ID работы: 7883352

Один шаг до любви

Гет
PG-13
Завершён
94
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Маг обнял её... Ей было очень тепло.Как будто она накрылась пушистым покрывалом,и этим покрывалом был Валтор.Затем он поцеловал её.Блум даже не поняла что произошло и ответила на поцелуй.Позже фея огня опомнилась и отстранилась. -Это неправильно.-шёпотом сказала она -Я понимаю...Можешь уходить.Я создам портал. -Стоп!Ты решил похитить меня чтобы разоблачить Ская? -Да.Ещё у меня одна просьба.. -Какая? -Не говори обо мне никому. -Зачем мне не надо говорить никому? -Слушай Блум я не собираюсь нападать на других и тем более быть снова уничтоженым. -Хорошо.Я никому не скажу.-сдалась рыжеволосая -И кстати,С Днём Рождения. -Спасибо!-и с этими словами Блум исчезла в портале. В Алфее -Стелла хватит истеричить я может смогу найти местоположение Блум через КПК.-проговорила Текна -Хорошо.Попробуй.-сказала Стелла -Может она просто хотела долго погулять,а мы за неё так волнуемся.-подумала Флора -Может.Или на улице уснула.-сказала Муза -Смотрите Блум идёт!-крикнула Лейла -Блум!-прокричали Винкс -Где ты была?Мы за тебя так волновались!-протараторила Стелла -Нет Стелла.Я просто долго гуляла вот и всё. -Ты так долго гуляла что уже вечер.-сказала Флора -Ничего.Ладно я спать.Устала за прогулку.-сонно проговорила Блум -Подожди Блум у меня отличная новость!-сказала Лейла -Какая?-спросила Блум -За...-не успела договорить Лейла как за неё ответила Стелла. -Завтра начинаются каникулы и всё едут отдыхать!-с радостью сказала Стелла. -Хорошо.За то отдохну-сонно сказала фея огня-Ладно я спать спокойной ночи!-сказала Блум -Спокойной ночи!-сказали Винкс Блум лежала и только думала о Валторе.Зачем обнял,поцеловал и так нежно говорил с ней.И с этими мыслями Блум уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.