ID работы: 7883310

Стекло в моем сердце

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
16
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Дверь в палату Кевина открылась.Он сидел на краю кровати. -Все готово.Наденьте это,-Мистер Стекло швырнул халат Денису.-Это маскировка. Деннис переоделся в больничный халат надел,чепец и маску.Выйдя из палаты, он встал за спину мистера и начал толкать коляску в перед.Они шли по безлюдному коридору лечебные,тишина стояла гробовая.Тут Денинс заметил два трупа медбратьев,у обоих было перерезано горло. -Мастерская работа,как вам удалась ? -Не забывай,я гений,-с усмешкой произнес Прайс. Пройдя все коридоры, они спустились в подвал. Пройдя несколько шагов, Деннис остановился. Перед ними возникли три охраника. -Руки в верх !-скомандовал один из них. Невозмутимый мистер Прайс посмотрел на них с высокомерно. -Покажи мне !-обратился он к Деннису. Деннис отошел от коляски и повернулся спиной.Он начал медленно снимать халат.       Охранники не опуская оружия подошли ближе.Деннис снял халат,маску и чепец.Он стоял в треко, его спина покрылась венами, он тяжело дышал. -Стоите на месте. Зверь развернулся к ним лицом,он зарычал от ярости и направился к охранникам. Они не успели ничего, сделать зверь расправился с ними в два счета. -Ты показал всю свою мощь.Мы отправимся в торговый центр и ты покажешь свое могущество всему миру !       Кейси сидела на подоконнике.Разбирала домашние задание.Стук в дверь,Кейси ждала Дамиана.Отложив бумаги, Кейси встала и направилась к двери. -Привет! -Привет,- Кейси улыбнулась.-Проходи. Глаза Дамиана светились от счастья. -Это тебе ,-он протянул ей пакет. Кейси заглянула в него. -Зефир! -Твой любимый,апельсиновый,-перебил ее Даииан. - Да,спасибо,-Кейси улыбнулась,-пойду поставлю чайник. Дамиан сел на край кровати.Кейси вернулась к нему. -Вижу,все прошло удачно,вы поговорили?Рассказывай,я хочу знать все. - Да, мы поговорили и мы теперь вместе,-Дамиан не мог сдержать улыбку,-Он любит меня,я и не думал,что он любит меня.Он так же как и я,ревновал. - К кому?-с удивлением спросила Кейси. -К тебе! Они оба расмеялись. -А ты классно целуешься! -Спасибо,-Дамиан немного покраснел,- Гедеон тоже самое говорит.Я понятия не имел, что он такой.Я считал его заносчевым и высокомерным.Когда мы вернулись домой,то целовались всю ночь не могли заснуть,а утром я проснулся на его груди, и он приготовил мне завтрак.Представляешь, Гедеон испек блинчики, для меня. -Не удивительно,ты прекрасный человек Дамиан,для тебя не только блинчики печь,-Кейси умолкла,-я люблю тебя ,-она взяла его за руку. -И я тебя Кейси,-он поцеломал руку Кейси,-ты мой самый лучший друг. -Чайник скипел, давай пить чай,- предложила Кейси. Она встала и направилась к столу, где стоял электрический чайник.Достав кружки из шкафчика, она положила чайные пакетики и залела их.В кармане завибрировал телефон.Кейси достала телефон и посмотрел в на дисплей сообщение от мисс Стейп: *Кейси,мне нужно с тобой поговорить.Приезжай в лечебницу к двум часам.*       Прочитав сообщение,Кейси положила телефон в карман. -Что-то случилась? -Нет, все нормально, просто нужно быть в одном месте к двум часам,а сейчас давай пить чай       Кейси ехала в автобусе чувство тревоги не покидало ее.Наконец доехав,она вышла из автобуса и направилась к лечебнице.Показав пропуск, Кейси направилась в кабинет мисс Стейп,постучав,она открыла дверь.Мисс Стейп была не одна.Она сидела за своим столом на против нее сидел молодой парень и взрослая женщина, на вид лет шестидесяти,стул по середине был пуст. -Здравствуй Кейси,присаживайся ,-Мисс Стейп указала на стул. Кейси села между женщиной и парнем,зависла небольшая пауза. -Вы наверное думаете зачем вы сдесь ? -Мистер Данн, ваш отец единственный человек который выжил в катастрофе.Мисис Прайс, ваш сын гений, но слаб физически,а ты Кейси привязана к своему мучителю. -И что же вы хотите ? -Я хочу, что бы вы как-то повлияли на них.Они вообрази себя супергероями.Близкие люди- лучше любой терапии. В эту минуту в кабинет вбежал медбрат. -Мисс Стейп?! - Да,что случилось? -Они сбежали? Элли открыла камеры наблюдения,действительно в палатах никого не было.Она объявила тревогу. -Срочно закрыть все выходы,усилить охрану. Кейси словно током прошибло.Она смотрела на мисс Стейп испугаными глазами . Мисс Стейп встала. -Кейси,ты мне нужна,гипнотический свет днем не сработает. Кейси кивнула и последовала за ней. -А нам,что делать ?-возразил Джозеф -Ступайте домой. - Ну уж нет,мы тоже пойдем с вами.       Тем временем Зверь и мистер Стекло выбрались на ружу.Гудела тревога, территорию лечебницы окружили. -Они хотят нам помешать! Зверь огляделся по сторонам. На крыльцо лечебници вышли: Элли,Кейси, Джозеф и мисис Прайс. Кейси увидела Кевина, окруженным охраной,но они не смогли его сдержать.Он раскидал их как спички по сторонам. Зверь направился к воротам, но тут чья то сильная рука отдернула его.Зверь зарычал.Это был человек в плаще. Началась схватка,такая же как на заброшеном заводе.       Охрана обножила оружие и прицелилась. Кейси спустились в низ по ступенькам и подбежала к охране. -Не стреляйте,он болен.У него раздвоение личности,-Кейси кричал,что есть силы. Схватка продолжалась,зверь поднял над головой человека в плаще и закинул его в бак с водой.Затем сам прыгнул в воду.Они топили друг друга, но так не выдержал давления и его разорвала.Вся вода разлилась по территории.Человек в плаще лежал на спине, перевернвшись он начал откашливаться.Не долго думая,зверь взял огромный прут и замахнулся. -Стой!-скамандывал Джозеф. -Знаешь, кто такой Элайджа Прайс? Тот самый человек который устроил крушение поезда девятнадцать лет назад,только мой отец выжил.Но в то поезде был мистер Крамб ,отец Кевина.Ты понимаешь о чем я?Отец Кевина погиб по вине Прайса. Зверь перевел взгляд на мистера Прайса.Он отпустил человека в капюшение и направился к Элайдже. -Из-за тебя Кевин страдал !-злобно произнес зверь. Он ударил в грудь мистера Прайса,тот корчился от боли, он упал на землю. -Элайджа! К нему подбежала мама. -Элайджа,милый,что же ты надел? -Я хотел, что бы все узнали, что супергерои существуют, это не выдумки, и моя воля скоро исполнится.-Элайджа сделал последний выдох и замер.       Мистер Данн все еще лежал в луже с водой по степенно приходя в себя ,он почувствовал,как кто-то взял его за затылок и окунул в воду.Затем снова вытащил на ружу.Перед ним возникла мисс Стейп. -Я же говорила, что супергероев не существует, вы все обычные люди.Я не хотела,что бы закончилось все,именно так мистер Данн.Мне жаль,что ваш сын увидет вашу смерть.-она перевела взгляд на Джозефа, его держали охранники. -Прощайте, мистер Данн.       Зверь двинулся к выходу,но в этот миг Кейси схватила его за руку. -Пусти меня ! - Мне нужен Кевин Вендалл Крамб! Зверь сопротивлялся. -Нет,пусти меня ! - Мне очень нужен, Кевин Вендалл Крамб! Кейси обняла его,зверь хоть и был сильным, но он не смог отолкнуть ее. -Кевин Вендалл Крамб,Кевин Вендалл Крамб!!! Кейси почувствовала как тело зверя раслабилась, он больше не пытался оттолкнуть ее.Она немного отстранилась и посмотрела на него. -Привет,это ты,-произнес Кевин. -Светом управляешь ты,это же здорово. -Нет. - Да, именно ты.Ты побудешь со мной на свету, хотя бы не долго ? Кевин кивнул,он поцеловал ее.Но тут же отстранился.Кейси не поняла в чем дело за ее плечом появился красный луч.Прогремел выстрел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.