ID работы: 7883352

Один шаг до любви

Гет
PG-13
Завершён
94
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
В глазах феи всё было мутно.Она не могла вспомнить что произошло.Через пару минут все в глазах стало фиксироваться,и она увидела в тёмных тонах комнату и чёрную кровать на которой она лежала.Девушка внимательно разглядывала комнату.Возле двери стоял небольшой шкаф,такой же тёмный как вся комната.Освещение это были факелы как в средневековье,и самое главное на мебели были со знаком....Валтора.Тогда Блум вспомнила события которые были возле озера. Трикс,ничего не нужно,и Валтор который из прислал. -Это был он.-шепотом в пустоту проговорила фея. В эту же секунду пришёл сам Валтор.Он широко ухмылялся,как буд-то он победил. -Здравствуй .Соскучилась?-с интонацией проговорил он. -Здравстуй.Нет не соскучилась.-с безразличием сказала Блум -Не ври.Я вижу по твоим глазам что ты соскучилась. -Это ты врешь!Зачем ты меня похитил!Чудовище!-крикнула она -Спасибо за комплимент,но не я похитил тебя,а Трикс. -Не ври мне!Они сказали что ты послал их! -«Вот болтушки!»-со злостью подумал Валтор -Ты права милая,я послал их,но это была важная причина. -Я тебе не милая!У меня Скай есть! -Да?Неужели?Я видел через магический шар твой пушистый принц предложил Диаспоре жениться. -Нет!Это не правда!Он бы так не поступил!-со злостью крикнула она -Не веришь?Смотри. Через секунду на кровати появился магический шар.И вот что она увидела. На Эраклионе... -Скай любимый!Ты вернулся!-закричала Диаспора. -Да я вернулся любимая! -Разве ты не должен быть в Алфеи?-поинтересовалась она -Должен,но мне сообщили что Блум пропала,и нигде её не могут найти.А ведь сегодня у неё День Рождения. -Ничего дорогой.Зато Блум нам не помешает. -Да И они заплелись страстным поцелуем.. Дома у Валтора -Не может такого быть!-со слезами проговорила Блум -Мне очень жаль.-сказал Валтор и обнял фею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.