ID работы: 7883352

Один шаг до любви

Гет
PG-13
Завершён
94
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POV Блум Я провалилась в глубокий сон... Ничего вокруг не было только пустота.Затем фон оказался фиолетовым и я увидела Валтора.Я видела как он сгорал собственным пламенем,а вокруг него были Ведьми Прародительницы. -Почему ты творишь зло?-крикнула Лилис -Почему ты приклеился к Блум и ещё выдал что ты жив!-крикнула Тхарма -Если ты не будешь творить зло то мы уничтожим тебя!-злобно проговорила Белладонна -Или отправим в Забвение!-подхватила Тхарма -Все хватит!Прекратите это!-с отчаянием кричал Валтор Я уже хотела пойти защитить его,но как будто ноги отказывались идти. -Нет!Нет!-кричал Валтор -Нет!-кричала я POV Автор -Блум!-кричали девочки -А?Что?-сказала Блум. -Блум ты кричала во сне.-сказала Муза -Да мы пытались разбудить тебя и вот мы разбудили.-оправдалась Лейла -Что тебе снилось?-сказала Текна -Сейчас не самое лучшее время чтобы меня спрашивать об этом-сказала Блум -Хорошо отдыхай!-сказала Флора -А мы поедем по домам!-сказала Стелла -Блум ты куда поедешь в Гардению или на Домино?-поинтересовалась Муза -Думаю что в Гардению.-сказала Блум -Хорошо до встречи!-сказала Стелла -До встречи!-сказали все Винкс кроме Стеллы POV Блум Я вышла из Алфеи чтобы там создать портал и никому не мешать.Как вдруг я увидела Валтора.Я быстро создала портал и прыгнула в него,не заметив Валтора за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.