ID работы: 7883310

Стекло в моем сердце

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
16
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Два года спустя.       Кейси вышла с работы в руках она держала почту и бумаги по работе.Подойдя к остановке она села на лавочку в ожидании автобуса.Осений ветер обдува ее волосы, Кейси съежилась.Перебрав почту она наткнулась на письмо от Даииана. Кейси расплылась в улыбке как же давно она его не видела.Открыв конверт она достала письмо.       Дорогая Кейси, я так по тебе скучаю.Ты очень редко пишешь мне.Я очень беспокоюсь.Как ты? Ты по прежнему работаешь в издательстве? Я читаю твои статьи, они просто афигительные.Мы с Гедеоном перебрались в солнечную Калифорнию.Тут такая жара, тебе бы понравилось и да, Гедеон сделал мне предложение.Думаю мы скоро поженимся.Я обязательно вышлю тебе приглашение.Кстати Айрин вышла за муж за афроамериканца и уехала в Комбоджи, помогать детям.Честно, горжусь пиявкой. Я надеюсь, что и у тебя скоро будет все хорошо.Мне жаль, что так вышло.Ты обязательно встретишь свою любовь. Я тебя люблю! Береги себя.       Прочитав письмо, Кейси посмотрела на небо.Тучи заслонили небо, оно было серое приблежалась гроза.Кейси посмотрела на письмо свернул его она положила письмо в сумку.Приехал автобус Кейси зашла в него и села возле окна.Она прилонилась головой об стекло автобус двинулся по назначению.Даехав до нужной остановки, Кейси вышла из автобуса.Моросил мелкий дождик.Кейси еще далеко идти, ибо особняк отца было был почти за городом.Через пол часа Кейси стояла у ржавой калитки особняка.Полуразрушеный двух этажный дом.Калитка ржавая, во дворе не было цветов, один сорняк.Одна половина дома была жилая.Кейси не хотела жить в квартире, здесь ей было спокойней.Со скрипом открыла калитку и зашла во двор.Кейси дошла до крыльца дома преодалев пять ступенек, она подошла к двери и вставила ключ в зомочкую скважину.Открыв дверь, она зашла в дом.Поставив сумку на тумбочки Кейси сняла туфли и пальто. Жилая часть дома была выдержана в старом английском сителе.В доме был полумрак. Кейси услышала свист чайника. -Я дома, выключи чайник, -повысив голос, сказала Кейси. Чайник умолк. Кейси прошла на кухню и остановилась в дверях прилонилась одним плечом к двери и с любовью смотрела на него. -Наконец-то ты дома, я скучал. -Я тоже. Кейси подошла ближе, он обнял ее.Она уткнулась в его плечо и вдохнула его аромат.Отстранившись, он поцеловал ее в губы. -Кевин, -с нежностью произнесла Кейси. -Давай пить чай? -предложил Кевин. -Я сама приготовлю, ступай в гостиную. Кевин послушался ее и вышел из кухни.Кейси услышала как он включил телевизор.Приготовив чай и бутерброды с арахисовым маслом, Кейси отправилась в гостиную. По телевизору показывали новости, вспоминали события двухлетней давности. -Не смотри это, не надо. Кейси поставила разнос с чаем на журнальный столик и села рядом с Кевином, он обнял ее. -Неужели я такое чудовище? -Эй, посмотри на меня? -Кейси положила свою руку ему на щеку.Ты не чудовище. -Я не… Кевин начал меняться в лице. -Кевин, нет! Держи свет! Оставайся со мной! -Я всегда с тобой, Кейси! Он начал нежно ее целовать, она ответила ему.Он взял ее за талию, она села верхом.Они целовались.Кевин целовал ее шею, грудь. -Идем в спальню? -прошептал Кевин. Кейси кивнула.Он взял ее на руки и отправился в спальню. Он аккуратно положил ее на кровать она обвила его бедра ногами.Он начал расткгивать блузку.Продолжил ее целовать.Кейси стянула с него футболку и провяла по его мускулистому торсу пальцами.Она спустились ниже и обвяла пальцем шрам от рули затем она поцеловала шрам.Кевин жадно впился в ее губы и стянул с нее блузку и растягнул лифчик.Он ласкал ее грудь.Кейси тихоничко постанывала.Кевин спустился ниже.Начал целовать ее шрамы на животе.Все тело Кейси вибрировало.Он снял с нее юбку и белье. Стянул с себя треко и медленно вошёл.Кейси издала стон наслаждения.Кевин двигался медленно, целовал ее шею, ласкал ее грудь.Кейси гладила его по спине. Ей нравился запах его тела.Они целовались, Кевин начал двигаться быстрее.Кейси запракинула голову назад и обвила ногами его торс. -Я люблю тебя, Кейси, -шептал ей на ухо Кевин. Он сделал еще несколько толчков и остановился.Перевернулся на спину и лег рядом с Кейси.Оба потные и тяжело дышал.Кейси поцеловала его в плечо, он обнял ее. -Мы ведь собирались пить чай. Оба расмеялись. -А мне нравится такое чаепитие, -он чмокнул ее в губы. -Дамиан писал, они перебрались в Калифорнию, Гедеон сдел ему предложение.Рада, что у него все хорошо. -Жаль, что я не смогу поехать с тобой на свадьбу.Кейси зачем тебе все это нужно? Ты можешь жить нормальной жизнью, а не прятаться. -Я не могу жить нормальной жизнью.Я не могу жить без тебя.Зачем мне такая жизнь? Я счастлива, когда возвращаюсь домой, я знаю, что ты меня ждешь.Мне больше ничего не нужно. -Кейси! Я… -Тссс, -Кейси приложила свой палец к его губам.-Я люблю тебя. -Прости, если бы не ты… Я бы… Я не могу без тебя.Ты моя жизнь.Ради тебя я держу свет, если ты уйдешь, то и я тоже. Кейси поцеловала его. -Я никуда не уйду, ты не потеряешь свет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.