ID работы: 7883226

Возвращения старых проблем

Гет
R
В процессе
62
Eliza Dragon бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- И да, девочки, - начала мисс Фарагонда - для вашего же удобства, мы решили выделить каждой из вас по отдельной комнате. В ней будет по две спальни. Одна для вас, вторая для вашего подопечного. Феи разошлись . Pov Кара Валтор все еще выглядел неважно, что меня волновало. Как ни как теперь я «нянька» мага. Я помогла ему встать с кушетки. Его рука слегка дрожала, выдавая слабость, но маг держался. Строил из себя сильного. Глупый! Я повела его по коридорам школы. Дойдя до нужного, мы остановились и я стала искать комнату №298. Найдя ее, открыла дверь и мы зашли внутрь. -Чур, я в комнате с права – протянула я, все еще держа под руку мага. Он кивнул , освобождаясь из моей схватки. Слегка шатаясь, пошел в свою. Я же нажала небольшую кнопку на браслете, как говорили нам учителя. Не хочу слишком его ограничивать, ведь лучше наладить с ним дружеские отношения, чем заставлять его подчиняться. Пройдя на кухню, я заглянула в холодильник. Там был достаточно стандартный набор продуктов. Я решила, что приготовить нам на ужин. Конечно не уверена, что ему нужна еда, но все же готовлю на двоих. Спустя минут двадцать ужин был готов. Я постучалась в дверь демона. Не услышав ответа, я неуверенно зашла к нему. Мужчина спал. На стуле возле кровати висел потрепанный плащ, который я легким заклинанием, выученным благодаря Стелле еще на первом курсе, починила до приличного состояния. Села рядом с ним, аккуратно тронув его лоб. Жар спал, что не могло не радовать. Маг открыл глаза. -Что ты здесь делаешь? - коротко спросил маг хриплым голосом -Пришла на ужин тебя позвать.. – на удивление для себя, неуверенно ответила я -Я сейчас выйду…-спокойно ответил он, поднимаясь и поправляя рубашку. -Хорошо, жду на кухне – я попыталась улыбнуться, но получилось натянуто из-за волнения. Быстро выскочив из его спальни, я села за стол. Демон вышел почти сразу за мной. После хоть и не долгого сна, он уже выглядел лучше. Я невольно засмотрелась на него. Все-таки он чертовски красив. Похоже мой взгляд не был пропущен, ведь на его лице заиграла привычная ухмылка. Он сел за стол и стал есть. -Слушай, —мужчина обратил на меня внимание— прости, что так прямо спрашиваю, но как ты выжил…Фарагонда сказала , что я якобы причастна к этому. -Так и есть – спокойно сказал Валтор –Блум практически потушила мое пламя, ты же, так сказать, вытащила меня из тьмы и вновь зажгла его. -То есть тот сон… -Вовсе не сон – Валтор усмехнулся, смотря на то, как я подвисла. -Вот же… ладно, что случилось, того не изменить. Я не заметила, как он доел. Поднявшись, он посмотрел прямо мне в глаза. -Спасибо – коротко, но даже как-то тепло, сказал он. Я так и не поняла, благодарность это была за спасение или ужин. Быть может за то и то. Когда он ушел в спальню, я задумалась, ковыряя остатки омлета . Он как и всегда был довольно снисходительно добрым. Так он относился ко мне и Блум. К другим феям он был жесток. Быть может, это потому что мы с ним схожи, но все же…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.