка признавайся! У тебя кто-то был до меня, мм? — Дея привстал на локти и злобно на него посмотрел.       Фраза прозвучала так ревниво, что Итачи тихо засмеялся. — Что смешного?! — Ты ревнуешь? — Не-не правда, мм, — заикнулся блондин. — Так почему тогда спрашиваешь? — улыбка так и не слезала с лица Учихи. — Просто так, да! — вскрикнул Дей, а потом добавил тише и спокойнее: «Да, ревную…». — Котёнок, а ты сам подумай, — начал говорить брюнет. — До четырнадцати лет меня воспитали, чуть ли не как воина настоящего. Тогда мне и в голову не приходило заводить себе пару. А потом я вступил в Акацки, и что ты думаешь? Появился ты, а я влюбился.       Тсукури немножко порозовел из-за откровений. Получается — Итачи был абсолютно чистый до их первой совместной течки. Значит, любил и любит только Дейдару. А Дей до Учихи был влюблён в Сасори. Из-за этого блондину показалось, что он не такой уж и невинный. — Прости, да, — извинился голубоглазый. — За что? — Я сделал тебе больно… когда ещё любил Данну, мм. — Всё в порядке, солнышко, не забивай дурным голову, — брюнет обнял его.       Вдруг Тсукури почувствовал резкую боль в животике. Он вздрогнул и попытался отстранить от себя Учиху. — Дей…? — Живот болит…       Дейдара знал какая реакция будет у Итачи, но ему было больно и плохо. Ита вспрыгнул с кровати и побежал на кухню. Блондин скрутился, как маленький котёнок, держась за живот. Брюнет прибежал с бутылкой воды и таблетками в руках. Протянул их Дейдаре и сказал: — Это дал мне Орочимару. Так что они не повредят малышу.       У Итачи заметно трусились руки. — Ита, не переживай так, ведь это происходит почти каждый день, мм. Ты так себя до стресса доведёшь, да.       Тсукури сел на кровати и выпил таблетки. Его лицо начало приобретать нормальный цвет. Через какое-то время Дейдара почувствовал толчок у себя в животике. Вздрогнул от неожиданности и вылупил глаза. Он чувствует это впервые. — Итачи, — блондин взял ладонь Учиху в свою и приложил к животу. — Чувствуешь?       Брюнет пододвинулся поближе. Он чувствовал… счастью Итачи не было придела. Он взял Дея за подбородок и поцеловал в губы. — Прошло? — спросил Учиха. — Да, мм. — Тогда идём в ванную. — Ага.       Они поднялись и пошли в ванную комнату. Это уже стало привычным — ходить везде вместе. Ну, кроме миссий… Дальше ребята разделись и залезли в ванную с тёплой водой. Дейдара уже не стеснялся, почти. Учиха проводит взглядом по его обнаженному телу и увидел кое-какие изменения. — Дейдара, у тебя грудь начала округляться, — прокомментировал он. — Что?!       Тсукури был в полном шоке, так как раньше почему-то не заметил. Он с удивление осмотрел себя. И когда убедился в правоте Итачи, прикрыл руками грудь и стыдливо повернулся к нему боком. — Не смотри… — щёки вновь покраснели. — Дейдара, это нормально. Хватит стесняться меня, я ведь твой альфа, — он притянул блондина к себе, разворачивая его спиной.       Обнял Дея поперёк плеч. А Тсукури почувствовал что-то упирающееся ему выше задницы. — У тебя встал? — спросил блондин. — Тебе, что ли, нравится это? — Да, мой мальчик.

***

      Блондин, сидя дома один, услышал звонок в дверь. До прихода Итачи ещё рановато… Тогда кто же это? Тсукури поднялся с дивана и пошёл в прихожую. За дверью он увидел Хидана и с радостью открыл ему. — Ты что тут делаешь, мм? — удивленно спросил Дей. — Тебя решил проведать, наша будущая мамочка, — пепельный ехидно улыбнулся. — Заткнись… — Тсукури насупился. — Да ладно тебе, — Хидана впустили в дом. — Охренеть!  — Что? Что такое? — Дейдара начал оглядываться по сторонам, было интересно откуда последовала такая реакция. — У тебя живот… — пепельноволосый показал пальцем на выпирающий животик.       Блондин покраснел и обиженно спросил: — И что? — Нет, ничего. Я просто рад за тебя, — Хидан почесал затылок. — Серьёзно? — Ага.       Пепельный улыбнулся, что порадовало Дейдару. Всё-таки — он его лучший друг. Потом они прошли на кухню и Тсукури заварил чаю. Сел за стол с Хиданом и начал есть печеньки, а потом спросил: — Ну, что как там дела у тебя? Уже нашёл своего альфу? — попытался спросить спокойно, чтобы не разозлить пепельноволосого. — Даже не знаю, что сказать… — тихо произнёс Хидан и опустил взгляд в кружку с чаем, которую держит в руках. — Что случилось? –напрягся Дейдара.       Поведение его друга удивляло. Хидан какой-то спокойный, тихий и даже не матерится. Странно всё это. — Кажется, я нашёл его… — пепельный закусил нижнюю губы.       Видно, что он на нервах. В другом случае Дейдара бы посмеялся над этой фразой, но сейчас всё по-другому. — И кто же это? Если не секрет, да, — на полном серьёзе спросил блондин. — Мой любимый ублюдок, чтоб его… — Какузу?! — у Тсукури брови полезли на лоб.       Нет, конечно, Какузу сильный альфа, но ведь Хидан вечно ненавидел его. А, может, это была симпатия? Ведь финансист особо не хамит, ведёт себя спокойно и добрый, вроде бы. — Стоп… а ты говорил ему? — разбирался блондин. — Да, бл*ть, он всё знает. И знает, что я омега, — платиновый блондин заметно погрустнел. — И, что же было дальше? Ты выглядишь неважно, да. — Эта с*ка чуть ли не изнасиловала меня!       Хидан был раздражён. Дейдара помолчал пару секунд, пока до него доходил смысл сказанных Хиданом слов. Но ведь пепельноволосому нравится боль. — То есть вы занимались сексом, а потом тебе было плохо. Ты хоть понимаешь, что это значит, мм? — спросил Дей.       Реакция Хидана была весьма необычной для его характера. Он раскраснелся и поджал губы, пряча глаза от блондина. До этого момента Тсукури был серьёзен, а сейчас просто начал громко смеяться. — Иди ты нах*й! — вскрикнул пепельный и отвернулся, обидевшись. — Прости… — Дей пытался подавить смех. — Так ты понимаешь, мм? — Да, но ведь я не знаю любит ли он меня… — с грустью в голосе сказал Хидан. — Скажи ему об этом. А потом задай вопрос, который хотел задать. Думаю, что он точно не станет тебя отвергать, да, — подумал Тсукури. — С чего ты это решил? — Если бы он не хотел, то бы, так сказать, не приставал к тебе, мм. Он уже проявил чувства, да. — Может быть, ты прав… — вздохнул пепельный. — Вот придёшь в следующий раз и расскажешь, как всё прошло, мм.       Вдруг друзья услышали копошение в коридоре и развернулись в сторону звука. В следующий момент оттуда послышалось: — Дейдара? — прозвучал голос Итачи.       Дей спокойно выдохнул, потому что уже начал волноваться. Учиха вошёл на кухню и недовольно покосился на Хидана. — Что тут происходит? — спросил.       Дейдара встал из-за стола и подошёл к брюнету, поцеловал в щеку. — Итачи, не ревнуй, он ведь тоже омега, — сказал он альфе. — Здорово, Учиха! — поздоровался пепельноволосый и тоже подошёл. — Не кипятись, всё хорошо, я пришёл увидеться с друзьями, — они пожали друг другу руки.       Ита непонимающе прищурился. Тоже заметил, что Хидан изменился… И его весьма удивило, то что он омега.

***

      Дей ходил по комнате и напевал песенку, протирая пыль с мебели. Положив руку на живот он улыбнулся, чувствуя лёгкие толчки. Шёл последний месяц и Итачи старается чаще бывать дома, чтобы вдруг ничего плохого не случилось. Но сейчас его нет… по идее должен скоро вернутся.       Дейдара сел на кровать, почувствовав, что устал. Хотя не так уж и много он сделал, а на лбу уже выступили испарины. Дышать стало труднее. — Да что происходит…? — тихо спросил он сам у себя.       Тсукури скривил лицо от неожиданной боли в животике. Он начал волноваться и переживать, поэтому лёг на кровать, чтобы отдохнуть. Но боль не прекращалась. Вдруг с неожиданностью его будто ударил кто-то туда, и он громко вскрикнул. Сложил руки на округлом животе и начал поглаживать его. Вообще Дей подумал, что эта боль такая же, как и бывает утром. Но нет — это было больнее.       Ему стало тяжело дышать и было до такой степени больно, что он начал кричать. «Где же ты, Итачи?» — спрашивал в своих мыслях Дейдара. Он не мог нормально пошевелиться и было не понятно, что с ним. Ведь всё было более-менее хорошо. «Прости меня, мой малыш…» — почему-то блондин начал извиняться. Ему было обидно до слёз за, то что он сейчас ничего не может сделать. И он почувствовал, как с него потекло что-то тёплое…

~~~

      Итачи после миссии пришлось идти ещё на собрание организации. Там было, как обычно — все обсуждали дальнейшие действия, ну, а кто-то с пепельными волосами ржал со своего напарника. Да и Какузу подозрительно спокойный сегодня. — Ты, мудила! — обращался к зелёноглазому Хидан и хотел врезать ему кулаком.       Вдруг неожиданно Какузу хватает его за руку и тянет на себя. Потом держит близко, да так, чтобы пепельный не мог двинуться. Никто этого особо не заметил, кроме Учихи. Итачи то знает, что тут творится. — Успокойся, — шептал финансист Хидану, но потом он наклонился, чтобы его мог слышать только Джашинист.       Ну и Ита не хотел подслушивать, и так всё понятно.       В этот момент живот Итачи пронзила резкая и неожиданная боль, так больно, что он дёрнулся. — Итачи, что-то случилось? — заметил его движение Пейн. — Да, и мне, кажется, нужно уйти, — попытался говорить спокойно Учиха.       Лидер кивнул ему и Итачи выбежал из кабинета. Это боль не Учихи, а Дейдары. Брюнет чувствует из-за их связи, что с Тсукури что-то не так. Догадавшись, что это может быть, Итачи побежал в направление к их дому, так быстро — насколько мог. Он не знал, как там Дей держится вообще, потому что это невыносимо. Из-за резкой и неожиданной боли в животе Итачи чуть пару раз не упал с ветки дерева. По веткам деревьев ему будет легче и быстрее добираться к их дому.       Когда Учиха уже был на пороге дома, то услышал болезненный и громкий стон. Брюнет молился, чтобы ничего плохого не случилось. Быстро забежал в комнату, где он с Дейдарой спал… И тут же испугался. Сердце сжалось и на лице отображался ужас, а Итачи злился на себя за то, что не успел вовремя. Как он мог опоздать? Здесь уже обитает запах крови. — Прости меня, мальчик мой… — Ита подбежал к Тсукури, а тот еле сфокусировал на него взгляд.       Учиха снял с блондина одежду и прикрыл его покрывалом. Лечить Дея медицинскими техниками бессмысленно — это не поможет. Поэтому Итачи быстро и кратко описал в своем свитке про состояние его омеги и отправил письмо Орочимару. Брюнета трусило… уже второй раз за свою жизнь он чувствует такое. Первый — когда убивал свою семью, и второй — сейчас, когда он переживает за жизнь двоих самых важных для него людей. Ита сел на кровать у ног Дейдары и сказал ему: — Котёнок, мне придётся начать самому… — но омега не ответил.

~~~

       Почти в это же время — логово Орочимару… — Саске-кун, — Саннин прошёл к Учихе в комнату. — Да, учитель?       С Саске в комнате сидела Карин. — Мне нужна помощь Карин. У твоего братца омега рожает.       Брюнет вспомнил тот день, когда узнал про омегу Итачи. Итачи такой же, как и он –любит один раз. Поэтому Саске знает каково это любить Учихам… Это боль и страдания, но вот если омега отвечает взаимностью — это самое ценное для любого Учихи. И уж если омеге его брата нужна помощь, то Саске не сможет отказать… — Нет! — закричала Карин. — Я не пойду туда без Саске-куна!       Да — Карин влюблена в Саске, но это безответно. Учиха уже влюбился в одну омегу, от которого ушёл. После того, как он узнал про то, что у Учихи-старшего есть омега, он вспомнил его… Вспомнил, как любил всем сердцем и это чувство вернулось вновь. Теперь хочется обратно в Коноху, к нему. — Карин, я пойду с тобой, — ответил Саске.       Девушка прижалась к нему, крепко обняв. Карин Узумаки не бесит его, он понимает, что она влюбилась. Карин хорошая, но его сердце уже занято навечно.

— Итачи-кун, отойди, мы приступаем, — зашипел змеиный голос.       Учиха-старший отошёл от Дейдары, а к омеге подбежала Карин. Блондин уже совсем без сил и дышит часто. — Не волнуйся, — успокаивала Дея девушка. — Всё пройдёт хорошо, мы ведь, считай, профессионалы.       Узумаки задрала рукав своей кофты и приставила руку к лицу Тсукури. — Укуси её, только сильно, — приказала она.       Дейдара очень слаб, но всё же — он шиноби и у него огромная выдержка. Он укусил её со всей силы, девушка вскрикнула, а Дей почувствовал, как постепенно становится легче. — Попрошу выйти посторонним, — сказал Орочимару.       Итачи направился к выходу. Он переживал, как никогда. Сердце колотилось в страхе и руки, что в крови Дейдары, тоже тряслись. Учиха смыл кровь с рук и услышал крики своей омеги из комнаты. Чтобы успокоить нервы он вышел на улицу. И тут он удивился: Возле маленького декоративного забора на дорожке, что выложена камешками, стоял его отото. — Саске? — удивился Итачи.       Учиха-младший обернулся к нему. — Ты что тут делаешь? — с удивление в голосе спросил старший. — Тебе медиков привёл, — с улыбкой ответил Саске.       Итачи удивила эта улыбка. Какая-то она слишком искрения. А ведь младший ненавидел его. Куда делась вся его ненависть? — Не удивляйся так, — говорит младший брюнет. — Вижу вы ужасно любите друг друга. Не понимаю, как твой омега влюбился в тебя? И не понимаю почему ты вырезал наш клан, но всё же… мне кажется, что на то была важная причина. И я больше не злюсь на тебя… — Отото, что с тобой случилось? — спросил Итачи. — Такая искренность, будто перед смертью. Или, может, ты влюбился?       Вдруг из дома донесся ещё один пронзительны крик. Ита вздрогнул и не мог скрыть своего переживания. — Точно так же, как и ты, аники, я нашёл своего и в этом ты мне немного помог, — уверенно ответил Саске.

***

      Через какое-то время по дому разнёсся плачь новорождённого. Итачи вбежал в комнату к Дейдаре, он тяжело дышал и счастливо улыбался. Ита заметил на руках у Карин ребёнка, что замотан в пелёнки. — Альфа, — протянул змей, широко улыбаясь. — Ну, это не удивительно…       Сына передали на руки Дею, перед этим ему помогли принять полу сидящие положение. Учиха подбежал к нему и присел возле кровати, поцеловал Дейдару. Потом обнял его и всё же решил сесть рядом. — Выйдем, — прошептала Карин Орочимару и вытолкнула его с комнаты. — Солнышко, спасибо тебе, — поблагодарил Учиха.       Итачи с улыбкой на лице вглядывался в маленькое личико ребёнка. Малыш смотрел на родителей с полуопущенных век. И правда, он похож на Итачи! Такие же чёрные волосы, голубые глаза (но ведь все дети рождаются с светлыми глазами), и лицо слишком серьёзное для младенца. — Как мы его назовём? — спросил Дейдара. — Давай так, как ты хотел. — Риота? — Да, мой мальчик, — альфа снова поцеловал его.       Вообще имён Дейдара много придумал, но почему-то именно имя Риота понравилось двоим. — Ты можешь выйти? — попросил Дей. — Почему? — Мне покормить малыша надо, да… — Да сколько раз я говорил тебе не стесняться меня?! — Итачи, я, блин, не стесняюсь, просто я знаю твой извращенный мозг. Выйди, мм! — Тсукури (но всё же теперь будет Учиха) насупился.       Брюнет провёл пальцем по такой соблазнитель выпирающей груди Дея, будто нечаянно задевая соски сквозь ткань лёгкой туники. — А я что говорил? Всё, потом наиграешься, а сейчас выйди, да! — Я запомнил твоё обещание, — Итачи поднял и вышел с комнаты.       Когда он вышел его все ждали на кухне. — Ну, что там, Итачи-кун? — спросила волнующаяся Карин. — Я переживала, было тяжело, но Дейдара очень сильный омега. Даже необычно немного. — Всё хорошо…       У Учихи-старшего было какое-то печальное лицо. — Аники, что случилось? — спросил Саске. — Я не сказал ему ещё, Орочимару-сан… — ответил Ита.       Все присутствующие понимали о чём идёт речь.

***

      Итачи с Дейдарой встретились на кухне. Остальные сидели в комнате для гостей, медикам надо будет ещё раз обследовать блондина. — Риота, уснул? — спросил брюнет. — Да, — Дейдара обнял Учиху. — Мне надо кое-что рассказать тебе, Дейдара, — голос Итачи стал серьёзным, и он начал гладить омегу по голове. — Что случилось? — Дей поднял на него удивлённый взгляд. — Прости, что не сказал раньше, — начал брюнет. –Ты был беременным, и я не хотел тебя волновать, чтобы ничего плохого не случилось, — он глубоко вздохнул. — Я заболел… ещё давно. С каждым месяцем мне становилось всё хуже и хуже. Это болезнь легких, и она не лечится. Иногда мне становится тяжело дышать, и я часто устаю. Когда мы были на обследовании у Орочимару он сказал мне, что становится всё очень плохо. Я всегда хотел, чтобы ты жил счастливо, хоть даже не со мной. Дейдара, мне придётся уйти…       Пока Ита говорил он постоянно смотрел в голубые глаза, что стали наливаться кровью. Лицо омежки скривилось в болезненном выражении. — Итачи, ты что издеваешься? — голос дрожал. — Ты хочешь довести меня до истерики, да?!       Дейдара начал плакать и громко всхлипывать. — Малыш, прости пожалуйста, я не могу остаться с тобой. Найди себе другого, достойного тебя альфу, — просил Учиха, голос которого тоже начал дрожать. — Какого другого?! Я ведь больше не полюблю никого так, как полюбил тебя, мм! Я не смогу, потому что люблю только тебя!       В другой ситуации такие слова были бы приятными, но сейчас это звучит больно… Дейдара плачет, уткнувшись Учихе в грудь. Громко плачет… Учиха впервые видит, чтобы он так плакал. Было сложно добиться Дея, но видимо судьба решила сделать всё по-другому. Блондин оттолкнул от себя Учиху и убежал в комнату со слезами на глазах.       Как же было больно слушать его плачь сквозь закрытые двери комнаты. Но Итачи не входил. Их маленький Риота спит в другой комнате, видимо, его кто-то успокоил, если не слышно детского плача. Больно думать о том, что будет дальше… но Итачи не может позволить Дею видеть, как он медленно умирает. Так что лучше будет, если он уйдёт. Больше всего на свете Ита боялся за Дейдару. Но ему не попадётся плохой альфа, Итачи в этом уверен. Учиха поклялся себе, что будет присматривать за ним даже после своей смерти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.