ID работы: 7883352

Один шаг до любви

Гет
PG-13
Завершён
94
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Примечания:
Рыжеволосая спала очень крепко.Во сне она улыбалась,наверное что-то хорошее сниться,но потом из её лица изчезла эта улыбка.Постепенно она начала ворочаться в кровати из-за чего проснулся Валтор,и увидел напуганную Блум. POV Блум Сначала у меня все было темно.Потом я увидела себя и Ская.Он был таким добрым,нежным,и что-то мило со мной беседовал.Я глядела на сама себя.Эй даже было романтично смотреть на прогулку. -«Как же я хотела вернуться в прошлое»-подумала я Постепенно картинка исчезла,и я увидела своих подруг... -Что вам от меня нужно!?-крикнула я -Мы хотим уничтожить Валтора!-крикнула Лейла -И тебя за компанией с ним уничтожим!-крикнула Муза Блум была растеряна.Она не понимала почему подруги так с ней говорят или можно сказать бывшие подруги. -Что Блум. Не такая сильна без Валтора?Да?-хихикнула Стелла -Уходите!Перестаньте над о мной издеваться!-отчаянно крикнула я -О нет Блум.Мы над то бой не издеваемся,мы просто подшучиваем.-хихикнула Текна -Я вам не верю!Убирайтесь из моей головы! -Ха-ха-ха-ха-ха!!-смеялись её «лучшие подруги» -Перестаньте!Перестаньте!-крикнула я с болью и отчаянием.Какой я была глупой,что надеялась на это. -Блум...Блуум.-прошептал бархатный голос -Что?-спросила я -Блуум просыпайся.. POV Автор -Блум просыпайся!На нас напали!-крикнул Валтор -А?Что?Где?Кто?-спросила рыжеволосая -Милая слишком много вопросов.-отметил он -Хорошо.Я сейчас.-сказала Блум в миг переодевшись и расчесавши свои волосы.Затем Валтор немедленно схватил руку Блум,и они быстро побежали на улицу.Там ожидали её «лучшие подруги» и Трикс которые сражались с ними. -Не трогайте моего любимого!-крикнула Айси,и начала кидаться заклинаниями. -Это ты кого любимого назвала?-спросила Стелла -Кажется это было лишним назвать одного человека любимым.-подметила Дарси -Айси этот твой любименький и есть Валтор?-спросила Сторми,и она начала заливаться смехом. -Замолчи кудрявое недоразумение!-сквозь зубы проговорила Айси -Ты любишь Валтора?-спросила Текна -Это вас не касается!-крикнула Айси -Значит любишь!-проговорила Муза -Нет!-крикнула Айси -Да!-крикнули Винкс.Даже Дарси и Сторми крикнули -Что здесь происходит?-крикнул Валтор и все обернулись к нему -Ты подслушивал?-спросила Сторми -Да-ответил он Айси полилась краской.Она хотела уже провалиться сквозь землю,чтобы не видеть Валтора.Как вдруг Винкс отшатнулись. -Мы уничтожим тебя Валтор!-крикнула Лейла -Давайте феечки.Уничтожьте меня ещё раз но не забывайте.Уничтожила меня Блум,а не вы.-подметил Валтор -Теперь мы тебя уничтожим!Угадай чем мы тебя уничтожим.-сказала Стелла -Дайте угадаю.Вы уничтожите меня с помощью водных здезд?-спросил Валтор -Именно.-подметила Текна,и она открыла коробочку з водными звёздами. Увидев это.Трикс сразу испугались что это тоже их уничтожит,но на самом деле он мог уничтожить только Огонь Дракона.Звезды начали светиться,и направлялись к Валтору как вдруг... -Нееет!-крикнула Блум,и оттолкнула Валтора поставив её вместо его. -Блум нет!-крикнул Валтор -Нееет Блум что ты делаешь!-крикнула Флора -Девочки вырубите эту штуку!-крикнула Стелла -Я пытаюсь!-крикнула Текна -Сеть Морфикса!-крикнула Лейла -Зелёный плющ!-крикнула Флора -Барьер Мелодии!-крикнула Муза Винкс пытались защитить свою подругу от звёзд чтобы она не умерла,и чудом Текне удалось вирубить эти Водные Звёзды. -Слава Богу!-вздохнула Стелла -Нам нужно перенести её в Алфею!-сказала Флора -Я с вами!-крикнул Валтор -Ты?-проговорила Лейла -Я должен помочь эй!-сказал он -Ладно.Я буду следить за тобой!-проговорила Муза -Хорошо-согласился маг И они переместились в Алфею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.