ID работы: 7883073

Стань моей омегой

Слэш
NC-17
Завершён
277
автор
Taiiiikibotsu бета
Размер:
57 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 29 Отзывы 71 В сборник Скачать

Он его счастье

Настройки текста
      Учиха-младший услышал голоса на кухне и решил посмотреть, что там происходит. Он смотрел из-за приоткрытой двери: длинноволосый блондин обнимал его брата. Теперь Саске знает, как выглядит омега Итачи. Такой маленький, милый и ужасно похож на Наруто. Учиха-младший вспомнил своего лучшего друга… хотя он был ему намного больше, чем друг. Саске влюбился в него. Ещё давно, в академии. Но всё же недавно брюнет убедился, что любит до сих пор. Узумаки пришёл за ним в логово Орочимару, чтобы, естественно, вернуть в Коноху. Но Саске не послушал любимого, потому что был одержим идеей убить старшего брата. Теперь Учиха-младший узнал, что Итачи не такой уж и монстр, и Саске обязательно узнает, что заставило его брата вырезать клан.       А насчёт Наруто… брюнет не смог удержатся, чтобы ещё раз не коснутся Узумаки. И снова сладкий омежий запах овладел разумом Учихи. Теперь он не забудет и вернётся к такой же маленькой и хрупкой омеге, как и у Итачи.       Вдруг Саске видит, как омега Учихи-старшего — Дейдара, начал кричать. Брюнет слышал весь их разговор и ему стало тяжело на душе. Младший будто почувствовал ту боль, которую чувствует Итачи сейчас. Старшему, понятное дело, не хочется умирать, но ведь он ничего не может сделать. А что же теперь будет делать омега?       Саске ушёл в другую комнату, услышав детский плачь. Естественно, Учиха-младший начал успокаивать малыша, хоть и не понимал, что вообще нужно делать. Когда он взял младенца на руки, тот внимательно посмотрел на него. Забавный малыш, он будто уже с самого рождения понимающий. Судя по всему, Риоте понравилось лицо Саске, потому что малыш улыбнулся. Начал дёргать Учиху за длинные пряди волос, но брюнет лишь улыбнулся ему. «Вот бы и нам с Наруто иметь такое счастье» — подумалось Саске. Он закусил губу от этой мысли. Счастье? Да, это счастье, но болезнь Итачи портит всю картину. Грустно от этих мыслей, а ведь брат просто хотел кого-то любить и оберегать. Риота начал плакать, видимо, скопировав эмоцию Саске. — Саске-кун! — в комнату вбежала Карин. — Что же ты делаешь?!       Она забрала у него малыша. Слава Ками, что сделала она это аккуратно. Пока Карин причитала Учиху за, то что он дурак и не понимает, как нужно воспитать детей, Саске кое-что придумал. — Карин, насколько я понимаю, твоя способность к лечению — лечит не только телесные повреждения, а и болезни? — спросил он. — Ну, конечно. Это мой огромный плюс, ведь никто не может лечить, так как я! Ты же видел, что я лечила Дейдару. — Да, — Саске тут же обрадовался. — Тогда у меня к тебе есть дельце. Сможешь выполнить? — Естественно, всё для тебя, Саске-кун!

***

      Итачи сидел на кухне и смотрел в чашку с остывшим чаем. Не хотелось ни спать, ни есть, ни пить. Было настолько плохо, что его организм перестал принимать пищу со вчерашнего дня. Учиха не смотрел в глаза Дейдаре, боясь снова увидеть в них злость. Но ведь он даже не разговаривал с омегой после того, как сообщил о своей болезни. А блондин плакал, и Риота тоже не улыбается им.       Вдруг на кухню заходят Саске, Дей и Карин. У них был очень радостный вид, и они улыбались. А Учиха посмотрел на них непонимающим взглядом, не понимая, что тут происходит. — Итачи-сан! — подала голос девушка. — У нас появилась идея. И мы знает, как можно вылечить Вашу болезнь.       У Итачи полезли брови на лоб. Разве это возможно — вылечить его болезнь? Но это не похоже на розыгрыш. — Кхм… и как? — спросил Ита.       Узумаки подбежала к столу и села напротив Учихи. С милой улыбкой начала рассказывать: — Итак, моя способность лечит болезни! Я уже практиковалась в излечении простых болезней, а также помогла исцелиться Дейдаре-сану. И вот мы пришли к выводу: если я постараюсь в Вашем лечении, Итачи-сан, я могу вылечить эту болезнь, но не без помощи Орочимару-сана. Мне нужно немного времени, чтобы накопить больше силы, а Орочимару-сан выучит новые техники. Ну как, Вы согласны?       Итачи поначалу не верил своим ушам. Разве можно было и так? Можно ведь было и догадаться, чтобы так сделать… Ну, терять Учихе нечего, он сказал: — Хорошо, можно попробовать.       Дейдара на радостях подбежал и обнял брюнета. Как же Итачи будет счастлив, если их затея сработает. Он невероятно сильно любит свою омегу и, естественно, хочет остаться с ним. Ведь сколько счастья принесёт им быть вместе: они будут смотреть, как растёт их маленький сынуля, любить его, и ещё вечные объятия, поцелуи приносят много радости. Орочимару и Карин решили выйти из комнаты, а вот Саске, прежде чем уйти, добавил: — Аники, я ухожу сейчас к нему. Не знаю примут ли меня там, но я всё равно вернусь. Спасибо тебе, ты всё же очень хороший брат.       Учиха-старший понял о чём шла речь. Младший вышел из комнаты. — Куда это он? — задал вопрос Дейдара. — В Коноху — там омега живёт, в которого отото влюбился. Наруто зовут, насколько я помню, он очень хороший парень, и также, как и ты Наруто стал достойным шиноби. — Хотелось бы мне с ним познакомиться, да. — Когда придёт время, познакомимся…

***

      На улице темно, но это не мешает Саске передвигаться по окрестности. Ворота Конохи охраняли двое шиноби, но и те спали. Так что Учиха легко пробрался на территорию. «А если бы я был врагом?» — подумалось брюнету, и он усмехнулся. Людей практически нет, потому что на часах около часа ночи. Но итак никто бы не узнал Саске, так как он надел плащ и прикрыл голову капюшоном.       Направление он держал к так знакомому ему дому Узумаки. Где бы Учиха не шёл всё ему напоминало детство, особенно Наруто. Брюнет вспомнил, когда Нару пришёл за ним… там был ещё какой-то парень. Такой бледнокожий, черноволосый, высокий и, понятное дело, альфа. У Саске тогда проснулась ревность. В его голову уже пришло столько неприятных мыслей. А вдруг Наруто уже кем-то занят, или кого-то любит? Не Учиху, а, к примеру, того парня? Вот Саске и решил всё разузнать!       Брюнет забрался на крышу дома Наруто и прыгнул в окно, точно в комнату Узумаки. Блондин спал. Давно Саске не видел такого Наруто: он растянулся на всю кровать «звёздочкой», сладко посапывал с приоткрытым ртом, тонкое покрывало почти на полу. Так неуклюже и одновременно мило. Блондин неожиданно зашевелился, что Учиха аж дёрнулся, но он всего лишь перевернулся набок и притянул «Ра-амен». «А ты не меняешься…» — подумал брюнет и улыбнулся.       Дальше он подошёл к его кровати и сел на краю. Несколько секунд любовался лицом Узумаки, а потом нежно провёл по нему ладонью. — Отстань! — рявкнул ему Наруто, не открывая глаза, и уткнулся лицом в подушку.       Саске привстал и навис над блондином. Наклонился к его уху и тихо спросил: — А ты знаешь, кто к тебе пришёл?       Узумаки передёрнуло, он узнал этот голос. Резко перевернулся на спину, Учихе пришлось отстраниться подальше. Саске видел, как в темноте, освещённой лишь уличным фонарём, округлились в удивлении глаза Наруто. Он просто не верил в то, что видит. — Саске… — удивленно протянул Узумаки. — Я сплю?! Это сон?! Или ты…       Узумаки заподозрил что-то неладное и прищурил глаза. — Хм, да не волнуйся, это и вправду я. — усмехнулся Учиха.       Наруто узнает эту, будто родную, ухмылку из всех, что есть на свете. Блондин на радостях резко обнял Саске, а последний упал спиной на кровать. «Этот запах… Да, это точно Саске!» — думал Узумаки. Саске так рад теперь снова ощущать Наруто. Он прижал его к себе ещё крепче и уткнулся носом в шею. — Эй, Саске, а почему ты вернулся? — спросил Наруто. — Я кое-что понял, пока был у Орочимару… — Учиха имел в виду свою любовь. — И к брату я ненависти больше не испытываю. Мне гораздо важнее ты, чем ненависть. К тебе я и вернулся. — А, вот как! — обрадовался Узумаки, но к нему сначала не дошёл смысл слов Саске. — Погоди… Что?!       Он немного отстранился от Учихи, чтобы видеть его глаза. Наруто был настолько удивлён, что его немного трусило от нервов. — Люблю я тебя, глупенький мой, — ласково произнёс брюнет.       Блондин тут же начал краснеть. Теперь он не мог поверить своим ушам. Саске снова дотронулся к любимой щёчке Узумаки. — Ты лучше скажи мне: У тебя есть альфа? — спросил он грозным голосом. — Нет, — ответил Наруто и отвёл взгляд. — Может, потому что ты мне тоже нравишься?       Он стал совсем красный и отвернул личико от Учихи. Саске не ожидал такого ответа. Он и не догадывался, что его чувства взаимны. Брюнет перевернул Узумаки под себя и поцеловал его. Потом смог проникнуть языком в рот Наруто. Блондин вообще еле соображал, что с ним делают. Он ещё не целовался… и это оказалось для него чем-то слишком смущающим и пошлым. Так что Нару попытался оттолкнуть от себя Учиху. — Что такое? — спросил Саске в недоумении. — Тебе не нравится? — Ну, нет ты не правильно понял…       Узумаки замялся. Не скажет же он Учихе, что не умеет целоваться! Саске ничего не понял из слов блондина, поэтому ещё раз прикоснулся к его губам, только уже без языка. Наруто кажется ему таким сладким, что его хочется облизать. А его невинный запах омеги сводит Саске с ума. — Наруто, ты останешься со мной? — спросил Учиха. — Ха, ну конечно! Я ведь столько лет гонялся за тобой, и тут неожиданно ты сам приходишь! — бодро и счастливо ответил Узумаки. — Нет, в другом смысле. Я хочу, чтобы ты стал моей омегой.       Наруто подпрыгнул на кровати, принимая вертикальное положение, при этом он чуть не снёс Саске. Глаза испугано бегали по комнате, а он молвил: — Подожди… я это… не готов. — К чему не готов? — брюнет и вправду не понял, что имел в виду Нару.       Он следил, как блондин тяжело дышит, а его щёки опять порозовели. И, кажется, Учиха понял в чём дело. — Наруто, извращенец. Я хочу встречаться с тобой, а не вступать в половой акт, — Саске начал смеяться. — А ты, Саске, дурак. О чём я по-твоему ещё мог подумать? — возмутился Узумаки и набросился на брюнета.       Снова упал с ним на кровать. Он попытался защекотать Саске, но тот приложил его руки к кровати, перед этим подмяв под себя. — Знаешь, только ты мог перепутать то, что я имел в виду и то о чём ты подумал. Не волнуйся, я устрою тебе незабываемою ночь, но сейчас надо научить тебя нормально целоваться, — снова усмехнулся Учиха. — Учиха, даттебайо! А ничего, что у меня до сих пор не было альфы, и я не должен уметь это делать?! — У меня тоже омеги не было, — вот тут Узумаки удивился.       Как так? Ведь у Саске было куча поклонников. Да они и сейчас есть! — Не смотри на меня так, — попросил брюнет. — Ты моя первая и единственная любовь.       Он поцеловал Узумаки. Теперь уж точно никто и ничто не разлучит их!

***

Орочимару и Карин завели Учиху в комнату. Дейдара остался с Риотой и надеется на лучшее. Узумаки уже подготовилась к лечению, собрав много силы. Змеиный Саннин будет поддерживать её лечебной чакрой и лекарствами, чтобы операция прошла успешно. Сейчас они находятся в логове Орочимару… — Итачи ложись, и мы будем приступать, — сказал Орочимару.       Учиха лёг на койку. Да, в лаборатории Саннина мрачновато: приглушённый свет, какие-то непонятные оборудования, везде длинные шкафы с колбами, в которым содержится химическое вещество. В общем, Итачи всё равно где его будут лечить. — Кусай, и не отпускай пока не скажет Орочимару-сан, — Карин подставила Итачи руку.       Учиха послушался девушку. Она вскрикнула, а потом затихла, сцепив зубы. Карин каким-то образом направляла свою чакру в лёгкие брюнета. Он просто чувствовал, как она передаётся теплом по его кровеносным жилкам. Орочимару начал помогать Узумаки лечебной чакрой. Карин уже тяжело дышала через приоткрытый рот, и было такое ощущение, будто она сейчас упадёт в обморок. Но всё же она держалась, видно, что сильная. Учиха почувствовал, как жар, к которому его тело уже привыкло, начал спадать. Но Итачи только и молил, чтобы поскорее закончилась операция. Чувство вины перед Карин у него. — Отпускай, — указал Саннин и Учиха разжал челюсть, а бедная Узумаки упала на койку, на которой перед этим сидела.       Орочимару продолжал лечить её. — С тобой всё хорошо? — поинтересовался Учиха у девушки. — Да, Итачи, можешь не переживать, — сказал змей вместо неё. — Просто Карин потратила много чакры. Я тебя потом проверю, а сейчас выпей вон ту штуку, — Орочимару указал на колбу с какой-то жидкостью. — И что же это? — спросил Ита, когда взял её в руку. — Пей, не бойся! Это поможет тебе.       Учиха послушался своего «врача» и выпил содержимое. Весьма неприятный вкус, горький, что Итачи аж скривился. Теперь он уверен, что это лекарство.

***

      Итачи вернулся домой с позитивным настроением. Хотелось обрадовать Дейдару. Омега выбежал из комнаты. — Итачи! — закричал блондин и бросился к нему в объятия. — Ну, как всё прошло? — он посмотрел на Учиху глаза полных надежды. — Отлично, Орочимару-сан сказал, что я здоров, и, если короче, все здоровы, — ответил брюнет.       Потом схватил Дея за подбородок, наклонился к нему, и поцеловал в губы. Конечно, Тсукури был безумно рад, так рад, что не может сдержать радости. Завёл руки за шею Учихи и запрыгнул на него. Итачи вовремя подхватил блондина на руки и продолжил целовать. — Что Риота делает? — спросил Итачи. — Он уже спит, прям, как ты, да, — с улыбкой ответил Дейдара. — Как я? — Да, ты тоже очень крепко спишь, хрен тебя разбудишь, если сам не проснёшься, мм! — Ну, тогда…       Ита понёс Дея в другую спальню. Там положил его на большую и мягкую постель. Начал покрывать неприкрытые одеждой участки кожи блондина, через раз оставляя засосы. Брюнет уже не может сдерживать себя и готов порвать эту грёбанную одежку на своей омеге. У них не было секса уже, примерно, семь месяцев. Просто Дейдара слишком боялся это делать при беременности, а Итачи не хотел заставлять. — Итачи, ну, перестань, мм, — просил Дей, тяжело дыша. — Тебе самому не хочется, что ли? — спросил брюнет немного удивляясь. — А Риота? — Ты тогда не кричи так громко. — Но я же по-другому не умею, да.       Итачи больше не слушал его. Снял с Дея футболку и брюки вместе с нижним бельём. Ох, снова мокро, а ведь Учиха ещё ничего такого не сделал. Но ему это нравится, только вот интересно, как Дейдара умудрялся терпеть все семь месяцев? Это же невозможно для него… наверное. Учиха ухмыльнулся, увидев выпирающую грудь блондина. Смял одну половинку в руке, а из соска потекло молоко. Дейдара приглушенно закричал, закрыв рот рукой. — Ты, что с ума сошёл?! — начал он отпихивать от себя брюнета. — Но тебе же нравится, — сказал Ита и схватил Тсукури за руки, оседлав его бёдра.       Дейдара снова начал краснеть. Ему не нравилось то, как выглядит его тело сейчас. А уж тем более показывать Итачи его Дею не хотелось. Он считал, что тому это не нравится, но Учиха ведёт себя, как фетишист при виде тела Дейдары. Дей вообще был в полном шоке от того, что сделал сейчас Ита! Зачем он это сделал?! Хоть и блондину не было больно, но всё слишком смущает.       Брюнет наклонился и начал слизывать языком выступившее молоко на груди Дея. Голубоглазый начал вырываться и старался не закричать. Учиха вобрал в рот розовый сосок блондин и вовремя закрыл тому рукой рот, потому что Дейдара начал постанывать. Дей не знал, что ему делать, ведь такое ощущение, будто его альфа рехнулся. Итачи посасывал эту бусинку соска, а оттуда текло сладенькое молочко, его омега запрокинул голову, но всё же старался пнуть Учиху, чтобы он отстал. — Зачем ты это делаешь? — задал вопрос Дейдара, когда Ита немного отстранился. — Ты сладенький, и к тому же… Риоте можно, а мне, что нельзя, да?! — возмущался брюнет. — Ты дурак? Риота — младенец, мм! — Ну, и что? — Итачи снова начал мять его грудь. –Эта грудь изначально была для меня, а он «забрал» её. Я начинаю завидовать Риоте, — Ита скорчи обиженную мордашку. — Итачи, не для тебя она, да…! — вдруг блондин начал стонать и прогибаться в спине от удовольствия.       Его грудь уже вся в белой жидкости из-за Итачи. Альфа снова поцеловал Дейдару и закончил лапать его. После того, как он слизал молоко, спросил: — Дейдара, вот скажи мне, как ты смог сдерживать себя при беременности, если ты такой нетерпеливый?       Тсукури сначала в недоумении посмотрел на него, а потом густо покраснел и отвернул голову. Тут Итачи обозлился, подумав про столь неприятное. Дейдара, что, изменял ему? — Так, не зли меня, а говори, — он резко схватил блондинистые волосы и заставил Дейдару смотреть ему прямо в глаза.       Омега испугался и начал труситься. Итачи такой злой… А Дейдара лежит перед ним полностью голый и теперь он боится, что его изнасилуют. — Нет, Итачи, т-ты не т-так понял, — голос так дрожа, видно, что Дей сейчас начнёт плакать.       Больше всего на свете Итачи не любит слёзы любимого. Он просто забыл, что пугает таким видом своего омегу. Брюнет отпустил его. — Прости… ну, тогда, что? — спросил Учиха. — Я бы не разу так не сделал… — блондин глубоко вдохнул, успокаиваясь. — Просто это слишком, ну, интимно, да… — Что? — Итачи немного удивился, хотя догадывался, что имеет в виду Дейдара. — Говори, мне интересно, — Ита хотел услышать это. — Я… — щечки Тсукури вновь покраснели. — Мастурбировал…       Тсукури закрыл лицо рукой и смущённо отвернулся. Так же стыдно ему… Но он почувствовал нежные прикосновения к своим рукам. — Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не стеснялся меня? — Учиха убрал руки блондина от его лица. — Много, но… я так не могу, мм. Мне стыдно… — Здесь нечего стыдиться.       Итачи поцеловал Дейдару в щеку и погладил по ягодице. — А почему я об этом не знал? — задал вопрос брюнет. — Я это делал в твоё отсутствие, и в ванной, — как же тяжело давались Дейдаре слова. Он думал, что сделал что-то весьма неприличное и плохое. — Знаешь, а мне интересно. Покажешь, как ты это делал? — попросил Учиха. — Что?! Нет, ты точно с ума сошёл, мм. — С тобой попробуй не сойди…. Ну, покажешь? — брюнет посмотрел на него большими глазами. — Нет. — Ну, пожалуйста.       Дейдара закатил глаза. Итачи не сдавался. Потёрся членом между мокрых ягодиц блондина через ткань штанов. Дейдара всегда для него очень возбуждающий, и в этих штанах так тесно и неудобно сейчас Учихе. Из попы Тсукури потекло сильнее, и он коротко простонал. — Хорошо, только отсядь подальше, мм… — попросил Дей.       Ита тут же обрадовался и отсел, продолжил наблюдать за омегой. Было очень интересно, как это будет делать Дейдара. Сам Итачи несдержанный и тоже дрочил, но у него это происходит не так интересно… ну, по крайней мере, Итачи так думает. Дейдара раздвинул ножки шире, и Учихе открылся вид на ту самую розовенькую дырочку. Там было очень мокро, это ещё больше заводило. Хотелось вставить туда свой пульсирующий орган, но нельзя… Блондин старался завести себя ещё больше прикосновениями к члену и груди. Он застонал и в один мог, прогнувшись, сильно сжал рукой свою грудь, так что снова потекло молочко. Дейдара зажал одной рукой себе рот, а второй спустился к промежности. Погладил себя там двумя пальцами, и они тут же стали мокрыми. Он, походу, даже забыл, что здесь есть Итачи, который тихо расстегнул свои штаны. Блондин сунул в своё отверстие средний палец и начал медленно им двигать. Дейдара метался по кровати от возбуждения и очень хотел Учиху. Потом смог просунуть в себя два пальца. Не выдержал и застонал вслух имя альфы. «Блин, хоть не надо стонать моё имя, а то изнасилую» — подумал брюнет. Учиха уже сам начал медленно водить рукой по своему члену, но продолжал сидеть тихо, чтобы не мешать блондину. Фантазия подкинула ему картинки, как Дей делает это в ванной… оказалось слишком пошло, особенно с того ракурса о котором подумал Итачи.       Дейдара трахал себя пальцами, как можно глубже. Но всё равно это не заменит то, что между ног у его альфы. Тсукури вынул их наполовину и раздвинул в стороны стеночки ануса. Ита в этот момент закусил губы, ему стало видно мокрое, розовое и такое манящее нутро омеги. Из задницы текло так, что Дейдара начал кусать свою руку. Потом он вставил в попу три пальчика. Ему всё было мало, потому что… — Итачи, я хочу тебя! Трахни меня уже, задолбал! — вскрикнул Тсукури.       Он не мог уже сдерживаться и главное не мог довести себя до того удовольствия, до которого доводит его Итачи. А вот Ита уже снял с себя одежду из-за неудобства. Он решил не мучить омегу, поэтому сражу же прижался к нему телом и вытащил его пальцы из дырочки. — Ты хоть кончал, когда это делал? — спросил Учиха. — Да, но не попой. А сейчас я просто не могу забыть, что ты тут и у тебя есть кое-что получше пальцев, мм, — усмехнулся блондин. — Понял, — Итачи поцеловал его в губы.       И дальше пошла вся нежность и романтика в их отношениях. Итачи всегда нравилось доставлять удовольствие Дею. Нравилось, когда он сжимает его ножками во время оргазма, нравилась его реакция и ответы на чувства Учихи. — Дейдара, я хочу от тебя детей, — шептал над ухом Итачи. — Что?! У нас вообще-то Риота есть! — Я хочу ещё одного, мой хороший. На этот раз — девочку. — Ой, — Дей закатил глаза. — Во-первых у меня сейчас не течка, а во-вторых… Я только недавно родил! — последнюю фразу Тсукури выкрикнул. — Ну, малыш, я не прошу сейчас. Я просто хочу детей, — Ита чмокнул его в губы. — Ладно… я тоже хочу.

***

      Итачи держит на ручках маленько сына и играется с ним щекотками. Он, как и Дейдара, весело смеётся от них. Ита взял за маленькую ручку Риоту и хотел погладить её, но заметил кое-что интересное. — Дейдара, иди сюда! — позвал он омегу.       Блондин был на кухне и готовил ужин. Быстро побежал к Итачи, видно, испугавшись. — Что случилось, мм? — он подошёл ближе и посмотрел на маленького альфу.       Итачи взял руку Риоты и разжал своим пальцем маленькие пальчики младенца. На ладошке виднелся совсем ещё маленький ротик, как у Дейдары. — Да ну? Я не верю своим глазам! — Дейдара схватился руками за своё лицо. — У него будет такие же техники, как и у меня! А ещё и твои! — с восхищение говорил блондин. — У нас однозначно родился самый сильный Учиха! — Конечно, малыш, — Итачи поцеловал Дея в губы.       Вовлёк его в нежный поцелуй, но их прервал стук в дверь. Тсукури побежал смотреть, кто пришёл, а Ита медленно, с Риотой на руках, пошёл за ним. — Хидан? — удивился Дейдара, увидев своего друга за дверью.       Но он больше удивился, когда увидел за спиной пепельного почти всех членов Акацки. — Что происходит? — у Дея было такое выражение лица, будто он попал в волшебный мир с драконами. — Дейдара! — Конан кинулась ему в объятия. — О, Ками, я так рада за вас с Итачи. Мы пришли поздравить тебя. — А откуда все знают…? — Дейдара покосился на Хидана. — Ой, бл*, тут такое дело… Короче, я был слишком доволен за тебя, когда узнал, что ты родил, и проболтался, прости. Но я сказал, что тоже являюсь омегой, не злись на меня, — пепельноволосый сделал невинное лицо. — Ладно уже…       Конан побежала в дом, когда увидела на руках у Итачи малыша. — Такой хорошенький.       У Итачи было точно такое же выражение лица, как и у Дея пару минут назад. Потом блондин немного покраснел и сказал: — Только не шумите, да… — Без проблем, брат! — улыбнулся Хидан. — Тебя это особенно касается, — Дейдара ткнул в него пальцем. — Смотри, чтобы первое слово твоего ребёнка не было слово «бл*ть»! — Кто бы говорил!       Всё стало на свои места. Все остались довольны, даже Какузу был доволен. Хидан рассказывал, что его напарник изменился и стал так ласково относится к нему. Ох, даже не верится в такое счастье. Но всё же теперь каждый из них его нашёл, это счастье, и нашёл свою омегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.