ID работы: 7883110

Роковое задание

Гет
NC-21
В процессе
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 40 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 7- Возвращение

Настройки текста
      На улице было прекрасное утро. Птички пели, солнышко светило, тишь и благодать. Вот в одном доме у реки начала просыпаться кареглазая блондинка.       Утро 5:00

POV Люси

      Открыв глаза, я увидела на часах пять утра. Мда, привычка рано вставать въелась в бедную меня. Сегодня я, Акно и Зерфи собираемся пойти в гильдию. В моих планах было пойти одной, но они настояли на своей компании. Хоть и время было раннее, но на кухне кто-то во всю мучал мебель. Ах да, я выкупила у Хозяйки дом. Увидев меня, она в обморок упала, но поговорив, мы пришли к единому решению и к стоимости.       Встав, умывшись, искупавшись и переодевшись, я пошла на кухню.       Картина, что открылась моему взору, просто повергла в шок!       Ну вы когда-нибудь видели великого тёмного мага в розовом фартучке с рюшками? Вот, я тоже впервые это вижу! — О, Люси, ты встала! Доброе утро, – как только я вошла в светлую комнату, то оба парня со мной поздоровались. — А что за праздник раз Зереф у плиты стоит? – я посмотрела на Акно и села за стол. — Просто решил сегодня приготовить завтрак, что тут такого? И да, всё готово, – сказав это, тёмный маг поставил на стол огромную гору блинчиков с джемом и сметаной. Хорошо наевшись и помыв посуду, мы двинулись в путь.       Когда мы добрались до гильдии, то я стала паниковать. Как они меня примут? Меня же считают умершей! Пока в моей голове проходили мысленные противоречия, Акно с Зерефом выбили дверь и зашли в здание. От шума отлетающей двери, я пришла в себя и вышла вперёд с воинственным кличем — Я ВЕРНУЛАСЬ!       После этого на нас обратили внимание даже те, кто занимался самым любимым занятием этой гильдии, дракой. — Мастер, я вернулась! – уже более тише сказала я и сняла плащ. Немного посмотрев на меня, старичок заревел и прыгнул к нам. — Люсечка! Мы все думали, что ты умерла! – это стало спусковым крючком для всех. Все без исключения побежали в нашу сторону и стали тискать меня в объятиях. Длилось это долго и сопливо. Когда же все успокоились, то Мастер задал самый нужный вопрос: — Солнышко, а кто твои спутники? — Этого вопроса я и ждала. Это самый тёмный и вредный маг тысячелетия Зереф, – я подхожу к Зефирке и он снимает плащ. — Так, дальше на очереди самый гадкий и не умеющий готовить дракон, Акнология, – развернувшись к Акно, я стянула с него плащ и он предстал перед всеми во всей красе. — Ну вот, я закончила.       Минут десять гильдия стояла в ступоре, пока на весь Фиор не послышалось громогласное: — Чего?!       Пока все отходили, я задала вопрос дедушке: — Вы же их примите? Они вообще хорошие. Акно стал гораздо добрее, а Зерфи научился сдерживать голод, я за них вручаюсь. — Если ты просишь, то они приняты! Идите к Мире и она поставит вам знак гильдии. А все бухаем! – старичок подпрыгнул и сел на барную стойку с кружкой высококлассного эля.       Когда все важная часть прошла и у Зерефа на плече и у Акно на шее красовались знаки гильдии, то я задала вопрос Мире: — Мирочка, а где огненный дракоша? — Он должен скоро прийти вместе со всей твоей командой, – ласково ответила мне дьяволица и продолжила напевать себе под нос песенку.       День сегодня был по истине прекрасным, а после трёх кружек прекрасного эля, он стал ещё лучше, но всё хорошее когда-нибудь кончается. Внезапно дверь снесли снова с петель и в гильдию вошла команда Эльзы. — Мы выполнили задание! – громкий и печальный голос Эльзы заставил всех посмотреть на вход. Когда команда осмотрелась, не заметив меня, Эльза с Греем, Венди и Лисанной закричали. — Как вы можете сейчас быть такими счастливыми. Ведь сегодня ровно год, как нет нашей дорогой Люси.       От этих слов я чуть не заревела, немного постояв и выйдя к ним, стала ждать. Когда у всей команды пришло осознание, то я получила вторую порцию смертельных обнимашек. — Люси~! Но как? Нацу же сказал, что ты умерла! Я скучал! – самым последним был Хэппи, который врезался мне в грудь и заревел. — Как раз Нацу я и жду, – сказала я и все посмотрели на меня. — И что такой слабачке, как ты, надо от меня? – слова огненного волшебника ввели в транс всю гильдию. — Я хочу вам рассказать гнусную правду о нашем согильдийце. На самом деле я и правда чуть не умерла, но меня спасли Акно и Зереф, а поспособствовал этому никто иной, как Нацу, он избил меня и оставил подыхать, как последнюю собаку на той поляне, но я не умерла и пришла мстить! – мои слова доходили до всех долго. — Да что ты можешь? Покричать и помахать ключиками? Очень смешно! Ах да, что я распинаюсь! Я вызываю тебя на бой! – первым оклемался огненный и внёс своё слово. — Я согласна! Мастер, вы не против? – я посмотрела на старичка и, увидев одобрительный кивок, продолжила. — Раз так, то пошлите на улицу, – сказав это, все развернулись и потопали на задний двор гильдии.       Я попросила Фрида поставить письмена и мы начали.       Нападать первой не в моих приоритетах, поэтому я стала ждать. Саламандр не отличался терпеливостью и это момент не был исключением. Буквально через минуту, он понёсся на меня с Когтём огненного дракона. Решив пока не раскрывать все карты, я призвала Локи, Водолея и Скорпиона и стала командовать — Локи отвлекай Нацу, Риу и Скорпион колдуют объединённое заклинание Зыбучие пески, – мой план был великолепен. Пока Локи отвлекал нашего болвана, влюблённая парочка колдовала заклинание и в нужный момент огненная ящерица оказалась в тисках песка. Конечно, он больше не может драться и по этому поводу раздался голос Мастера. — Победила Люсичка! Ты молодец!       После этого я расколдовала Нацу и отозвала духов. Внезапно с огненным стало происходить что-то странное. Он закричал и упал на землю. Хммм. Я подошла к нему и стала рассматривать его. Я поняла! На шее, под шарфом, красовался знак порчи. Немного подумав, я стала использовать силы Грандины, подозвав при этом Венди. — Венди, начинай колдовать защиту, а я попробую снять порчу, – когда защита уже действовала, я приступила ко второй части плана. Собрав силу в руках, я стала колдовать. Примерно через минут тридцать метка стала пропадать и вовсе исчезла, а парень стал дышать спокойней. — Отнесите его в комнату и до завтра не трогать! – мой грозный голос не заставил никого сомневаться и Эльфман с воинственным кличем Мужики должны помогать девушкам! отнёс его в палату.       После этого инцидента, мы с Зерфи и Акно ушли домой. Приняв все процедуры, без сил все трое грохнулись спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.