ID работы: 7883352

Один шаг до любви

Гет
PG-13
Завершён
94
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Блум появилась в Гардении. Было лето.На улице светило яркое солнце,на деревьях прячутся птички от жаркого солнца.Блум сразу заметила дом приёмных родителей и направилась туда,но она не увидела что за её спиной идёт знакомый человек ,или не человек? -Блум... Рыжеволосая обернулась и увидела Валтора и он ...улыбался?И это была искренняя улыбка не та ухмылка которая была на его лице. -Что ты тут делаешь?-в недоумении спросила она -С тобой отдохнуть. -Стоп!Отдохнуть?Со мной?Зачем?-в полном шоке спросила фея огня -А что нельзя?Ну если хочешь я могу уйти.-сказал он -Нет!Не уходи! И обняла его чтобы он не ушёл. -Хорошо я останусь.Не переживай. -Пошли. -Куда?-спросил Валтор -К моим родителям конечно. -Ладно пошли. Блум постукала в дом.Открыла дверь Ванесса,и обняла свою дочь. -Привет дочка,я так скучала! -Привет!Я тоже скучала! -Блум кто это?-спросила её мама -А?Это мой друг.Его зовут Валтор. -Здравствуйте. -Здравствуйте проходите. В зале она увидела Майка который читал газету. -Майк смотри кто к нам приехал!-сказала Ванесса -Папочка привет!-и обняла её -Привет Блум.А я то думал ты поедешь к своим настоящим родителям. -Майк не преувеличивай.-сказала Ванесса Всё смеялись...кроме Валтора POV Валтор А вот причина почему Блум на стороне добра.Потому-что у неё были любящие приёмные родители.Она могла быть со своими настоящими родителями,но я отнял у неё счастье с настоящими родителями.У меня не было таких любящих родителей у меня были только 3 доисторические «мамки».Которые учили меня ненависти,ярости,тёмным заклинанием,но не дарили мне любви,теплоты,доброты и при этих упоминаниях они говорили,что это слабость всех смертных и бессмертных.Но для Блум эти нежности дали ей большую силу.Вот почему я проиграл. POV Автор -Валтор?Ты меня слышишь? -Что?Прости я просто задумался. И так они провели целую неделю..Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.