ID работы: 7883117

Амбициозность Урагана

Джен
R
В процессе
821
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 318 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
821 Нравится 179 Отзывы 411 В сборник Скачать

Глава 2. День, когда сказка закончилась

Настройки текста
       Как же всё-таки быстро летит время, в особенности для детей. Прошло примерно три года с начала тех адских тренировок. Наши учителя нас не щадили, а высасывали все соки. Но мы ещё как-то умудрялись в и так тяжёлый график добавлять наши драки с Сиэлем. Без них нигде не обходилось, мы с ним дрались почти везде и всегда, в любом месте и без повода.        Наше обучение по тому списку уже должно будет скоро закончиться, и нам предоставят новый. Но есть одна хорошая новость — я наконец закончила копать могилку, только цели у меня значительно поменялись. Если раньше я хотела сама себя в ней похоронить, то теперь это место всецело будет принадлежать моему «любимому» братику, которого Принцесса хочет упокоить с миром.        Если ты Принцесса, будь готова к тому, что тебя будут пытаться убить или отравить. Иногда бывало, что слуги подмешивали что-нибудь в еду, но в этом мире у меня очень хорошая интуиция. Если бы не она, с Принцессой бы уже давно что-нибудь случилось.        Наши тренировки проходили каждый день, даже времени на отдых не было. Как и планировалось, иногда я Сиэлю уступала, но иногда и превосходила, но так, чтобы моего брата считали всё равно лучше, чем Принцессу. Но я-то знаю, кто из нас самый настоящий гений. В этом году на наш день рождения уже должны будут объявить, кто из нас станет следующим Королём, и я уже прекрасно знаю, кто это. Когда же уже закончится вся эта чепуха с тем, кто унаследует трон, Принцесса наконец сможет зажить спокойной жизнью.        Когда меня начало тянуть к острым предметам, хотя они и раньше меня манили, только в другом плане, тогда я и откопала на нашем старом складе, где хранилось всякое разное оружие, стилеты. Они были похожи на маленькие ножички, только были заострённой формы и резали намного лучше. Чтобы научиться пользоваться этими орудиями, Принцесса стала чаще выбираться из замка, чтобы потренироваться, да так, чтобы Расиэль не знал об этом. С учётом того, что мы уже больше трёх лет живём в разных комнатах, думаю, он бы и не узнал. К слову, расселили нас потому, что вместе мы не уживались.        Сейчас у нас проходил зачётный урок игры на скрипке. Этот музыкальный инструмент я терпеть не могла, ладно ещё фортепиано, на котором игра мне доставляет хоть какое-то удовольствие. Мне приходилось больше времени тратить на тренировку, чтобы нормально играть, когда нам задавали по нему домашнее задание. Учитель была не с сахарным характером, даже за мелкие ошибки била указкой по рукам, в те моменты мне прям хотелось ей эту дрянь в жопу запихать. Хотя после моего шипящего смеха и широкой улыбки она стала меня как-то опасаться, а если что, шла докладывать Королеве.        На этом уроке нам нужно было сыграть лёгкую мелодию. Чтобы нормально её играть, я убила целых три дня. Сиэль, сыгравший свою партию, уже сидел и как-то довольно лыбился. Не став заострять на этом внимания, я взяла свою скрипку и приступила к игре. Но не успела я даже доиграть вступление, как несколько струн оборвалось. Не ожидавшая такого поворота, я выронила свой инструмент на пол.        Когда я уставилась на свои пальцы, из маленьких порезов начала сочиться кровь. Во мне вновь появилось то непонятное чувство ненависти, словно во мне сейчас бушевала буря, требовавшая свободы. Такое уже было, когда я порезалась лезвием, играя на фортепиано, только в этот раз эти ощущения были сильней и хотелось возмездия. В последнее время братец прям так и приноровился меня поранить или прикончить, пожалуй, то, что он лезвие в пианино подложил, было ещё самым безобидным.        Сжав порезанную руку в кулак, я поспешила на выход, не обращая внимания на крики учителя. В голове у меня созрела гениальная идея. Как я только раньше этого не придумала?! Когда мне обработали раны, я тут же направилась на склад. Если струны могут так хорошо разрезать кожу, почему бы мне не использовать леску? Если брать тонкую, то её можно совсем не заметить и попасться в ловушку, из который можно и не выбраться.        Как я и думала, леска обнаружилась на складе, только понабилось какое-то время, чтобы её отыскать, но оно того стоило. Теперь осталось только научиться ею пользоваться. Я тебе ещё устрою сладкую жизнь, братец.        — Ши-ши-ши! — раздался по коридору мой шипящий смех.        Я вернулась к себе в комнату. Леской, как оказалось, тяжеловато пользоваться, если не умеешь. Успев несколько раз порезаться во время тренировки, я наконец отложила её. Уставшая, я прилегла на кровать и не заметила, как сон сморил меня.

***

       В углу сидела маленькая девочка лет восьми и всеми силами прижимала к себе большого медведя, как будто он — спасательный круг. Своими маленькими кулачками она старалась утереть слезы, которые так и подступали к глазам. Было видно, что она не могла успокоиться, а только больше начинала реветь, при этом всхлипывая, словно старалась, чтобы её не услышали.        — Ш-шизик… — проговорила она очень тихо, утыкаясь головой в медведя, словно зная, что иначе её услышат. — Почему они снова ругаются? — собравшись с силами, спросила она уже без запинания.         — Людям свойственно ссориться. — проговорил голос, который слышит только один человек.        — А как сделать, чтобы они больше не ругались? — с какой-то надеждой спросила девочка, уже немного успокоившись.        — Я могу помочь, сделать так, чтобы они больше никогда не ругались, но только с одним условием. — Если бы глюкам было свойственно расплываться в предвкушающей улыбке, то обычного человека от такого зрелища бы передёрнуло. Но девочка, окончательно успокоившись, уверенно спросила:        — Что нужно делать?        Под руководством так называемого Шизика девочка забралась в родительскую машину ночью так, чтобы те об этом не узнали. Вытащив пару деталей, она не до конца подрезала красный провод, и, вернув всё как было, вернулась в дом. Под подбадривающие комментарии своей подруги она и заснула.        Единственное условие было таким: никому не рассказывать про Шизика.        На следующий день в автокатастрофе погибла супружеская пара. В живых осталась только их восьмилетняя дочь. На воспитание её взяла родная бабушка, которая была убита горем от потери своего единственного сына.        — Шизик, а теперь они не будут ссориться? — стоя рядом с могилой родителей, наивно спросила девочка.        — Никогда, теперь они счастливы на небесах, как ты и хотела. — по голосу можно было бы догадаться, что Шизика эта ситуация только забавляет, но откуда это знать ребёнку.

***

       Резко распахнув глаза, я уставилась в потолок. В моём горле встал ком, по телу прошла дрожь. Сон о моём прошлом? Но почему сейчас, неужто совесть проснулась? Это вряд ли, сколько лет-то прошло.        Моё отрешённое состояние прервал стук в дверь. Собравшись, я разрешила войти. Молоденькая горничная, не решавшая полностью зайти в комнату, быстро протороторила, что Королева просит меня подойти прямо сейчас. Когда я пришла в её кабинет, то тут уже был Расиэль. Встав рядом с ним, Королева начала внимательно нас разглядывать своими пустыми глазами.        — Следующим, кто станет Королём, будет Расиэль. — произнесла она глядя на него, а потом тут же перевела свой взгляд на меня. — Бельфегор, ты так же гениальна, как твой брат, хоть и не дотягиваешь до его уровня. Надеюсь, ты сослужишь ему хорошую службу, став Внешним Советником. — после её слов я уставилась на неё как на восьмое чудо света. Это никак не входило в мой план. Неужели Принцесса просчиталась? Нет, Принцессы не могут ошибаться, значит, это маленький недочёт.        — Ши-ши-ши, как скажет Королева. — растянула я свои губы в привычной мне улыбке, немного наклонив голову в поклоне. Как не посмотри, она Королева, и её приказы неоспоримы. В этот раз Принцесса только сделает вид, что согласилась, но она ещё подумает, как избавиться от ненужной ей должности.        Ещё две недели до бала, где Расиэля официально объявят королём. Во дворце только глухой не слышал, что новый король уже избран и им станет мой брат. Некоторых слуг эта новость, что Королём станет именно он, а не я, очень обрадовала. Как по мне, так эта страна долго не продержится с таким королём. Моя репутация в доме была, конечно, не ахти. Все считали меня если не демоном, то сумасшедшей. Подумаешь, ну и что, что иногда меня можно встретить просто смотрящей в пустоту с шишикающим смехом и улыбкой на пол-лица. Просто эти простолюдины не понимают, что Принцесса задумалась над чем-то.        Уроки с физической нагрузкой убрали, оставив все остальные, но теперь мой распорядок дня стал намного менее загруженным, чем был. Несколько дней я просто гоняла балду и не знала, чем себя занять. Пока в расписании не появился еще один урок, и то он вёлся только несколько дней.        Вёл его тот дворецкий нашей семьи, который сейчас расхаживал в подчинении у Расиэля. Чего он пытался от нас с братом добиться, я поняла только после самих уроков. Зато теперь знаю, что это всё-таки необычный мир. Как рассказал этот дворецкий, имя которого я так и не запомнила, в некоторых людях есть некая сила, и эта сила может быть разной, и всего их семь типов.        Нам, от нашей матери, должно было достаться пламя Урагана, которое вызывается с помощью нашей решимости. Я, конечно, всё понимаю, но такого бреда даже я не воспринимала всерьёз. Хотя, в уголках памяти где-то закопошились мои тараканы, вспоминая моменты, когда в груди разгоралось странное желание кого-нибудь прирезать. Но это точно не то, так как в прошлой жизни у меня было такое, и это ощущение вызывала Шизик. Не хватало только на мою голову ещё одной шизофрении.        Пламя у нас никто так и не смог пробудить. На что нам сказали, что это не удивительно: пламя в таком юном возрасте вообще редко можно пробудить. Нас на всякий случай проверили, может быть мы бы и смогли пробудить пламя, всё-таки, хоть мы и маленькие, но гении. Логика у них, я прям не могу.        Наверное, зря я посчитала это желание за появление новой шизы, так как у меня всё-таки вышло вызвать пламя, только в своей комнате. Но оно пробудилось не с помощью решимости, а ненависти и раздражения. Вызвали их как раз родители, которые решили меня в восемнадцать выдать замуж по расчёту из-за надвигающегося конфликта. Они посмели решать будущее Принцессы без её ведома. Это уже верх наглости.        Эта неделя проходила медленно и почти тихо, как будто затишье перед бурей. Тараканы в моей голове так и копошились, предчувствуя проблемы. А им я привыкла доверять, раз уж они решили, что что-то грядёт, значит, надо готовиться к этому. Про сон я предпочла забыть и больше не вспоминать, мне всякая хрень может присниться. И подумаешь, сон из прошлого. Как по мне, так на данный момент для меня самая важная проблема — это не стать помощником брата в будущем. Уже завтра состоится этот чёртов бал, а если объявят, назад дороги не будет, я уже молчу о предстоящей помолвке в будущем.        Впервые Принцесса находится в таком затруднительном положении. В моей прошлой жизни Шизик бы просто сказала «Избавься от самого корня проблем, делов-то». Нынешний мой корень проблем — это родители. Может мне так и сделать, прирезать их и свалить со страны? Королём так и так станет братец, а меня объявит монстром, который убил своих собственных родителей, чем не прекрасен расклад?        Сегодня на завтрак я ела червей, мой братец на славу постарался. Меня чуть во время приёма не вырвало. Но Принцессы не должны выставлять себя в дурном свете, так что стерпела, мысленно пообещав отомстить Расиэлю. Когда я возвращалась к себе в комнату, почти на ватных ногах, на меня чуть не упал горшок с фикусом. Упал бы, если бы моё шестое чувство вовремя не сработало. Нервно прошишикав, я направилась в больничное крыло. У Принцессы нервы не железные и чаша терпения уже переполнилась. Ей тоже надо иногда пар спускать, хоть этот способ будет куда изощрённей чем когда-либо.        В нашем больничном крыле я кое-что нашла, а именно — цианистый калий. Что он там делал — я не знаю, так как это стопроцентный яд. Если исходить из моей прошлой жизни, то эту заразу, особенно в порошковом виде, сложно найти. Он, конечно, входит в состав многих бытовых веществ, но его редко можно встретить в чистом виде.        Если вдруг он попадёт в организм человека, в лучшем случае он умрёт за одну минуту просто потеряв сознание и задыхаясь от нехватки воздуха. В худшем случае человек будет умирать примерно сорок минут, и эти минуты для него будут проходить в агонии и муках. Человек не только будет оставаться в сознании, его будут беспокоить тошнота и рвота, дыхание медленно начнёт сбиваться, а в теле будет присутствовать такая слабость, что он даже подняться не сможет.        Даже я, бывалый суицидник, не хотела бы себе такой смерти. Потому что в эти минуты человек просто может свихнуться от боли, которую он будет испытывать. Поэтому я сразу же откинула этот метод, я хоть и хотела покончить с жизнью, но точно не таким уж мазохистским способом. Никогда не думала, что даже такой опыт мне пригодится.        Напроситься помогать готовить обед было делом из легких. Сначала кухарки вообще не поверили своим глазам: особа королевских кровей решила научиться готовить. Честно, если бы не чрезвычайное положение — и ноги моей не было б на кухне. Не королевское это дело — за плитой стоять. Но, раз уж дело обязывает, Принцесса как-нибудь потерпит этих навязчивых простолюдинов. Ради своей расплаты.        Готовить, как ни странно, я не разучилась, память с прошлой жизни осталась, только тело немного подводило — не готовила Принцесса ещё в этом мире. Подсыпать яд в еду при готовке проблем не составило. Всей семьёй мы редко едим, а Королева обычно у себя трапезничает. Каждому члену семьи делают разную еду, поэтому яд будет только у Королевы, да и ужинает она поздно вечером. Хотя братцу я подсыпала слабительное, это моя месть за то, что накормил сегодня меня червями.        Когда часы пробили 22:00, я ходила из угла в угол по своей комнате, не зная куда себя деть. Что если вдруг что-то пойдёт не так? Нет, всё должно просто пройти идеально. Ведь Принцесса всё заранее продумала. Если нормального человека от такой дозы уже будет ломить, я уверена, что на неё это может не подействовать, поэтому я ещё подсыпала сильно действующего снотворного. Никогда не помешает страховка, на всякий пожарный.        Из своей комнаты я вышла к трём часам, в это время Королева заканчивает есть и приступает к работе в кабинете за документами, и до утра её никто не беспокоит. Кабинет её находился почти в отдаленном месте, что в коридоре стояла гробовая тишина. Если по всему замку можно было бы встретить охрану или слуг, то в этом крыле их почти невозможно встретить, нынешняя Королева очень любит личное пространство и тишину.        Открыв дверь, ведущую в кабинет, я увидела лежавшую на полу Королеву, которая билась в конвульсиях и кашляла кровью. Как только её голубые, но почти что пустые, глаза наткнулись на меня, они расширились и застыли в гримасе ужаса. Принцессе нравиться её корчащееся тело, но её кровь меня привлекла настолько, что захотелось увидеть больше. Стилеты, которые легко помещались у меня в руке, медленно начали входить в её тело, пока она не стала похожа на кактус с иголками. При каждом её движении, ножички только глубже входили ей в тело, причиняя ещё большую боль.        Мне было этого мало, за все эти годы она не раз пыталась меня убить, заставляя делать непостижимые вещи для моего маленького тела и возраста.        Подойдя к ней, я наступила ей на руку с такой силой, что по комнате раздался хруст костей и её еле слышимый хрип. Сначала я отрезала ей пальцы, потом распорола живот, а под конец сняла скальп и вонзила стилет в до омерзения мёртвые глаза, в которых застыли страх и ненависть.        — Ши-ши-ши, в таком виде ты намного красивее. — созерцала я свою хорошо проделанную работу.        Меня ни капельки не терзало чувство вины из-за того, что я убила свою мать. А разве она мне мать? Принцесса не считает Короля и Королеву своими родителями, эти люди ей никто. Кровь Королевы мне казалась просто прекрасным произведением искусства, но было такое чувство, буду чего-то не хватает. Тут я задумалась: интересно, а какая кровь у братца Сиэля? Принцессе жутко захотелось узнать.        Идти далеко не пришлось, Расиэль нашёлся в зале для обедов. Как только я туда зашла, в меня полетели ножи, от которых я увернулась. Но неожиданно в меня прилетела… Ваза? Которая со звоном разбилась об мою голову. На рефлексах я достала ножи и начала кидать их в брата, попадая при этом ему в ноги.        Дотронувшись до своей головы, которая была липкой, и убрав руку, я посмотрела на красную жидкость. Мои глаза заволокла пелена, а я сама толком не могла собраться с мыслями.        — Щи-щи-щи, ты всего лишь второсортный гений, тебе никогда не победить истинного гения! — его слова меня отрезвили получше, чем пощёчина, во мне начала подниматься злость.        — Ши-ши-ши, кто ещё из нас второсортный! С таким мнением тебе никогда не стать лучше Принцессы. — раздражённо проговорила я, кидая в него несколько стилетов, которые пролетели мимо. Его слова разозлили Принцессу, её ещё никто не называл второсортной!        — Щи-щи-щи, ты просто завидуешь Королю, тому, что он лучше тебя!!! — произнёс он и попытался встать, но тут же в некоторых местах его одежда порвалась. Леска, которая была прикреплена к стилетам, стала для него маленькой ловушкой. На его теле стали появляться глубокие порезы, из которых начала сочиться кровь.        Кинув ещё несколько стилетов, которые попали прямо ему в живот, я почувствовала, как в моей душе начали появляться удовольствие и чувство азарта от того, что я вижу его кровь. Она была намного красивей, чем у Королевы, и мне хотелось увидеть больше.        — Ахахаха, жалкий таракан! — рассмеялась я истерическим смехом. Со всей силы сжимая стилет, я с ненавистью бросила его в брата. Неожиданно на моих руках вспыхнуло пламя, появилось жжение в груди. От этой боли я потеряла сознание.        Очнулась я когда за окном было ещё темно, всё моё тело ломило. Кое-как поднявшись, я взглянула на брата, который лежал в луже собственной крови. Принцесса потеряла голову и совершила братоубийство. Теперь ей точно не видать нормальной жизни. А разве она когда-то была у меня нормальной? Сложный вопрос, к сожалению, Принцесса не знает на него ответа.        Принцесса провалялась без сознания совсем недолго. Открыв большие двери, я пошла в сторону библиотеки. Тело ещё немного ломило, но это было не сравнимо с душевной болью. Тихо и настолько бесшумно зайдя в библиотеку, что Король, сидящий здесь на кресле, даже не оторвался от книги, которую читал, я притаилась в тёмном углу за ним, но неожиданно в библиотеку ворвалась горничная.        — Король, кронпринц и королева убиты! — панически прокричала та так громко, что Король чуть не упал с места, на котором сидел.        Высунувшись из-за кресла, я замахнулась рукой и воткнула стилет в висок Короля, который взглядом зацепил меня. В его глазах, в страхе и слезах, так и было написано «За что?». За всё хорошее! За то, что жизнь отравлял Принцессе. Или ты думал, раз строишь паиньку, она ничего не заметит?! Принцесса, в отличие от брата, не настолько глупа, чтобы не заметить авантюры, творящиеся во дворце! Она не лезла в ваши проблемы, пока они напрямую не стали касаться её. Прошишикав, я вытащила нож из головы, тем самым убивая его окончательно.        В этот момент горничная закричала, её глаза расширились от страха, она начала отступать назад. Ей это всё равно не поможет. Я резким движением кинула в неё стилет, тот метко попал прямо в сердце, пробивая грудную клетку, и она бревном свалилась на пол в коридоре с пустыми глазами, в которых застыл панический ужас, смотрящими в перёд.        Можно предположить, что нашли сначала брата, а потом пошли докладывать это Королеве, но она тоже как бы убита, и поэтому остался только Король, вот они и отправили горничную сообщить эту радостную новость. Конечно, не планировалось, что их так быстро найдут, но искать убийцу, который посмел так надругаться над королевской семьёй, они будут. После убийства семьи, если поймают, меня точно изгонят из страны и отправят в больничку, а в худшем случае казнят через повешение. Верёвку на шею надевать мне снова не очень хочется, умереть через удушье тоже, если, конечно, получится. По моим расчётам, трупом я уже должна была стать как минимум одиннадцать раз, но из этого я ещё точно не знаю сколько раз меня пытались отравить.        По дороге в комнату мне встречались обеспокоенные слуги, которых я тут же убивала. В комнате я переоделась в удобную мне одежду. Подойдя к огромному зеркалу в полный рост, я занесла нож и начала обрезать свои длинные волосы по плечи. Как по мне, то они слишком длинные, мешаются. Раньше мне запрещали их обрезать, но сейчас уже некому. Собрав всё необходимое, в том числе и для первой помощи, я оделась потеплей, декабрь всё-таки на улице. Я уже поняла, что пламя реагирует на все факторы, связанные со мной, оно часть меня. Как ни прискорбно это осознавать, оно чем-то похоже на Шизика, только вот это уже не живая личность.        — Иши-ши-ши, Бель, ты сходишь с ума! Если уже не сошла. — прокричала я, убивая последних слуг, которые работали у нас. Я ухмыльнулась, смотря в последний раз на замок, в котором прожила уже семь лет. Принцесса сама выбрала дорогу, по которой ей идти, и она точно не радужная с цветочками, а кровавая. Она никогда не будет сожалеть о содеянном, ведь они это заслужили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.