ID работы: 7883261

Мечта

Гет
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава. А что такое счастье?

Настройки текста
Когда ты идёшь на риск ради своей мечты, рано или поздно ты находишь то, что искал… и тогда, ты становишься, по настоящему, счастлив. Время идёт медленно, не спеша и ты ценишь каждую секунду… именно тогда ты становишься счастлив.… Мир играет другими красками. Каждый новый вдох… и ты понимаешь все… все, что было сделано, не зря… На пути много препятствий… Ты бежишь, и в снег и в дождь… Ты танцуешь каждый день, твой ноги стираются в кровь.… Кажется, все… ты уже победил, но судьба, приносит новые сюрпризы. Ты блуждаешь в темноте… пока тот, кого ты так сильно любишь, умирает. А ты… ты ничего не можешь сделать. Ходишь по лезвию, снова и снова прокручивая этот момент у себя в голове... «Мам?» Но, поверь, сдаваться не в нашем стиле. Сейчас жизнь Стеф идет спокойно, она счастлива. Прошло полгода с переезда девочек в Корею. Стеф полностью окрепла, но танцевать профессионально она уже не смогла.… Почему же она тогда счастлива? Стеф открыла свою студию. «Студия балета имени Стефаний», красиво звучит, не правда ли? Помещение было не большое, но это предавало ему свой шарм и уют. Белый классы, зелёный цветы, большие окна, которые встречали первые солнечные лучи. Вид такой красивый и вдохновляющий, трогал за душу, всякого кто входил в кабинеты. В студии проходили самые разные соревнования, сборы. Любой, кто любит балет, когда в студии не проходили занятия, собирались и делились своими интересами, кто-то видел семью в таких сборах, кто-то приходил просто знакомиться с балетом. Стеф рада, что у этих людей есть такое место, где их могут выслушать и понять, как когда-то у нее было. Как-то раз, на вечернее собрание пришел парень. - Привет! Меня зовут Стеф... - сказала Стеф с улыбкой. Он лишь улыбнулся ей в ответ. Они оба замерли и смотрели друг на друга. В голове у обоих крутился один вопрос… *Это был(а) ты, тогда в театре?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.