ID работы: 7883352

Один шаг до любви

Гет
PG-13
Завершён
94
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Блум с Винкс уже на Домино... Блум хотела так увидеться с родными родителями и одновременно не хотелось.Девушка сама не знала почему,и ещё Дафна... Она тоже хотела увидеться со своей сестрой и одновременно не хотела. Они уже приближались к дворцу,и их встретила Дафна.. -Дафна!-прокричала Блум -Сестра!-крикнула с радостью Дафна И они крепко обнялись. -Я так скучала по тебе!-соврала Блум -Я тоже скучала сестра!-сказала нимфа -Пойдёмте.-сказала Дафна -Пошли.-сказала Блум Винкс с Дафной вошли в тронный зал где их встречали король Орител и королева Марион. -Привет доченька!-крикнула Марион -Привет мам привет пап!-крикнула Блум -Привет.Скажите что привело вас сюда?-сказал Орител -Ваше величество.Мы хотели предупредить вас что Валтор жив.И может он нападет на Домино.-объяснила Лейла -А с чего вы такие увереные,что он нападет именно на Домино?-спросил Орител -Потому-что на наши планеты планеты напали,и осталось только Домино.-проговорила Стелла -И что же нам делать?-спросила Марион -Готовиться к нападению-сказала Муза -В моем КПК показывает что 99.5% Валтор нападет именно на Домино.-объявила Текна Все пошли тренироваться кроме Блум.Она отказалась тренироваться,потому-что она все ещё не верила,что Валтор взял и просто снова разрушит её планету. С глаз потекли слёзы.И был слышан тихий плач.Валтор видел её через магический шар,и ему было ужасно стыдно,и печально.Он хотел подойти её и обнять,чтобы она почувствовала тепло и радость,а не грусть и печаль,но он не мог этого сделать,иначе ему будет плохо.И то во дворце Домино полно охраны и его задержат.Осталось только ждать. Нападение неизбежно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.