ID работы: 7883352

Один шаг до любви

Гет
PG-13
Завершён
94
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Рано утром Блум пошла в библиотеку. Он хотела изучить пару заклинаний,чтобы остановить Валтора.Она прочитала заклинания быстрого исцеления,телепортации,гипноза и других разных заклинаний.Потом она использовала их на практике.Хотя у неё не сразу получалось,но все таки через пару попыток она усвоила каждые заклинания.Со временем фея огня устала,и пошла подышать воздухом.Конечно это была самая глупая идея,потому-что Валтор мог оказаться здесь,а она и так устала. Она решила прогуляться по саду,где раньше она прогуливалась со Скаем, но это было в прошлом.Сейчас она не любит Ская,потому-что он изменил ей.От этого ей хотелось плакать,но она мысленно себе твердила,что она не должна плакать из-за принца.Вскоре хранительница Огня Дракона покинула сад,ибо она не хотела вспоминать о прошлом.Во дворце фея огня встретила своих друзей. -Доброе утро Блум!-сказала Стелла -Доброе утро!-проговорила Блум -Почему ты встала так рано?-спросила Лейла -Хотела выучить пару заклинаний,и заодно прогулялась.-оправдалась фея огня -Понятно.-сказала Лейла -Слушайте,а нам не надо готовиться к бою.Вдруг Валтор нападет?-спросила Муза -Ты права Муза нам нужно готовиться!-сказала Флора -Тогда вперёд!-крикнула Текна За день ничего не произошло.Никаких нападений ни знак того что здесь тёмная энергия. -Я хочу спать!-простонала Стелла -Стелла потерпи ещё вдруг Валтор появится!-крикнула Лейла -Девочки а вам не кажется что это довольно странно?-спросила Текна -А что здесь может быть довольно странное?-в недоумении сказала Муза -А в том что Валтор не нападает целый день!-крикнула Текна -Может он не будет нападать на Домино?-спросила Флора -Может.Но вдруг он спланировал нападение ночью?-сказала Блум -Чур не я дежурить!-закричала Стелла -Стелла!Все должны дежурить!И если ты так хочешь спать то предлагаю чтобы ты первая дежурила.-сказала Лейла -Ну блиин!-простонала Стелла -Стелла ты радуйся потому-что где в середине ночи неудобно дежурить.-проговорила Текна -Ну ладно так уж и быть-лениво сказала принцесса Солярии Ночь Все члены команды Винкс лягли спать,кроме Стеллы.Ей ужасно хотелось спать. -Не спи не спи.-твердила себе Стелла Но к сожалению она вскоре уснула. Через час был слышно на улице какой-то шум.Все Винкс спали,но из-за шума и присутствие родного пламени Блум проснулось. -«Не делай этого пожалуйста!»-мысленно крикнула Блум,и слезинка покатилась на её щеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.