ID работы: 7883209

Ты изменил мою жизнь

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 175 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Привет, я Салли. Обычная вроде девочка, но со своими причудами. Моя недо-семья состоит из отца и меня. Мама умерла в аварии. Без подробностей. Ну так вот, это событие задело не только меня, но и отца. Он начал винить в этой трагедии меня, а что ещё хуже, пить... Причём очень много. По крайней мере пока дома, но он работает с утра до ночи, так что его выходки не особо меня касаются. В то время пока он дома, я очень редко вижу его трезвым, исключая утра. Ещё я хочу рассказать о моем любимом пушистом комочке - коте Гизмо. Он был моим любимым, да и единственным другом. Кстати, как ни странно, Гизмо обожает кататься в машине. Видимо потому, что его никто не достает во время езды. Мне 15 лет и я иду в 9 класс. Былую школу "обожала" и дом в принципе, тоже... Так что новость о переезде мне даже внушила надежду на что-то новое. Терять мне было нечего, поэтому, я в предвкушении ждала, чтобы скорее увидеть новый дом. Папа сказал что едем в Нокфелл, там недорогое жилье, хорошая работа, школа и т.д. Видимо, он пытался назвать как можно плюсов чтобы я согласилась, но я и так была не против, что отца порадовало. На самом деле, я даже удивилась такой его заботе обо мне, если, конечно, это она и была. Но да ладно, впереди охренеть какая долгая дорога на машине, так что я прихватываю с собой чипсов, газировки, любимого мармелада, бутеров, чая и т.п. Длинноватый списочек, хах, но я просто люблю покушать. Ну, а если серьезно, то помимо еды мне нужны наушники, зарядка и прочая важная мелочь. Я не забыла и про моего рыжего друга, ему тоже нужно прихватить покушать. Ну всё, портфель собран, все готово. Только вот за окном дождь, но я даже люблю эту атмосферу. Когда ты в поездке слушаешь любимую музыку, думаешь о своём и смотришь на стеклянные капельки дождя, которые бегут по стеклу вниз, уступая место другим. Ну что же, пора. Если честно, я уже немного устала ехать. Хорошо, конечно, сидеть под одеялом и кушать, наслаждаясь моментом, но тряска начала надоедать. - Паап, мы скоро? - Потерпи еще чуток, немного осталось. - папа улыбнулся, лишь быстро кинув взгляд на зеркало заднего вида. - Чай горячий будешь? Может бутерброд? - хотелось проявить заботу об отце, всё-таки, я его очень сильно любила. - Не откажусь, спасибо, Дочур. - я передала папе в руку сендвич и поставила рядом термос. Впрочем, мой отец добрый. Но когда он пьёт, то накручивает себе всякого и он уже становится совсем другим человеком... Рядом со мной на сиденье спит рыжая мурлыкающая подушка. Я даже выключила музыку, наслаждаясь этим милым и уютным звуком. Гизмо никогда не любил переноски, ему гораздо больше нравилось хозяйничать в машине, лазя по седеньям и багажу. Оторвав взгляд от телефона я глянула в окно, увидя здание с надписью "Старшая Школа Нокфелла", я поняла что мы уже близко. -Это твоя школа. - папа на мгновение повернулся ко мне. - Здорово - я ответила ему улыбкой. Замечательно. Честно говоря она не выглядела многообещающе. Даже казалась какой-то мрачной. Хотя, скорее всего дело в погоде. - Милая! Приехали - я услышала восторженный возглас отца, он тоже был счастлив что эта поездка была окончена. - Ооо, наконец-то! А это что? - я потянулась и слегка размялась. - "Апаратаменты Эддисона". Дай этому месту шанс. Глядишь, понравиться. - мне очень хотелось поверить в папины слова. От этого переезда я ожидала чего-то хорошего. Недолго думая папа принялся переносить вещи, а я взялась ему помогать. Закончили мы довольно-таки быстро, часа пол это заняло. Ну, честно сказать, мы таскали это не вдвоем, нам помог какой-то рыженький кудрявый мальчик, он сказал что его зовут Тодд. Он живет в апартаментах на втором, этаже в квартире 202. Я просто встретила его в лифте и он предложил помощь, ну, а я согласилась, ибо мне не особо хотелось таскать дурацкие коробки. Ну, на вид, Тодд был обычным, ботаном в очках и с книгой в руке. Ну впрочем меня не особо волновал его внешний вид, главное - что мы закончили с коробками. Я разложила свои вещи и разгрузила мини-технику на кухне, остальным займётся отец. Пока я задумавшись выкладывала корм для Гизмо, я вспомнила про ванную и прочие принадлежности. Расставив щетки и прочие штуки, я аккуратно выставила на полку свой фетиш - гели для душа. Я просто обожала всякие разные пенки, гели и всякое, тем боле папа недавно извинился, подарив мне новый набор, дабы загладить вину за его пьянство. Я была приятно удивлена такому подарку. Что же, я вроде закончила и можно было пройтись по соседям, познакомиться и подружиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.