ID работы: 7883110

Роковое задание

Гет
NC-21
В процессе
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 40 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      После того, как последний дух был отправлен домой, я пошла к Металликане. Когда я подошла к нашему домику, то дракониха стояла уже там. — Ну привет, Люси, – поздоровалась со мной она и стала рассматривать. — Мне не нравится то, как ты одеваешься. Так что мы начнём с твоего имиджа, а потом перейдём к характеру, – я как стояла, так чуть и не упала.       Схватив меня за руку, она побежала в дом. Найдя Акно, Металликана стала клянчить у него деньги. Дракон стоял, терпел, терпел, но наконец сдался, дав нам весомый мешочек, он быстренько ускакал. Когда мы вышли на улицу, то Металликана превратилась в дракона и мы полетели в ближайший город.       Город назывался Блейк. Прекрасные здания, красивые цветники, фонтаны, множество магазинчиков. Короче, не город, а просто мечта. Я даже не знала, что он находится недалеко от нас.       Найдя первый попавшийся магазинчик с одеждой, Металликана приказала мне сесть на диванчик и убежала собирать одежду, которая точно подойдет на меня. Прям как-то непривычно. Так как я всегда сама себе покупаю одежду, а тут за меня и выбирают и покупают. Ну, я доверяю её вкусу!       В своих раздумиях я и не заметила, как пролетело время и дракониха уже собрала мне разные наряда. Сунув огромную кучу мне в руки, Металликана толкнула в примерочную.       Забудьте всё, что я говорила про моё доверие её вкусу! Это, извините за выражение, полный ПИЗДЕЦ! На мне сейчас красуются джинсы в обтяжку с ремнями, майка, плащ, берцы, перчатки без пальцев и небольшие украшения, а самое главное, это всё чёрного цвета! Что для меня было очень непривычным!       Закончив с самобичеванием, я вышла из-за ширмы. Дракониха стала меня рассматривать, а когда закончила свой процесс, то резко вскрикнула: — Шикарно! Я даже не ожидала, что тебе так подойдёт! Иди примеряй остальное, а это я заберу на кассу!       Вот в таком русле мы купили ещё пару джинс, маек, футболок, платье готического стиля, туфли к нему и так по мелочам.       Вернулись с прогулки мы уставшие. На часах время четыре и мне пора на тренировку с Зерефом. Переодевшись в новый спортивный костюм, который состоял из майки, штанов, кроссовок и жилетки, я пошла на поляну. Придя на место, меня повели обратно в дом. Ну зашибись, только там была. — Я хочу, чтобы ты выбрала себе оружие, которое тебе подойдёт. Ты сразу его найдёшь. Оно с тобой свяжется, – странно как-то! Свяжется! Ерунда!       Когда мы зашли в дом, то посередине гостиной стоял большой стол с оружием. — Подойди к столу, закрой глаза и сосредоточься. Оно само с тобой свяжется, – послушав Зерефа, я закрыла глаза и стала прислушиваться. Сначала я ничего не чувствовала и не слышала, но внезапно меня стало тянуть в сторону.       Пройдя примерно метра два, я остановилась. Моя рука легла на длинное и холодное лезвие. Немного потупив и взяв оружие, я пошла к Зерефу. Его реакция не заставила себя долго ждать. — О, эта катана когда-то принадлежала мне. Я рад, что она теперь у тебя. С завтрашнего дня начнём заниматься с ней, а пока подожди немного, – сказав это, парень убежал на второй этаж. Через четыре минуты он спустился с огромной кипой бумаг и книг. — Это мои записи и книги по этой катане. Постарайся их прочитать и по возможности выучить, – закончив разговор, я ушла к себе в комнату. За книгами моё время пролетело быстро и к часу ночи я легла спать.       Вот как-то так и прошёл год Люси. Благодаря влиянию Металликаны и Водолея, её характер изменился и стиль одежды вместе с ним. Создав пролом времени, Акнология отправил всех драконов туда из-за чего тренировки прошли в реальном времени всего три месяца, а там примерно три года, так она и овладела магией драконов. По большой просьбе Короля Звёздных Духов, Люси также стала практиковаться в магии планет. С этим ей помог, внезапно появившийся Жерар с шестью просящими. Их отпустили под залог Макарова и теперь они члены Хвоста Феи. Сложнее всего Люси было обуздать силу катаны. Она впитала в себя частичку магии Зерефа. Да что я рассказываю. Вот один день из жизни Люсьены.

Flashback

      Солнышко светит, птички поют, в общем благодать. А вот на большой поляне стоят два человека. Первая была девушка с пшеничными локонами и спортивной одежде. В руках она держала чёрную, как смоль катану. Напротив неё стоял парень лет двадцати с чёрными волосами и глазами. Он кричал нашей девушке: — Давай, влей в неё магию! Ты должна снова почувствовать её! – как вы поняли девушка – это Люсьена, а парень Зереф. В этот прекрасный день они тренировались с катаной.       Вот уже в сотый раз нашей заклинательнице не удаётся связаться с оружием. Немного так постояв, она подошла к Зерефу и отдала её ему со словами: — Вот, я не могу! Что-то мне мешает с ней связаться, – немного подумав, Зереф пришёл к выводу: — Всё плохо! Она тебя приняла, но в ней осталась частичка моей магии. Ты должна обуздать магию тьмы.       Вот тут и голова девушки лопнула. — Какого хрена?! Как ты мне предлагаешь обуздать магию великого чернокнижника? — Это будет не просто, но постарайся. Вот, это тебе поможет, – с этими словами Зереф отдал Люси две книги — Что это? – задала правильный вопрос девушка. И ответ не заставил себя долго ждать — Это книги по призыву Шакала и Мор`Де Гира, – Немного постояв, Заклинательница выдала нервное: — Что? — Если ты сможешь призвать их, то и магия катаны тебе подчинится. Я волью в тебя немного своей магии. Благодаря Акнологии это возможно, – подойдя к Люси, Зереф стал вливать в неё свою черную материю. Спустя две минуты девушка упала в обморок.       В таком состоянии заклинательница пробыла два дня, а на утро стала пытаться призвать шакала. Это ей пришлось делать долго и нудно, но через неделю ей всё-таки удалось. Шакал был мягко сказать в шоке, не каждый же день его вызывает враг, да ещё и светлый заклинатель, но после угроз Зефирки, Шакал успокоился, а вместе с ним и недавно призванный Мор`Де Гир. После этого испытания, контакт с катаной Люси наладила, как и использование её возможностей.

End flashback

      Сейчас Люси собирается отправится в свою родную гильдию с Зерефом и Акнологией спустя целый год. Также в её плане есть пунктик надрать задницу Драгнилу.       Вот с такими светлыми или не очень мыслями, они собираются в путь. Ах да! Все остальные драконы были помещены в ключи и покоились у Люси. Поэтому призвать их, ей не составило бы труда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.