ID работы: 7883117

Амбициозность Урагана

Джен
R
В процессе
821
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 318 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
821 Нравится 179 Отзывы 411 В сборник Скачать

Глава 3. Трудности жизни

Настройки текста
       Вот тебе и жизнь, только в сказках принцы приходят и спасают принцесс. В моей жизни Принцесса не верит никому, даже принцам, уже была знакома с одним и этого достаточно. Лучше уж тогда за лягушку выйду, чем за наших современных принцев. Не знаю, почему Принцесса скатилась до рассуждений, за кого она выйдет, но предпочту это забыть.        Иду я до ближайшего города уже больше четырёх часов. Темы, на которые можно было бы подумать, уже давно закончились. Я пришла к выводу, что мне нужно найти человека, который помог бы добраться до города. Задача эта будет не из простых: сколько уже за это время проехало машин, и ни одна не остановилась. Потому что нам всем начихать будет, если даже у тебя в венах течёт голубая кровь или идёт маленький ребёнок зимней ночью в минус тринадцать по дороге. Принцесса не то, что ног не чувствует, мой желудок скоро уже начнёт поедать сам себя. Держусь только на одной силе воли, но, как сказал кто-то, и на ней долго не протянешь.        Когда к обочине подъехала машина и оттуда вышел мужчина средних лет, я насторожилась, ощутив от него тонкий запах крови. Не мне конечно судить, от меня тоже кровью несёт, но этот простолюдин не понравился Принцессе настолько, что мне захотелось его прирезать.        — Девочка, ты потерялась? — Так спрашивает почти любой маньяк. — Давай дядя поможет найти тебе твоих родителей, садись в машину. — Открыл он заднюю дверь и жестом пригласил сесть. Принцесса же говорила, что он маньяк.        — Ши-ши-ши. — Произнесла я сдерживаясь высказаться по поводу такой ситуации, при этом закутываясь в шарф, чтоб моего лица вообще не было видно. Принцесса уже ног не чувствует, да и она как-то раньше не задумывалась, почему мы живём так далеко от города.        Сидеть в одной машине с простолюдином желания у меня не было, до города ещё идти и идти, но можно и потерпеть. Пешком Принцессе не хотелось идти, машину ещё не доросла вести, просто-напросто не достану. Решив, что почти ничего не теряю, села в машину. По дороге он начал меня распрашивать как и почему я оказалась ночью на улице, где мои родители и помню ли я где примерно живу и так далее по списку. У меня уже начало заканчиваться терпение и было просто великолепной идеей его прямо сейчас прирезать.        До города мы почти доехали, но остановились у леса. Жалкая букашка оказалась маньяком-педофилом, так что теперь он служит удобрением для почвы. А Принцессе пришлось учиться водить в детском теле. Неудачный опыт, скажу я вам, я даже до педалей не достала, что уже говорить о дороге. Так что, забрав всё ценное из машины, я снова отправилась на своих двоих.        Далеко я не ушла. Может надо было поесть, чтобы с голода сейчас не помирать? Да ещё и снег пошёл крупными хлопьями. Вот, я уже вижу, как находят моё тело под сугробами снега, застывшее от холода и с безумной улыбкой на лице. Пожалуй, у Принцессы плохое чувство юмора, никто не оценит.        Когда я увидела проезжающую маленькую машину, которая по состоянию выглядела так, будто вот-вот развалится, я решила снова попытать удачу. То есть -выбежала на дорогу, чтоб наверняка остановились. А то, когда я стояла на обочине и махала руками, толку было ноль.        — Ты что творишь, а если бы я вовремя не затормозил?! — Из машины вылетел старик и начал на меня кричать. — Ребёнок?.. — С шоком проговорил он, уставившись на меня.        — Прин… Я потерялась, не могли бы вы п-пожалуйста довести меня до города, ши? — Кое-как нормально проговорила я. Если скажу как обычно, то он посчитает меня того, или, что ещё хуже, его хватит инфаркт. Свой шанс нормально доехать до города упускать мне не хочется.        Старикан довёз меня до города, при этом расспрашивая про родителей. Уверила его, что эти окрестности я знаю как свои пять пальцев и сама спокойно дойду до дома, и он уехал. В первую очередь я направилась к магазину, я ужасно хочу кушать. Купив себе пирожок, Принцесса уселась на скамейку и начала его поедать.        Самый главный вопрос, что мне делать дальше? Я совсем одна, почти без денег, а свидетельства о рождении нет. Меня точно ищут и объявили в розыск, или посчитали мёртвой, но это так, на крайний случай. А самое проблемное наверное то, что я ребёнок, меня либо сразу властям сдадут, либо в детдом отдадут. Нужно найти какое-нибудь заброшенное здание, хоть какое-никакое, но жильё. Поспрашивав здешнюю детвору, где тут могут находиться заброшки, я нашла себе подходящее место. Всяких любопытных личностей, находившихся здесь, я отпугнула.        На всякий пожарный я установила несколько ловушек. Стилетов и лески у меня осталось мало. Нужно было придумать, как уехать с этого города, а еще лучше — вообще из страны.        На следующий день в городе, в котором я находилась, вышло объявление о розыске. Искали ребёнка лет десяти, с длинными блондинистыми волосами и ярко-алыми глазами. Преступница, которая зарезала всю королевскую семью. Не сложно догадаться, что это я. Только мне семь и они написали, что я была дочерью главной горничной, которая работала во дворце, и которую я тоже зарезала. Вот это хамство, какой недоумок это печатал?!        На мою злость охотно отзывалось пламя в груди, требуя расплаты. Подавив в себе это желание, я направилась в своё временное убежище через темные переулочки. Пока один идиот не врезался в злую меня. Он был каким-то нервным и постоянно оглядывался, словно его кто-то преследовал. Когда он увидел меня, то резко побежал налево, где был тупик. Тут же следом в подворотню забежал здоровенный амбал, я бы даже внимания на него не обратила, если бы у него в руках не было пистолета. Тот, увидев меня, отпустил ствол и спросил:        — Хм… Девочка, ты не видела здесь пробегавшего подозрительного пацана? — Единственный, кто тут подозрительный — это ты. Не каждый день люди бегают по городу с оружием в чёрных костюмах. Он что, гангстер?        — Ши-ши-ши, пробегал один и он побежал направо. — Указала я ему пальцем в другую сторону. Тот, ничего не сказав, тут же бросился туда.        Ухмыльнувшись созревшему плану у себя в голове, я направилась туда, куда и забежал тот несчастный, при этом доставая стилет. Принцесса точно гений, ведь только ей могла прийти такая гениальная идея в голову.

***

       — То есть ты хочешь, чтобы я тебя отвёз в другую страну, не важно куда, но главное — подальше отсюда? При этом у тебя нет ни денег, ни документов, и всё это будет за мой счёт? — На его слова я только стояла и кивала, ну, и подшишикивала. Я ему сто раз уже объяснила, что он за идиот, слов нет. — Да с какого, ты, малявка!        — Ши-ши-ши, Принцесса с лёгкостью может тебя убить. — Произнесла я кидая в его плечо стилет. Тот закричал, хватаясь за него. Как скучно, его даже убивать будет не интересно, братец даже не кричал, когда я ему ноги проткнула. Принцесса бы его уже давно прирезала, он довольно-таки тупой для обычного холопа. Но это отличная возможность выбраться из этой страны без вопросов. Да и, похоже, его душонка не так чиста, тот гангстер за ним гнался явно не для обнимашек.        — Ты ненормальная! Тебя родители не хотели бы отвести к психиатру?!        — Ши-ши-ши, у них нет такой возможности. Принцесса отправила их на небеса. — Безразлично проговорила я, отправляя ещё один стилет в его плечо.        — П-прекрати, я всё сделаю, только прекрати! — Принцесса и так собиралась прекратить, ей ещё не хватало, чтобы ты помер от потери крови.        Моего нового слугу звали Робин. У него имелись, как оказалось, хорошие связи с теневым миром, то есть с мафией. Как такого слабохарактерного человека занесло туда я не стала узнавать, как по мне, он уже ходячий труп. Все вопросы сразу отпали, когда он начал жаловаться на свою нелёгкую жизнь, но, когда в него прилетел ещё один стилет, сразу перестал. Хоть понятливый человек попался.        Когда мы забрали мои вещи из заброшенного здания, неожиданно из-за угла выбежало несколько здоровяков в чёрных костюмах и тут же открыли по нам огонь. Принцесса не успела ничего толком сделать, как одна пуля попала прямо мне в бок. Дотронувшись, до места ранения, я увидела свою собственную кровь. Пламя внутри меня взбунтовалось, вспыхнуло, как спичка, и вырывалось наружу. Я потеряла сознание.        Когда я проснулась, первое, что я увидела — идеально белый потолок. И до невозможности счастливое лицо Робина. Жизнь Принцессы катилась по наклонной вниз с огромной скоростью. Что за напасть, этот человек беспокоится обо мне больше, чем мои родители в этой жизни. Как это прискорбно осознавать.        — Бель, с тобой всё в порядке? — Чуть ли не со слезами спросил меня восемнадцатилетний парень.        — Ваше высочество или Принцесса Бельфегор, холоп, ши-ши. — Как я могу быть в порядке, если меня подстрелили? Причём из-за тебя, болван!        — Значит всё в порядке. — С каким-то облегчением выдохнул он. На каких основаниях он это выяснил? Может Принцесса тут лежит и помирает, причём от жажды!        В больнице меня продержали две недели, причём за это время мой новый слуга каждый день меня навещал. На его месте я бы плюнула на всё, а он правда собирается увезти меня из этой страны. Что за странный человек? Когда меня наконец выписали, мы сразу же отправились в аэропорт на самолёт.        Как оказалась, проблемы покинуть мою родину вообще не составило. Вот так я оказалась на просторах Италии. Всё бы было хорошо, знай я местный язык. Но итальянского я-таки не знала, он не входил в шесть обязательных языков. В другую страну Робин не может отвести, видите ли, здесь у него дела, вот он и прихватил меня заодно с собой. Насчёт документов вопросов не задавали — деньги решают всё. А они у слуги были — как оказалось, он был из состоятельной семьи.        Сняв мне отель на целый месяц и оплатив все затраты заранее, он упаковал свои вещички и свалил, пока Принцесса пребывала в душе и не ведала об этом. Оставил записку, что я чокнутая и психушка меня уже заждалась, а так же посоветовал мне лучше вступить в какую-нибудь мафиозную семью, пока за мной сами не припёрлись. Смелости ему не занимать такое писать, а вот в лицо сказать лишнего слова боится.        Вот уже прошла неделя, как Робин оставил меня в отеле и свалил. На данный момент я сидела на кровати и полировала свои стилеты. Всё-таки им тоже нужен уход, раньше этим делом занимался как раз тот холоп после того, как я его ими же и истыкаю. Когда я отложила шестнадцатый и последний ножичек, в дверь кто-то постучал. Пришлось вставать и идти открывать дверь.        — Ши-ши-ши, заблудшая душа вернулась чтобы быть расчленённым.        — Б-бель… — Начал говорить русый парень с голубыми глазами. Он был одет в порванную одежду, а правый бок был весь в крови. Закатив глаза, что не было заметно из-за моей шикарной чёлки, Принцесса замахнулась идеально отполированным стилетом. Но не успела даже кинуть его в холопа — тот быстро исправился и продолжил говорить. — Ваше высочество, не могли бы вы впустить вашего верного слугу, который посмел от вас сбежать? — И строит при этом виноватый взгляд, а на дне глаз плескается страх.        За то время, что мы провели вместе, он убедился, что слова на ветер я не бросаю и терпения у меня вообще нет. Хотя с последним Принцесса бы поспорила, терпеть когда надо я могу, но знать моему слуге этого не обязательно.        Запустив его всё-таки в номер, я села на кресло и стала ждать, когда он соизволит объясниться. Зайди кто-нибудь сейчас сюда, он бы не поверил бы своим глазам: пацан боится мелкую девочку. Поправка, ненормальную девочку. Что Принцесса давно с головой не дружит, тут и так понятно.        После минутной тишины он мне всё и рассказал. После того, конечно, как я решила его прирезать окончательно. Видите ли, за ним сейчас погоня, потому что он хакер и взломал базу данных одной мелкой мафиозной семьи. Те его обнаружили — хреновый из него хакер, значит, — убили его родителей и младшую сестру Софию, которая очень сильно напоминала меня. Вот и объяснение, почему он меня тогда ещё не оставил в больнице и вернулся сейчас, видите ли, он волновался. А мозгами он не мог поразмыслить, что эти самые мафиозники могут вычислить, где находится и Принцесса?! А потом и вовсе её убрать, как его знакомого, раз уж они на его семейку не поскупились, которая даже и не ведала, что их сын взломал базу данных мафиозной семьи. У меня один вопрос, где он мозги посеял? Так ещё и раненый припёрся. Слов нет.        Так же оказалось, что этим делом он занимается уже год как. Раньше у него был напарник, который был старше его на шесть лет, но того убили в заварушке, которая произошла в городе, где они планировали встретиться. Робин был умом их команды, а тот танком, как говорится. За себя мой слуга не способен постоять ни капли. Вот он мне и предложил стать его телохранителем. На время, конечно, и не за бесплатно. А то, что его собирается защищать неопытная малолетка, его, похоже, не волнует. Хоть Принцесса и безрассудна, но мозги у неё есть, а вот опыта ни капли. Меня просто-напросто могут завалить количеством. Да и, раз уж дело на то пошло, кто мне спину-то прикроет в безвыходной ситуации?! Так что моим ответом стало — нет.        Припёрся он, значит, ко мне, и говорит, что я похожа на его маленькую сестрёнку, типа искренне обо мне беспокоился, а потом предлагает стать телохранителем. Принцесса что, на идиотку похожа?        — Подождите, я могу временно стать вашим опекуном, вы же не хотите скитаться до совершеннолетия по улицам и стать попрошайкой! И деньги у меня имеются, только прошу, не убивайте! — Поднял тот руки в защитном жесте, при этом вереща, как девчонка. Когда я просто решила убрать стилеты на место, чтобы те не мешались. Я снова закатила глаза. Я пока не собираюсь его убивать, Принцесса что, на маньяка похожа?! За кого он меня вообще принимает? Хотя отдам должное, на грани жизни и смерти он не плохо соображает для идиота.        Посмотрела на часы, которые показывали пол третьего. Нам нужно было уходить, и желательно слиться с толпой. Если Принцесса правильно помнит, то на обычных граждан действует Омерта, которая не позволяет нападать на них. Значит, его семья как-то была связана до этого с теневым миром, иначе бы их не убили. А меня получается подстрелили, потому что оказалась не в то время не в том месте. Убью заразу, но точно не сегодня.        После того, как мы покинули город Атрани, в котором пробыли почти месяц, мы улетели в Венецию. Слава тому кто там сидит наверху, Принцесса осталась без ранений. Мой слуга не в счёт, он весь как обычно в порезах и ранах, только уже от моих стилетов. Как оказалось, у него пламя Солнца и есть способности к регенерации, так что от этого не доложен помереть, на нём всё заживёт, как на собаке.        Так же он мне подробно рассказал про пламя. Дворецкий нам, конечно, рассказывал, но в подробности не вдавался. Всего их семь видов и каждое имеет свою способность. Небо — гармония, Дождь — успокоение и нейтрализация, Солнце — стимулирование и увеличение, Гроза — укрепление, защита и затвердевание, Облако — умножение и расширение, Туман — создание, и, наконец, моё пламя Урагана — разрушение и разложение других вещей. Каждое пламя имеет свой цвет, у меня например красное, у Робина жёлтое. Пока он мне это рассказывал, Принцесса чуть не уснула.        На мой вопрос, почему мы не можем просто-напросто покинуть Италию, последовал ответ, что он кроме английского и итальянского других языков не знает. Так что благодаря этому олуху Принцессе пришлось учить ещё и итальянский. А так же я заставила его научить меня разбираться в компьютерах. Не зря же он на этом деньги зарабатывает, значит, и мне как-нибудь пригодится. Ведь должен же хоть какой-то толк от него быть.        Вот уже год как мы жили в Венеции, я училась у него компьютерному делу, а так же вызывать своё пламя так, чтобы оно меня слушалось. Если с компьютером у меня проблем не было, мы с ним сразу же начали общаться на ты, и я даже превзошла своего холопа, то вот с пламенем у Принцессы возникли проблемы. Вызывалось оно у меня на руках редко, хотя, по словам Робина, он в моём возрасте и такого не умел.        Конечно, он пытался начать новую жизнь, но так, сказать, не получилось. С работой он так и не завязал, так же взламывал мафиозные семьи и за деньги сливал информацию. Он купил домик в приличном районе, сделал документы на то, что я его сестра, и всё бы хорошо, только мне спокойная жизнь была не в кайф. Для Принцессы она была скучной.        Наши соседи похоже сразу заметили странную хрень, творящуюся в нашем доме. Дети не шишикают и не говорят от третьего лица. Добрые мамочки посоветовали Робину на всякий случай отвести меня к психологу. Вдобавок, дети моего возраста уже ходят во второй класс, а я дома сижу. Пусть катятся на все четыре стороны.        Когда он подошёл с предложением отправить меня в школу, потом пожалел, что предложил это. Я только окатила его холодным взглядом красных глаз, которые он увидел ещё пол года назад, и запустила пару стилетов, от которых он увернулся. Привык, зараза, уже с легкостью уворачивается от моих ножичков. На этом вопросы о школе отпали. В школу я и правда не хотела, ещё не хватало, чтобы Принцесса ходила в одно учебное заведение со снобами.        Дома было до безобразия скучно. Это и есть нормальная жизнь? Хочется больше азарта, что ли. Когда в венах разливается кровь от предвкушения, а пламя лёгкими покалываниями отзывается в груди. В последние дни я стала ещё больше раздражительной, и мне хотелось прирезать всё, что движется. Я таким самобичиванием не занималась даже в прошлой жизни. Это заметил и Робин. Тут трудно не заметить, когда стены и двери были исколочены кухонными ножами и моими стилетами, которых осталось всего девять. Моё пламя вообще перестало меня слушаться, вырывалось и разрушало вещи. Даже оно требует действий. Всё-таки, спокойная жизнь не для меня.        — Ваше Высочество, не хотите ли вы слетать в Рим? — Вошёл Робин в зал, а я перестала кидать стилеты в стену и посмотрела на него скучающим взглядом.        — Ши-ши-ши, Рим? — Задумчиво переспросил я. Шестое чувство мне подсказывало, что там мне точно скучать не придётся. — Принцесса не возражает, ши-ши.        — Вылет уже сегодня. — С этими словами он захлопнул дверь с обратной стороны.        К чему такая спешка? В комнате так и остался летать не заданный вопрос. Быстро собравшись мы направились в аэропорт. После полёта мы отправились не в отель, а взяли машину и уже ехали три часа фиг знает куда, в душу Принцессы начали закрадываться подозрения. Неужто он всё-таки решил от меня избавиться? Появилась у меня такая мысль, когда машина остановилась на трассе, где кругом был один лес.        Выйдя из машины, он вручил мне чёрную папку в руки. Обычная такая чёрная папочка, обычно он в таких хранил информацию на семьи или каких-нибудь киллеров. А после, открыв багажник, он достал рюкзак в виде лисы и протянул мне.        — Помнишь, я тебе больше года назад советовал вступить в какую-нибудь семью? — Серьёзно начал говорить он, но, не дождавшись моего ответа, тут же продолжил. — С твоими маньяческими уклонами, пожалуй, ни одна нормальная семья тебя не возьмет. Поэтому я специально отыскал то место, где ты могла бы прижиться. Это Независимый отряд убийц Вария. — Быстро проговорил он на одном дыхании, при этом косясь на меня. Убедившись, что я его пока не собираюсь кидать в него стилеты, продолжил. — Ты, наверное, сама уже поняла, что жить обычной жизнью у тебя не выйдет, а там, по слухам, все ненормальные. Особенно после того, как полгода назад сменился Босс. — Словно оправдывался он передо мной. — В рюкзак я положил новые ножики и леску, если идти прямо, то дойдёшь примерно за час, с местом ты точно не прогадаешь.        — Ши-ши-ши, значит плебей решил меня скинуть в Нарнию. — Как-то сама себе произнесла я.        — Принцесса, Вария. — Любезно поправил он меня.        — Ши-ши-ши, попадёшься на глаза Принцессе, она тут же тебя прирежет. — Выхватила я у него рюкзак и, развернувшись, направилась в ту сторону, куда он показал.        — Увидимся ещё, Ваше Высочество. — В след произнёс он.        Не обратив на него внимания, я шла вперёд. Через некоторое время я обернулась, но уже никого не было. Я дотронулась до своей щеки, по которой медленно скатывались слёзы. Почему на душе так плохо, ведь тот холоп Принцессе никто? Подумаешь, за всю свою жизнь этот год был самым радужным и счастливым. Можно сказать, Принцесса понимала, что рано или поздно этот день когда-нибудь бы настал, ведь это было временное соглашение. Ему просто выбора не оставалось, кроме как согласиться, кому не дорога своя жизнь? Он всего лишь жалкий простолюдин, который посеял смуту в моей душе. Более-менее собравшись с мыслями, я взбодрилась. Нечего раскисать, Принцесса не кисейная барышня!        Открыла папку, которую он мне вручил. Тут была информация, которую я принялась читать. Нарнией, про которую он талдычил, оказался элитный и независимый отряд убийц семьи Вонголы. Вария. Шестое чувство прям прямым текстом говорит, что там скучных дней у меня точно не будет. Да и какое-то странное желание появилось вступить туда. Не заболела ли я случаем? Только что нюни распускала, а теперь во мне разыгрался азарт, которого я уже давно не чувствовала.        Папку я сожгла, как всё прочитала, улика всё-таки, там ведь была подноготная офицеров Варии, которую удалось собрать, хоть её и мало. Самое главное: как я втюхаюсь к ним, если женщин туда не принимают? Вряд ли мне сделают какое-то исключение. Может, лично встретиться с их главой? Наверное это безрассудный поступок, ведь, как только он стал Боссом, Вария возвысилась и стала лучшей. Значит, и управлять ей должен сильный человек, за которым люди пойдут, не щадя своей жизни.        Как и сказал тот холоп, я добралась до огромного замка за час, и пройти мимо него крайне сложно. Он был окружён лесом, в котором было натыкано всяких разных ловушек. Кто-то, не помню кто, однажды мне сказал, что первое впечатление очень важно. Надеюсь, у них дурным тоном не считаешься то, что я случайно прирезала их охранников, которые не хотели меня впускать.        Похоже всё-таки, что да, когда я спросила про их Босса они в ужасе побелели и чуть сознание не потеряли. Хоть Принцесса ещё и не знакома с этим человеком, но он уже ей нравится, одним своим именем людей пугать — это достойно восхищения. Только выбить из них ничего больше не получилось. Из-за того, что я их прирезала и подняла тревогу. Пожалуй, в этом уже я виновата, споткнулась в будке для охраны и упала на клавиатуру, понажимав на все кнопки, вот тревога и врубилась. Тихому проникновению Принцессе ещё придётся поучится.        Стоя во внутреннем дворе я поняла, что наряд для боёв всё-таки имеет значение. Если бы я вчера знала, что мне утром придётся побывать в передряге, не одевала бы платье, причём любимое.        — Ой, какая милая девочка! — Неожиданно произнёс незнакомый голос. Повернувшись на голос, я увидела высокого шестнадцатилетнего парня, который уж точно выглядел постарше своих лет. Первое, что мне бросилось в глаза, это его ярко-зелёная прядь волос, которая свисала по правую сторону лица. На глазах у него были одеты солнцезащитные очки с красной оправой. Одет он был в форму, а поверх одежды на шее у него был одет меховой шарф-боа ярко-оранжевого цвета. — Ты потерялась? Маленьким деточкам лучше здесь не гулять. — Какая яркая личность, Принцесса прям удивлена, от него так и чувствуется солнце. Словно я возвращаюсь в детство, когда нежилась под лучами солнца летним днём на полянке.        — Ши-ши-ши, Принцесса не терялась. Правильно ли она понимает, что Вы офицер Варии — Луссурия? — Перешла я сразу к делу. Если он и правда тот офицер, который был описан в документах, он может проводить к их Боссу.        — Верно. — Хоть он и продолжал улыбаться, от него как-то повеяло холодом. То тепло, которое я ощущала ранее, исчезло, а по коже прошлись мелкие мурашки. От этого моё сердце начинает сжиматься в непонятной мне грусти. Бель, ты становишься сентиментальной! Не успела я ответить, как нас перебили:        — Вро-ой, что за шумиха? — Прокричал парень лет четырнадцати, с белыми волосами до плеч. На его левой руке был прикреплён протез с мечом.        — Ши-ши-ши, Принцесса хочет вступить в Варию.        — Вро-ой, мелочь, вали отсюда к мамке, детям здесь не место, особенно бабам! — Проорал белобрысый, я немного поморщилась. Какой он, однако, шумный, мои уши не выдержат такой звуковой атаки снова.        — Ши-ши-ши, Принцесса хочет вступить в Варию! — Повторила я уже более настойчиво.        — Вро-о-ой, мелочь, ты что, не поняла? Я сказал валить отсюда! — Перешёл он на более повышенные тона.        — Скушенька, будь спокойнее, она же ещё ребёнок.        — Врой, попугай, захлопнись! — Такими темпами Принцесса ещё не скоро попадёт к главному. Да и вообще, зачем мне вступать в их отряд? Так подсказывает шестое чувство, а оно никогда не врёт. Я оглядела внимательным взглядом пару, которая стояла и ругалась. Моего оценивающего взгляда они не замечали, глаза-то чёлка прикрывала. Вот её плюс — разглядывай людей, а они и не заметят.        Достав стилеты так, чтобы никто не заметил, я кинула их в белобрысого, а тот отбил их мечом который был прикреплён к его левой руке. Он прекратил спорить с петухом и внимательно посмотрел на меня своими серыми глазами, словно изучая.        — Ши-ши-ши. — Как то нервно рассмеялась я, когда поняла, что его аура давит на меня. Но в то же время от этого человека исходило гармоничное спокойствие, что не вязалось с его шумным характером. Значит, это и есть Дождь Варии — Суперби Скуало, Второй император меча.        — Вро-о-ой, идёшь со мной! — Со сталью в глазах сказал он, при этом хватая меня за шкирку и поднимая вверх. Принцесса даже возмутится не смогла.        До комнаты весь путь меня несли за шкирку. А ведь Принцесса — ребёнок, а не нашкодивший зверь какой-нибудь. Когда дверь выбили с громким воплем, я думала, что сейчас. Но следующее, что произошло, не вязалось с моими мыслями. В громкоговоритель прилетел стакан, который разбился об его голову, по запаху похоже, что в нём были виски.        — Вро-о-о-ой, чёртов Босс, Я мелкого урагана принёс! — И тут же поднял руку со мной показывая для наглядности. — Сама лично изъявила желания стать пушечным мясом. — От такой наглости я ему врезала с ноги по животу. Тот выронил меня на пол и закричал пуще прежнего.        — Захлопнись, мусор. — Тут я посмотрела на этого самого чёртового Босса, которым являлся Занзас Скайрини. Как я только раньше не заметила подавляющую ауру в комнате. От неё у меня даже дыхание спёрло. Алые, нет, багровые глаза, в которых читалась отпетая ненависть ко всему живому, смотрели на меня как на какой-то мусор. В этом человеке так и чувствовались сила и мощь, превосходящая не только мою. Но, как ни посмотри, моё пламя начало к нему стремиться, как к чему-то родному и требовало вырваться наружу. Словно невидимые нити сплетали мою жизнь с этим человеком.        Когда я попыталась встать с пола, то не заметила осколки на нём, от разбившегося стакана, и порезала ими свою руку. При виде своей собственной крови мне начало медленно запеленать взор, как в тот раз, когда я убила брата.        — Ши-ши-ши, Королевская кровь пролилась! — Истерично прокричала я хватаясь за голову и сразу же на автомате доставая стилеты. А дальше пелена и поглощающая темнота.        Не знаю, что именно произошло, но проснулась я с головной болью. Словно кто-то по ней долбанул чугунной сковородкой не жалея сил.        — Принцесса хочет сдохнуть, а лучше воды. — Прохрипела я, забыв добавить свой фирменный смех. Так дело не пойдёт, нужно соответствовать роли маньяка. — Ши-ши-ши. — Добавила я через какое-то время осматривая руины вместо комнаты. Мне в голову тут же что-то прилетело, и послышался голос того громкоговорителя:        — Врой, снова?!        — Мусор, ты принята в Варию.        Радости это мне никакой не доставило. Позже выяснилось, что это уже нынешний Босс меня пламенем своим шандарахнул. Пожалуй, этого человека я не буду злить, он довольно стра-ашный, ши-ши-ши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.