ID работы: 7883352

Один шаг до любви

Гет
PG-13
Завершён
94
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Ранее утро. Блум так и лежала на кровати не засыпая из-за этого кошмара.Она решила заглянуть в тюрьму,чтобы найти Валтора.На часах было 5 утра.Блум встала из кровати и потихоньку пошла в темницу.Темница не пахла евро ремонтом,так что пришлось идти аккуратно чтобы не провалиться в какую-нибудь яму.В камерах было пусто. -«Может это просто кошмар,и Валтора в темнице нету?»-подумала она Но в самой последней камере услышался стон.Девушка пошла туда где звук издавался.Она подошла к последней камере и увидела Валтора.О лежал на полу.Он был весь цепях и ели-ели передвигался. -Валтор это ты?-спросила она -Помоги мне..-хрипло сказал он -Сейчас я тебя вытащу!-сказала Блум -Не все так просто.-сказал он -Где ключ?-спросила хранительница Огня Дракона -У Фарагонды.-ответил он -Вот блин!-буркнула она -Но я вытащу тебя!Обещаю!-говорит она.И она побежала не смотря ни на что. POV Блум Я зашла в кабинет Фарагонды и Господи Спасибо её здесь нет,и ещё ключ от темницы на столе. -«Вот это мне повезло!»-подумала она.Она быстро взяла ключ и хотела быстро убежать,но когда он обернулась она увидела директрису. -Здравствуй Блум.Что вы здесь делаете?-спросила директриса -Здравствуйте директриса.Я просто хотела задать вам вопрос,а вас здесь не было.-соврала она.И положила ключ в карман. -Тогда задавайте свой вопрос.Я слушаю вас.-сказала Фарагонда -А вы знаете где сейчас Валтор?-спросила фея огня. -Ох Блум к сожалению он сбежал,и мы не знаем где его найти.-сказала директриса. -«А врать она умеет»-подумала про себя Блум -Спасибо,что уделили мне 5 минут внимания!Я тогда пойду?-сказала она -Да конечно идите.-сказала директриса.Когдая вышла из кабинета,я сразу же рванула в темницу чтобы освободить Валтора. -«Хорошо,что охранника она не нанимала»-подумала Блум POV Автор Она спустилась в темницу,и нашла камеру Валтора. -Валтор я достала ключ!-с радостью сказала она -Наконец-то!-проговорил он Блум сначала отперла камеру,а потом она помогла снять ему цепи. -Люблю тебя.-искренне сказал Валтор -А я сильнее люблю тебя.-проговорила Блум. Вдруг кто-то спустился в темницу. -Нам надо бежать.-сказала фея огня -Блум что ты тут делаешь?-спросила она -Ты не должна любить этого монстра.Он же запер твоих родителей в Обсидиане,а твоё королевство погрузилось в вечный холод и мороз!-крикнула она -Это ничего не изменит!Я люблю Валтора,и никто нам не помешает!-крикнула Блум и в тоже время краснея. -Ну что ж ты сама на это согласилась.-сказала Фарагонда.И в то же время она запустила в них какое-то заклинание.Она хотела поставить щит,но её опередил Валтор.Это был отталкивающий щит,и заклинание полетело в неё самому.Она ударилась об стену. -Быстрее бежим,пока она не окликалась!-сказала Блум Валтору. И они быстро побежали на выход.Когда парочка вышла из Алфеи,то Блум увидела своих «подружек». -Блум!Почему ты вместе с этим чудовищем?!-крикнула Лейла -Потому-что я люблю его!-оправдалась Блум -Что?-крикнули все Винкс -Мы категорически против!-крикнула Стелла -Это не вам решать глупые феечки!-крикнул Валтор -Ещё как нам!Мы же её подруги!-крикнула Муза -Девочки атакуем!-крикнула Флора Начался бой.Они вместе с Валтором старались отбиваться от атак,но никто не выигрывал. -Блум!Давай соединим наши силы.-сказала Хранитель -Давай.-согласилась она Они начали делать конвергенцию,и увидели глазком Фарагонду,которая пыталась остановить свою «лучшую ученицу». -Блум не делайте этого.Вы делаете большую ошибку!-кричала она,но Блум уже не слышит её.Валтор коснулся её губ.Конечно все были в шоке,но постепенно Винкс и Фарагонда исчезли непонятно где. -Я люблю тебя.-сказал Валтор -Я тоже люблю тебя!-сказала Блум -Блум я хочу кое-что тебе сказать.-проговорил Валтор -Ну!Не томи!-с нетерпением сказала она -В общем.Ты выйдешь за меня?-сказал Валтор и поднёс ей коробку с золотым кольцом. -Да!Конечно я выйду за тебя!-крикнула Блум И они начали целоваться,как буд-то в последний раз. -Может будем жить у меня?-предложил он -Давай!Я не против.-согласилась Блум Через неделю состоялась их свадьба. И все жили долго и счастливо!(Ну для некоторых плохо) Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.