ID работы: 7883209

Ты изменил мою жизнь

Гет
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 175 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Я зашла предупредить отца о том, что я иду походить по аппартаментам и заглянуть к соседям, но папа уснул на стуле, а на полу валялась фляжка. Замечательно. Ну что ж, он хотя бы пытается отойти от этого... Я понимаю что это нелегко, поэтому стараюсь сильно его не осуждать. Аккуратно вытащив портфель из-под зада Гизмо, я решила начать с верху, с пятого этажа. Я осторожно вышла из квартиры и пошла к лифту. Долго его ждать не пришлось - он был на моем этаже и двери моментально открылись передо мной с очень неприятным скрипом. Зайдя в лифт и нажав кнопку с циферкой пять, я через секунды две оказалась на пятом этаже. Передо мной открылся вид заброшенного дома, ощущение что я в параллельный мир зашла. Забавно.Найдя на стене табличку с надписью "В данное время этаж ремонтируется. Просим пройти вас к ближайшему выходу", я убедилась что это забытый богом этаж. Пока я читала в давлящей тишине надпись на табличке мне послышались звуки, исходящие из 504 квартиры. Меня это немного напугало и в то же время насторожило. Подойдя к двери и уже вот-вот потянула её за ручку, но тут же задумалась "что я делаю? Еще бы не хватило чтобы меня привидения утащили. Найду кого-нибудь и с ним схожу." С этой мыслью я опять-таки пошла к лифту. Просто мне не очень хотелось с порога цеплять проблем на свой зад. Лучше раз идти туда, то тогда уж не одной. Спустившись на третий этаж я встретила одного пухляша, который стоял и наслаждался шоколадкой. Он явно не ожидал встретить кого-то, ещё и не знакомую девочку. - Привет, я Салли. Я переехала сюда сегодня в 402 квартиру. - я подошла к нему и улыбнулась, дав понять что я исключительно с добрыми намерениями. - Привет, Пых живу тут в 303 квартире. Хочешь батончик? Пых протянул мне какой-то шоколадный батончик, это было очень мило. -Спасибо, Пых. Я не голодна, а ты будешь мармелад? - я решила проявить вежливость в ответ на его, но парень отказался. Я помахала Пыху рукой и пошла дальше, а тот в ответ лишь пожелал мне удачи и попрощался. Я спустилась на этаж ниже, и вспомнила что в 202 должен быть Тодд. Я постучала в дверь и получила разрешение войти. Тодд сидел на диване в гостинной, а рядом с ним была милая девочка. - Привет. Знакомься, Салли, это Эш - моя подруга. - Здравствуй, Тодд. Привет, Эш. Я Салли. Очень приятно. - я улыбнулась и пожала руку Эшли. - Приветик, милая. Тодд мне про тебя говорил. Как поживаешь? - Эш сразу заговорила со мной так, будто мы уже всю жизнь знакомы. - Отлично. Ну, я наверное позже зайду, не буду вам мешать. - было понятно что я скорее всего зашла не вовремя, так что хотелось покинуть ребят. - Можешь остаться, если хочешь. Давайте чай попьём. - Оставайся, чего ты сразу уходишь, давайте ещё пообщаемся. - Эш настояла на том, чтобы я всё-таки осталась, отказываться было не красиво, и я согласилась. Тодд встал и пошёл на кухню наливать чай. Я пошла за ним и села за стол. Эш последовала за мной. Позже за чаем я узнала о том, что она учиться в моем классе (так же как и Тодд), и что у нее есть младший брат Бенджамин. Я рассказала немного о себе. Позже Эш ушла. И я, поблагодарив Тодда за вкусный чай с печеньками, тоже решила не задерживаться. Ну, а так как было уже поздновато, я решила пойти домой и продолжить завтра. Тихонько зайдя домой я окликнула отца, но тут же вспомнила что в это время он уже уходит на работу. Отец полторы недели жил тут в Нокфелле, из-за работы, собственно поэтому он принял решение о переезде. Пройдя на кухню я увидела на холодильнике записку. "Дочка, я уехал на работу. Я дежурю и вернусь домой после завтра вечером. Я оставил на столе немного денег купишь и приготовишь что-нибудь. Не скучай. Люблю, Папа♡" Я улыбнулась этой милой записке, на душе стало теплее. Я решила расслабиться и принять ванну после тяжёлого дня. Мне было даже жаль отца, ему уставшему пришлось идти ещё и на работу. Я проголодалась, на столе стоял пакет с продуктами, папа позаботился обо мне и купил еды, я довольно улыбнулась и приготовила себе ужин из того, что нашла в пакете. Позже, немного посмотрев телевизор я решила пойти в кровать, было уже поздно и меня клонило в сон. Проснувшись, я открыла штору и выглянула в окно, на меня сразу же упали лучи света, ослипившие мои глаза. Ободрившись, я взглянула на время и удивилась. На часах было 05:45, а спать мне вообще не хотелось. Я решила уже не ложиться и пойти расхаживаться. Будить мне некого, я без страха начала хозяйничать в новой квартире. После ванных процедур мне пришлось одеваться и идти в круглосуточный магазин. Я решила "пощупать" погоду и распахнула окно, солнце в последние деньки июня очень сильно пекло, не считая дождливых дней. Я быстро натянула на себя джинсовые шорты, белую футболку и любимые синие кеды. Свои голубые от рождения волосы я решила собрать в два пучка. Взяв портфель вышла из комнаты, забрала деньги со стола и пошла в магазин. Выйдя из квартиры, я поняла что забыла ключи, я быстро вернулась и вышла из квартиры. Спустившись на первый этаж, я увидела там женщина, по-видимому она была уборщицей. - Здравствуйте! Я Салли, переехала сюда вчера. В 402 квартиру. - Здравствуй, Милая. Да, я знаю. Вчера разговаривала с твоим отцом Генри. Я Лиза Гарсия, работаю здесь уборщицей, слежу за этим зданием. Можешь называть меня просто Лиза. - Она улыбнулась мне и принялась снова мыть пол. Лиза была очень милой на вид и по общению женщиной. Но выглядела очень уставшей. -Хех, хорошо. Мне очень приятно. - я улыбнулась в ответ. - Не против если поинтерисуюсь куда в такой ранний час направилась столь милая особа? Я бы на твоём месте выспалась хорошенько. - Лиза посмеялась и взяглянула на часы - Да, так и есть, семь утра. Мой сын ещё со сто процентной вероятностью дрыхнет, раньше обеда никогда не встаёт. - Эх, я еще в шесть утра проснулась. Скучно, решила прогуляться, да и в магазин зайти. У вас есть сын? А сколько ему? - Его зовут Ларри. Ему пятнадцать. Мы живём в квартире в подвале, нот чтобы туда попасть, тебе будет нужна карточка. Возьми, у меня есть запасные. - я сразу подумала о том, что этот Ларри мой ровесник. - Понятно, спасибо вам большое, обязательно к нему зайду. Хорошего дня! - И тебе! - Лиза на прощание помахала мне и мило улыбнулась. Хорошо, после обеда будет чем заняться, но, а сейчас я пойду и куплю чаю и чего-нибудь сладкого, к тому же, и у Гизмо закончилась еда. После покупок я пришла домой и налила себе чаю, наложив Гизмо корма. Мы с ним очень хорошо позавтракали. Через некоторое время я решила наконец всё-таки спуститься в подвал к Ларри. Я надеялась что он уже проснулся, час дня как никак...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.