ID работы: 7883352

Один шаг до любви

Гет
PG-13
Завершён
94
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
POV Блум Как всегда утром я лежала на кровати.Я ещё обдумывала этот сон который мне приснился,и у меня было плохое предчувство.Через 5 минут ко мне подошёл Валтор с красными розами и коробку конфет в форме сердца. -С Днём Валентина Блум!-сказал он протянул мне подарки -Спасибо Валтор.-с этими словами я обняла его POV Валтор Она обняла меня.Она такая тёплая и хрупкая.Потом я неожиданно поцеловал её. POV Блум Он поцеловал меня ,зачем?Но все-ровно он целовал меня нежно и страстно.И я позабыла обо всем.О всей Вселенной,здесь были только я и он.И я отстранилась. POV Автор Они целовались около 5 минут,потом у них заканчивался кислород. Они отстранились. -Давай посмотрим,что там твои подружки делают.-затем Валтор включил свой магический шар. Блум увидела своих друзей.Они жили спокойной жизнью,как будто о Блум они и не знали,и Фарагонда даже не пыталась спасать её,хоть Блум не от кого спасать,потому-что любимый защищал её. -Давай прогуляемся о Магиксу.Все-таки День Влюблённых.-предложила фея огня -Я не против составить тебе компанию.-сказал Валтор Валтор открыл портал,и они скрылись в портале. Магикс был как всегда,некоторые опаздывали на роботу,кто-то просто прогуливались. Блум и Валтор прогуливались,разговаривали,смеялись. -Может сходим в кафе?-предложила Блум -А может в ресторан?-предложил он -Хорошо.Я не против-согласилась она Когда мы зашли в ресторан косо на нас смотрели,но потом когда они удостоверились,что Валтор не опасен,они прекратили смотреть на них. -Что заказывать будешь?-спросил он -Ну не знаю.Может ты что-нибудь закажешь?-ответила она -Хорошо -сказал Валтор Затем к ним подошёл официант.И спросил что они будут заказывать.Валтор ответил какое-то непонятное название блюда и два бокала вина.Потом официант ушёл. -Валтор ты что?Я не пью алкоголь!-с недоумением сказала Блум -Ты ж не знала,что заказывать,ну и я заказал милая.-сказал он -Ну ладно.-буркнута она Весь остальной вечер они о чём-то болтали,и даже подшучивали и вместе смеялись.Потом официант принёс заказ,и Валтор настаивал чтобы она попробовала вино. -Блум это ты на праздник пьёшь,а не просто так.-уговаривал Валтор -Нет.Я не буду вдруг я пьяной стану и утром бошка болеть будет.Так что не буду. -Блум это вино слабоалкогольное.-говорил он -Я тебе не верю.-буркнула Блум -Хочешь подойди до официанта и спроси у него.Не удивлюсь если ты влюбилась в официанта. -Милый ты что такое говоришь?-спросила она -А то что ты не доверяешь мне.-буркнул он -Хорошо.Я доверюсь тебе.-сдалась Блум и приподняла бокал ко рту. Блум глотнула вино.Вкус был немного спиртовым,но больше у него вкус виноградного сока. -Неплохой вкус.-отметила она -Я знал что тебе понравится-ухмыльнулся он -Ты уже поел?-спросила она -Да. -Слава Богу.Так можем идти?-спросила Блум -Да конечно.Пошли.-сказал Валтор,и мы направились к двери. Они вышли на улицу.Было темно.Валтор решил создать портал,чтобы не мучаться,но у него не получалось.Наверное из-за вина. -Чёрт!-крикнул он -Что случилось?-спросила Блум -Моя магия не работает из-за вина.-ответил Валтор -Может прогуляемся?-предложила она -Я домой хочу!Создай портал!-крикнул Валтор -Надо было меньше пить.-парировала Блум -Ладно пошли.-буркнул Валтор На улице было спокойно.(Ну понятно же тёмно)Валтор заметил какой-то клуб и из него только что вышли пьяные девушки.И эти девушками были Винкс.Валтор был шокирован и одновременно заинтересован,что новая Команда Света будет в День Святого Валентина отпиваться в клубе. -Блум смотри как там твои подружки развлекаются.-сказалаю Валтор -Что?-спросила она и посмотрела в сторону клуба Она побледнела и стояла в шоковом состоянии.Тем временем Валтор подошёл к ним. -Ну и Блум козлиина!-проговорила Муза. -Этооо тооочнооо...-бормотала Стелла -С этим выродком пойти в рестораан надооо жжееее тааак додуматьсяяяя...-проговорила Текна -Это я выродок?!-крикнул Валтор дьявольским голосом -Оооой простиии нааас!-лениво проговорила Лейла -Дааа...-бормотала Флора -Валтор давай я перенесу их в Алфею?-предложила Блум -Аааа вооот и предательницаааа!-крикнула Лейла -Простите девочки..-шепотом сказала она и перенесла их в Алфею Из глаз потекли слёзы.Она так хотела обнять своих подруг,но вместо этого остальные Винкс напились и начали называть её предательницей.Затем Блум уткнулась в грудь мага,и зарыдала. -Блум милая успокойся.Они не заслуживают твоих слез.-оправдался он И вместо того чтобы успокоится она ближе прижалась к Валтору. -Успокойся милая.Давай я перенесу нас домой.-предложил он -Но ты же не можешь..-недоговорила Блум -Уже могу.Оно быстро проходит.-объяснил Валтор Затем Валтор перенес их домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.