ID работы: 7883352

Один шаг до любви

Гет
PG-13
Завершён
94
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Блум лежала в мед-пункте. Директриса и девочки боялись за неё,и даже Валтор боялся,что с ней что-то произойдёт.Он днями и ночами пробирался в комнату где лежала фея огня.Так длилось пару дней,пока Блум не проснулась. POV Блум Я проснулось на белой кровати. -«Что произошло?»-подумала она. С помощью магии я взяла свой телефон(потому-что мне было скучно)и начала смотреть свои соц-сети.Я разглядывала свои фотографии.Сколько было прекрасных моментов,а ж окунуться в прошлое хочется.За одной фоткой с моим бывшим парнем я пролистала комментарии где было очень много поддержки,и о том как они меня любят,но когда я немножко пролистала вниз я увидела странный комментарий. -«Блум.Когда я встретился с тобой,я не желал убивать тебя,но ты была пропитана ненависти ко мне.Блум пожалуйста прости меня!Что я делал тебе больно,что хотел уничтожить тебя.Может этих слов недостаточно чтобы ты простила меня,но я хочу тебе сказать одно.Этот подонок не достоин тебя,он все время пользовался тобой,и хотел укрепить свой статус,но он не был влюблён в тебя.Блум я хочу сказать,что люблю тебя,даже если кто-то будет презирать тебя,все-ровно я защищу тебя от всего негатива,от людей которые могут не понять тебя.Спасибо что прочитала это сообщение.» Я решила зайти к этому незнакомцу на страницу,но она была закрыта,и на аве фотки даже нету.Надо позвонить как-то Текне,чтобы можно было посмотреть кто это.Затем кто-то вошёл в комнату.. POV Автор В комнату зашли Винкс.Они увидели,что Блум уже проснулась и все накинулись на неё. -Блум!Наконец-то ты очнулась!-обрадовалась Стелла -Что произошло?-спросила хранительница Огня Дракона -Ты попала под Водные Звёзды.-ответила Текна -Блум не пугай больше нас так!-сказала Флора -Постараюсь.-ответила Блум -Отдыхай.-сказала Лейла -Девочки,а где...-не успела договорить принцесса Домино как дверь захлопнулась. -Валтор...-шепнула она -«Неужели он меня бросил?»-подумала она На улице уже темнело,и Блум решила поспать,чтобы завтра набраться сил. POV Блум Снова темнота.Ненавижу темноту.Вдруг появилась картина где Валтор окутан цепями и он..плачет.Не может такого быть!Это была какая-то маленькая темница и кажется я знаю где находится эта темница.Она находится в Алфее.Но что он такого сделал,что он оказался в Алфееской темнице?Вдруг в камеру зашла директриса. -Ну что Валтор?Как тебе здесь сидится?-с ухмылкой спросила директриса -Что тебе нужно?-со злобой спросил Валтор -Мне нужно только то чтобы ты забыл о моей лучшей ученице!-крикнула Фарагонда -Это вы про Блум?-спросил Валтор -Конечно про Блум!Если я увижу тебя возле неё то я тебя сама уничтожу!-крикнула директриса -Вам не хватало,что вы в дерево превратились?-с насмешкой спросил Валтор -И ещё это наше дело с Блум быть вместе или нет.-проговорил он Вдруг Валтора ударила какая-то енергия и он скривился от боли. -Хах какой ты жалкий Валтор!Блум никогда не догадается найти тебя здесь.-с издевательством проговорила Фарагонда -Вы недооцениваете Блум Фарагонда.-сказал он -Мы ещё посмотрим кто из нас прав.-буркнула директриса.И дверь в камеру закрылась. Не может такого быть!Как директриса могла со мной так поступить! -Блум пожалуйста помоги мне... Это все что я услышала и проснулась в холодном поту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.