ID работы: 7883153

Любовь

Слэш
R
В процессе
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 84 Отзывы 27 В сборник Скачать

Серость

Настройки текста
Примечания:
Бывают дни, когда тебе всё кажется другим. Чуть более серым, чуть более грязным... чуть более реальным. Словно пятно на глазу, словно тебя выкидывает из твоего мира в этот - незнакомый и... страшный. Это не объяснить словами. Просто ты словно в пустыне - одна и та же история, картинка, изо дня в день, которая приелась, и ты ничего не можешь с этим сделать. В такие дни Джон старается не смотреть на родных и друзей. Они кажутся ему другими, чужими... некрасивыми. Это сильнее всего разочаровывает Джона. Он не может так, он не хочет чувствовать себя неуютно рядом с любимым человеком и со своими друзьями. Тем более рядом с Фредди. Это выше его сил. Ему нужно вырваться из этого. И поэтому раз в два-три месяца Фредди застаёт любимого в мешковатой одежде, с хвостиком, рюкзаком за спиной. Стоящим в коридоре. И не смотрящим на него. В первый раз Фред испугался. Действительно испугался - что что-то случилось, что он сделал что-то не так, что Джон уходит от него, покидает, что он провинился в чём-то очень сильно. Но Дикки мягко объяснил ему свою проблему. И теперь парс, завидев любимого в коридоре, быстро одевался, подхватывал ключи, и они уезжали. Далеко за город. Они всегда уезжали в разные места, поворачивая по наитию, куда потянет душа. Куда позовёт сердце. Однажды они гнали буквально целые сутки, просто в никуда. В итоге кончился бензин и они, оставив машину запертой, просто ушли куда глаза глядят. Когда же было невозможно уехать, они просто закрывались дома. Заказывали новую еду. Ели в другом месте - на кровати, на балконе, даже в ванной. При свечах, в свете фонаря, найдя и обложившись гирляндами. Но обязательно без общего света, завешивая окна так, чтобы не пробился ни один луч. Они не говорили. Лишь касались друг друга, обозначая вопросы и желания. И просто давая понять, что они рядом. Кормили друг друга с рук, немного дурачились. И всегда засыпали вместе, чуть дальше от места трапезы или, опять же, в непривычном месте и даже положении, например, прямо в ванне, укрывшись полотенцем. На следующий день обычно Джон оттаивал. Лица друзей вновь становились приятны ему, а лицо возлюбленного вновь возвращало себе статус самой прекрасной картины во вселенной. В этот день Фредди обычно купался в ласке и нежности, исходившей от Джона. Тот касался парса, целовал - украдкой или не слишком, - обнимал, гладил и так далее по списку. Секс же вечером был полон любви и нежности, он становился особенным всегда - Джон смотрел Фредди прямо в глаза, казалось, даже не моргая. Впитывал всю красоту любимого, его тела, изгибов и поз. Он шептал что-то несвязное прямо в губы парса, какие-то комплименты, перемешивая их с поцелуями и стонами. А когда они лежали в кровати, расслабленные после бурной разрядки, Дикки продолжал смотреть на возлюбленного и нередко осыпал его податливое, всё ещё разгорячённое после занятия любовью тело нежными поцелуями. Каждый сантиметр смуглой кожи придавался ласке чуть сухих губ, заставляя Фредди вновь выгибаться и тихо постанывать, а порой и всхлипывать от переполнявшей сердце любви. Истинной любви к своему замечательному и неповторимому Дикки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.