ID работы: 7883110

Роковое задание

Гет
NC-21
В процессе
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 40 Отзывы 52 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Солнце уже давно вышло из-за горизонта. Маленький лучик решил разбудить прекрасную девушку. Немного поёжившись, она всё-таки открыла свои глаза цвета тёплого шоколада. Свечение становилось настойчивее, поэтому она, сморщив личико, потянулась в постели.       Милую леди зовут Люсьена Хартфилия, она сильнейший заклинатель Фиора и, как правило, состоит в Хвосте Феи — самой безбашенной гильдии страны.

POV Люси

      Сегодня я с Нацу иду на задание. Не знаю почему, но последнее время нам редко удаётся пообщаться. Возможно, из-за того, что мы стали не так часто видеться, а может быть, из-за многочисленных дел. Всё возможно.       Надо вставать, хотя так не хочется. Хочется полежать на тёплой постели, раскинув руки в стороны, и не обращать ни на что внимание, немного уделив время себе. Но долг есть долг. Нужно идти.       Встав минут через пятнадцать, я отправилась в душ и, быстро выполнив все водные процедуры, двинулась переодеваться. Открыла шкаф и начала копаться.       Так, надо надеть что-то поудобней. Напялив на себя джинсовые шорты, белую майку с бабочками и неизменный хлыст с ключами, я вышла на улицу.       Погода была прекрасная. Солнце несильно слепило в глаза, как казалось с утра, но хорошо грело плечи. Птички поют, вода журчит — просто рай на земле.       До гильдии я добралась очень быстро. Как всегда у бара стоит Миражанна и полирует свои многострадальные стаканы, которые, кажется, скоро рассыпятся. — Привет, Мирочка. Как дела? — я подошла к бару и поздоровалась с дьяволицей. — Всё хорошо. Сама как? Будешь чего? — улыбнувшись на её вопросы, я начала отвечать. — Со мной всё шикарно! Можно мне клубничный коктейль? — Мира мне ответила очень быстро: — Конечно можно! — Дьяволица ушла на кухню и стала готовить мне коктейль. Через некоторое время она пришла уже с заказом. — Мира, а ты видела Нацу? — осмотрев гильдию и не найдя предмет поисков, я решила спросить у Штраус-старшей. — Он ушёл с Лисанной на улицу, — интересно, что же они там делают.       Прошло не знаю сколько времени, но мы с Мирой уже успели перемыть всем косточки, когда внезапно дверь срывается с петель и заходит Нацу с Лисанной. Парень подходит ко мне и говорит: — Люси, нам пора, — и правда, поезд отбывает через час. Пока мы беседовали с Мирой, я совершенно забыла про время.       Огненный схватил меня за руку и поволок на перрон. — Нацу, а где Хеппи? — решила всё-таки задать интересующий меня вопрос. — Он ушёл с Шарли и Венди, — получается, мы вдвоём? Кру-у-у-у-уть! Наконец-то я смогу ему рассказать, что он мне нравится. — Поезд Магнолия–Бельфегор отбывает с первой платформы. Повторяю: Поезд Магнолия-Бельфегор отбывает с первой платформы, — из кабинки мы услышали голос немолодой девушки, оповещающей о прибытии нашего поезда. Быстро забежав к себе в купе, мы сели на противоположные друг от друга сиденья.       Ехать часа четыре. Достав книгу, я начала читать, как оказалось, интересный детектив. В нём главный злодей пытается убить юную леди, а её друзьям нужно понять, кто он. Пока я читала эту книгу, поезд прибыл на станцию.       Быстро выбежав из поезда, мы ушли искать дом заказчика. Большой двухэтажный дом с забором, сделанный в ярких тонах.       Я постучала. Дверь мне открыла молодая служанка. — Мы маги из гильдии Хвост Феи и пришли по заданию, — девушка осмотрела нас и пропустила вовнутрь. Гостиная была отделана в красно-розовых тонах. По середине стоял диван с креслами и столиком, справа находился камин и небольшой пуфик.       Как я поняла, следом нас отвели в кабинет. За столом сидела девушка лет сорока с длинными чёрными волосами и зелёными глазами. — Рада вас видеть, маги. Меня зовут Эвелина Краус, я, как вы поняли, ваша заказчица, — девушка встала и поклонилась. — Меня зовут Люси Хартфилия, а это мой напарник Нацу Драгнил, — повторив жест заказчицы, я села на место. — Наша проблема заключается в том, что на окраине города есть лес, в котором завелись волшебники-грабители. Они грабят наши дома и насилуют девушек. Прошу, помогите нам, — внезапно Эвелина заплакала. — Всё будет хорошо, — мы встали и сразу двинулись в лес.       Грабители оказались очень слабыми. Но, чёрт подери, искать их пришлось четыре часа. Сейчас мы с Нацу стоим посередине поля. Внезапно меня ударили по голове. Сзади я слышала голос огненного волшебника. — Ты обуза для нашей гильдии, так что умри! — я упала на холодную землю. В глазах всё темно. Я умерла? Такое чувство, что я растворилась и сейчас летаю. В голове и душе только боль. Зачем он это сделал? Нацу, я ведь тебя люблю! Моё сознание начало уплывать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.