ID работы: 7883226

Возвращения старых проблем

Гет
R
В процессе
62
Eliza Dragon бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Флора медленно шла по коридору , смотря в спину магу скорости, мысли о том, что придется жить с ним в одном помещении напрягали юную фею. В памяти раз за разом всплывали моменты их битв. А ведь он ни разу не нападал на нее всерьез. Всегда как бы играючи он злил ее, выводил на эмоции. Неожиданно Анаган остановился, фея едва не врезалась в него -Какой номер нашей комнаты ? - обернувшись, спросил маг, с ухмылкой. Не заметить румянец на щеках Флоры было сложно -Ч-четыресто тридцать третья…. – неуверенно ответила Флора -Отлично, фея, мы пришли – Анаган отрыл дверь , осматривая хоромы, отмечая , что это явно лучше, чем канализация и тем более омега-Ты в какой спальне будешь жить? -В любой- опустив взгляд ответила девушка -Флора Услышав впервые свое имя из уст мага,девушка замерла. -Давай так, начнем все сначала.Сейчас мы не враги ,можешь меня не бояться,вред причинять тебе не собираюсь ,это навредит и мне -Я-Я и не боюсь!-фея подняла взгляд,но тут же смутившись опустила его. Мысли лучше, чем быстро убежать в свою комнату, не было, что собственно она и сделала. Она не врала, страха перед магом не было. Решив отвлечься, фея упала на кровать, взгляд упал на любимые цветы, которые были любезно перенесены кем-то заранее. Пролежав минут пятнадцать ,девушка услышала характерное урчание живота, который явно своим пением кита, напоминал, что феи стоило бы поесть. До столовой идти далеко, да и до обеда времени ещё достаточно. Пришло решение готовить самой. Выйдя из комнаты и не обнаружив Анагана,она прошла на кухню. Девушка обнаружила в холодильнике довольно стандартный набор продуктов. Мысль о том, что живёт она не одна, и сосед скорее всего тоже голоден, напрягала. Но решив проявить некую заботу, было принято решение готовить на двоих. На скорую руку был приготовленн обед. Теперь наступил самый напряжённый момент. Флоре предстояло позвать соседа. Подойдя к двери она неуверенно постучала -Анаган, я приготовила обед - как можно более спокойным тоном сказала Флора Ответа не последовало. -Анаган? Послышался смешок за спиной -Спасибо, фея Даже не оборачиваясь, Флора чувствовала, этот гад улыбался, резко обернувшись она покраснела. Парень стоял очень близко, без привычного плаща, да вообще, верхняя часть тела была оголена, по отчетливым рельефам стекали капли, спадающие с мокрых, распущенных волос. -И-иди оденься! - перед тем как залетев в кухню крикнула фея, под озорной смех мага скорости. Щеки напоминали два алых помидора, сердце и вовсе кажется собралось выскочить из грудной клетки. Через пару минут, в кухню зашёл Анаган. Уже одетый. Что не могло не порадовать девушку. Они принялись ужинать, на удивление в тишине. -Спасибо за еду - поднимаясь и идя к раковине сказал маг -Не за что, я сейчас помою посуду -Не стоит, я сам помою, ты и так устала Флора была приятно удивлена, но все же решила настаивать на своём -Ты ещё не отошёл от заточения, раны не затянулись, ты должен отдыхать и восстанавливаться -А ты что, так волнуешься за меня, Фея природы? Неожиданно в голове всплыла фраза, которую маг скорости произнёс в одном из первых своих боев с винкс: "если б мы не были врагами, ты была бы моей любимцей, фея природы", тогда она приняла её как издевку, но сейчас... Мысли явно ушли не в то русло. -Я ответственна за тебя, так что будь добр, следи за своим состоянием - устало произнесла Флора, поднимаясь и ставя свою тарелку в раковину. Стараясь отодвинуть Анагана. -Флора Фея вздрогнула. Всё же так не привычно слышать из его уст свое имя. -Я хочу тебе помочь, так что не упрямся. Иначе я тебя унёсу в твою же спальню и закрою там, пока не вымою посуду - хихикнул маг. Фея покраснела, но все же уступила ему место у раковины, решив в это время сходить в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.