ID работы: 7883110

Роковое задание

Гет
NC-21
В процессе
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 40 Отзывы 52 В сборник Скачать

Дракон смерти мой учитель.

Настройки текста
      На яркой поляне посередине леса лежит белокурая дева. Леди уже почти перестала дышать. Вот вы подумаете, что это подло или она сама виновата, или вот жила девушка никого не трогала, а тут смерть. Вот и я думаю, что это как-то обидно. К нашему с вами удивлению, к ней подходит парень лет двадцати пяти. У него смуглая кожа, синие волосы и тату по всему телу.       Кого-то он напоминает… Ё-маё, да это же Акнология. Не может быть. Дракон смерти поднял Люси и понёс.

POV Акнология

      Вот иду я значит спокойно себе домой, никого не трогаю и тут бац, на земле валяется девушка.       Подхожу ближе и узнаю в ней волшебницу той гильдии, которую я уничтожил вместе с островом, а ведь не хотел поступать так... Нет, я вышел из себя, а как очнулся: ни острова, ни гильдии.       Не помню только, как она называется. Что-то с Феями… Рога Феи или Ноги Феи... А, точно! Вспомнил! Хвост Феи. Это та девка с ключами. Ну что, надо спасти её. Как говорится — один раз убей, а второй помоги. Хотя это только я так говорю. Да похуй.       Взяв деву, я понёс к себе. Аккуратно положил на кровать и обработал раны. Ладно, пойду пока на кухню.

END POV Акнология

      Солнце ярко светит на золотоволосую деву, мирно спящую в кровати. Вот девушка начала ворочаться и открыла свои шоколадные глазки.

POV Люси

Где это я? Я думала, что умерла. После того удара. Нацу. Зачем ты так со мной? Это я виновата в этом! Внезапно из глубокого самобичевания меня вывел мужской голос. — Проснулась? Вставай давай, тебе поесть надо, — в комнате стоит высокий мужчина лет двадцати пяти со смуглой кожей. Послушав его, я аккуратно села. — А кто ты? И где я нахожусь? — вопросы стали сыпаться на него с бешеной скоростью. — Стой, потише. Моё имя тебе не понравится. Да и я тоже. Меня зовут Акнология. По твоим глазам вижу, что ты в шоке. Да, тот дракон, который чуть вас не грохнул, но, ё-маё, я не хотел. Ну ясен пень, ты мне не поверишь. А насчёт второго вопроса скажу, что ты у меня дома, недалеко от той поляны, — и правда мои глаза были в пять копеек. Акнология? Дракон смерти? И он спас непутёвую девку, то есть меня? Я не верю в это счастье!       Быстро поев, мы с драконом спустились вниз. Стоит сказать, что у него двухэтажный дом с мрачной отделкой. На втором этаже четыре комнаты. На первом находится гостиная, кухня, большая библиотека и потайная комната. У-у-у, как мне любопытно, что в ней! Но мне запретили даже приближаться туда — вот досада!       Стою я значит у плиты и готовлю кушать. Теперь я понимаю, почему всё говорили, что драконы дофига едят. Внезапно на мои плечи ложатся руки Акнологии и я слышу его крик. — УРА-А-А-А-А! Я договорился! На следующей недели ко мне приедут мои друзья. Они будут учить тебя своей магии. Ну, а я начну с завтрашнего дня. Ты ж не против? — вот ошарашил, блин, конечно. — Ну конечно не против, но я обычный заклинатель духов! И то могу призывать только по два духа и всё! — я повернулась к своему «учителю», чтобы посмотреть ему в глаза. — Вот этим и замечательны заклинатели! Они могут иметь ключи и плюсом пару-тройку других магий. Просто тебя нужно немного подкачать и всё! Будем тренироваться! Всё, решили! Пока можешь отдыхать! — этот тиран убежал наверх и закрылся в своей комнате. Да он мне и слова сказать не дал, ни то что возразить! Вот же! Ладно, доготовлю и пойду наслаждаться последним спокойным днём в своей жизни.       Ещё часа два простояв у плиты, я ушла спать. День только начался, а я спать. Не, ну а что? Моя многострадальная пятая точка чувствует, что скоро будет безумно сложно. Это же дракон. И я, получается, стану ученицей Акнологии? Убийцей дракона хаоса? Ух ты-ы-ы! Буду есть не знаю что!       Вот с такими светлыми мыслями я и уснула. Хотя одна плохая меня всё-таки постигла.

Я стану сильнее и отомщу Нацу.

      Моя безграничная любовь к Драгнилу внезапно переросла в ненависть.

Жди меня, Нацу!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.