ID работы: 7883261

Мечта

Гет
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава. "Раз, два, три..."

Настройки текста
*Нечто особенное…* Перед глазами Стеф оказался телефон Саши, на котором начиналось видео.… Было красиво, но в чем же смысл? Вдруг, появились высокие парни с чёрными волосами, которые замерли посередине декораций и что-то ждали…. *А… это музыкальная группа.* Стеф замерла, по ее телу прошли мурашки…. Заиграла мелодия, и парни начали танцевать, точно в такт. Музыка, хоть она и не понимала ни одного слова, брала за душу. Крупный план каждого участника… и Стеф вспомнила… не точно, но она была уверенна, что видела в них знакомое лицо…. Точно, когда они с мамой первый раз были в театре…. Мальчик… мальчик, который улыбнулся ей в ответ…. * Как они похожи….* Стеф досмотрела клип на одном дыхании. Она снова почувствовала нечто, что заставляет ее идти вперед…. Горячая слеза упала на экран телефона. С того момента у Стеф появилась новая мечта… у них с Сашей… вместе они прошли по трудной дороге выздоровления… они вдохновляли и поддерживали друг друга. Прошел месяц, и Стеф смогла встать на ноги…. Еще месяц, и она уже медленно ходила, держась за стену. Как маленькие дети, Стеф училась управлять своим телом заново. Танцевать, танцевать она стала после года…. Год… он прошел так медленно и мучительно. По новостям стали появляться кричащие заголовки… «Восставшая из пепла»… «Королева балета или все же инвалид?»…. Когда то она была на пьедестале, но резко упала с него, и люди отвернулись от нее. Поговорили и забыли... для них это всего лишь шоу, но Стеф страдала… одна, в гордом одиночестве. Но жизнь умеет делать сюрпризы и как-то, раз на ее пороге оказалась Саша. Маленький, яркий луч надежды. Сама судьба свела их вместе…. Вместе побороли свои недуги. Раз, два, три…. Добро пожаловать в Сеул. Две счастливые девушки сошли с самолета…. Одна походила на лисичку со шрамами на руках, а другая была элегантна, хоть и прихрамывала на правую ногу. Здесь в Корее у девушек открылись новые возможности.… Стеф мечтает профессионально заниматься танцами, а Саша планирует поступить на актерское мастерство. Там в России, осталось все… родной дом… родина - место, где они выросли, но тут начинается новая история… с этого маленького шага, такого маленького, но такого большого…. *Пути назад нет.* Автобус. Аэропорт. Регистрация. Багаж. Маршрутка. Отель. Регистрация. Ключ. И скрип открывающейся двери. -Надо будет попросить, что бы что-то сделали с этим скрипом- с сарказмом и усмешкой сказала Саша. Ведь, это было не важно.… Они, наконец, здесь, в Корее и уже ничего их не остановит. Они на полпути к своей мечте, и у меня предчувствие, что они еще покажут миру, на что они способны. Интересная штука, судьба…. Не так ли Стеф?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.