ID работы: 7883509

Моя любимая бандитка

Гет
NC-21
Завершён
73
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Ева — Сара где моя тушь? — кричала я сестру которая закрылась в комнате, она приехала не давно. Причина оказалась серьезной, из-за она рассталась с парнем и решила отвлечься, сейчас я собираюсь в школу, а Сара на фирму отца. — В шкафчике. — крикнула Сара. Найдя тушь я быстро накрасилась, переоделась, и выбежала из дома, сев в машину я направилась в школу. Заехав на двор школы я поспешила выйти ведь и так опаздывала, увидев Нуру я сразу подошла к ней. — ты где была? — спросила Нура. — Проспала блин, кстати Сара приехала — сказала я, на что Нура выпучила глаза. — вау, а она то че приехала? — спросила Нура. — с парнем рассталась и решила отвлечься — ответила я. — тогда сегодня в клуб! — воскликнула Нура и я засмеялась. *** После всех уроков мы с Нурой поехали по домам решив что встретимся вечером около клуба, приехав домой сестры не было я поднялась в комнату и стала смотреть сериал. Время было уже много, а Сары еще не быдо и я решила позвонить ей, но вдруг кто-то хлопнул дверью. — Ева я дома — крикнула Сара и я побежала к ней. Спустившись вниз я увидела ее с пакетами. — привет, давай помогу — сказала я взяв пакет. — спасибо, такой завал на фирме я думала я умру — устало произнесла Сара. — сегодня едем в клуб, и отказы не принимаются — сказала я и побежав на вверх, я быстро переоделась в платье бордового цвета, накрасив ресницы и губы, я спустилась увидев что Сара тоже готова мы сели в машину и поехали в клуб. Мы увидели Нуру и все вместе прошли в здание, мы сразу направились к бару заказав несколько шотов мы пили и танцевали. Утро. Я проснулась как обычно поздно и как всегда опаздываю, вчера мы приехали домой и улеглись спать Нуре пришлось ехать обратно к себе, а мы с Сарой отключились как только легли на кровати. Сейчас я бегаю по дому и пытаюсь все успеть, натягиваю черные джинсы и черно-белый топ, одеваю черные очки и кепку, распускаю волосы и хватаю рюкзак, бегу на выход. Приехав к школе я сразу бегу на урок, забежав в класс мне повезло что учителей не было, я села рядом с Нурой и стала вытаскивать тетрадь и ручку. — как ты успела? — с интересом спрашиваю подругу. — просто Вильям вчера вечером мне звонил и узнал что пьяная, а утром прочитал лекцию и отвез меня в школу, а сами с Крисом уехали по делам — фыркнула Нура, от чего я засмеялась. — как хорошо быть свободной — с удовольствием сказала я. — и ты влипнешь, даю слово — сказала Нура и мы засмеялись. Мы сидели в столовой и разговаривали как вдруг к нам подошли все Пенетраторы и стали знакомится со мной, я была в шоке, но они все сразу ушли когда пришли Крис и Вильям. — что, начали приставать? — с усмешкой спросил Крис. — с чего это? — с непониманием спросила я — это из-за прямого эфира, помнишь тогда ты сказала что парня нет и готова на знакомства, вот тебе и результат — ответил Крис. — да ну?! Хахах — засмеялась я. — вот так — ответил он подхватывая мой смех После всех уроков, я шла на парковку вместе с Крисом, так как он разбил свою тачку, попросил его подвезти, на что я согласилась. Мы сели в машину и сдвинулись с места, он показал мне дорогу и мы ехали молча. — Ева Мун, «черная леди» — задумчиво произнес Крис. — Кто еще из нас сталкер — усмехнулась я. — мне даже не надо было напрягаться, я спросил мне ответили — как-то грубо сказал Крис. — понятно, да, перед тобой сидит «черная леди» — сказала я и улыбнулась. — оригинально — усмехнулся Крис Я уже ехала домой от Криса, приехав домой меня встретила Сара, я обняла ее и села за стол где меня уже ждала тарелка вкусной пасты. — Как дела? — спросила Сара, садясь напротив. — отлично, как у тебя? , как фирма? — спросила я ее. — пойдет, не много устаю зато все глупые мысли уходят — ответила Сара. — все еще думаешь? — спросила я, на что она вздохнула и убрала прядь волос с лица. — да, понимаешь я не смогу забыть и стереть из памяти все, мне просто остается жить с этим и вспоминать как прошлое — ответила она. — ты справишься, всегда же было так — ответила я, легонько улыбаясь. — ладно я пойду отдохну- сказала Сара поднимаясь по лестнице. Я переоделась в спортивную форму взяв полотенце и воду я спутилась вниз и пошла в зал, я включила музыку и стала бить по груши, всегда любила заниматся спортом меня это успокаивает, дает больше энергии, я выплескиваю свои негативные эмоции, конечно я курю, что плохо для меня, а остановится уже не могу, довольно-таки тоже помогает успокоится. — Ева!!! — крикнула Сара и я повернулась, она убавила музыку — Нура пришла, она ждет в твоей комнате — сказала Сара и я кивнула, она ушла я выключила музыку, взяла полотенце вытирая лоб. Зайдя в комнату я увидела Нуру которая сидела на кровати, я повесила полотенце и стала пить воду. — Ева устроим гонку? — неожиданно спросила Нура. — почему бы и нет, только переоденусь — согласилась я и зашла в гардеробную, я надела черные кожанные легенсы и черный топ с брительками, мы вышли из дома я села в свою Ferrari 330 P4, а Нура в Porsche 911. Мы выехали на пустую трассу и заехали почти за границы города, я гнала на скорости 290 км/ч, Нура совсем не отставала и мы ехали почти на ровне, но увидев какую ту толпучку людей я остановилась, а за мной и Нура, мы подошли к ним и увидели Пенетраторов и еще какого-то, я увидела как избивали Вильяма, а Крис бил очень жестко, он почти превратил того парня просто в мясо, он бил ударом за удар в его глазах читалась злость, он был похож на зверя у которого забрали жертву. — Ева что будем делать? — тихо спросила Нура. — Садись в машину и делай как я — сказала я, садясь в машину, Нура тоже села в машину, я завела мотор и въехала в круг людей, я стала кружится как бы защищая Пенетраторов которые стояли в середине, а Нура наезжала на тех парней которые в итоге расселись по машинам и уехали, я остановилась и вышла из машины, я увидела что Вильяма держит Крис и мы сразу усадили его в машину, Крис сел со мной Нура же забрал остальных нам пришлось ехать к Крису так как к у меня Сара, а у Нуры отец. Доехав до дома Криса, мы зашли в просторный двухэтажный дом и усадили Вильяма, я обработала раны остальным в том числе и Криса, уложив всех спать я вышла из дома и села на ступеньки, зажгла сигарету и сделала втяжку, кто-то вышел и сел рядом, выхватывает сигарету закуривая ее — «Крис» проносится у меня в голове, я достаю еще одну и также делаю втяжку сигареты. — не знал что ты куришь — нарушает тишину Крис, на что я просто молчу и смотрю в даль — как вы нас нашли? — спросил Крис. — Мы вас и не искали- спокойно ответила я, делая втяжку.  — Тогда какого черта вы там были?! — воскликнул Крис, выкидывая бычок. — катались, и нарвались на вас и кто это был? — спросила я. — А теперь слушай меня, не лезь туда куда не надо меньше знаешь крепче спишь — грубо ответил Крис, от чего я фыркнула и встала со ступенек. Я уже хотела пойти к машине как Крис схватил меня за руку и потянул на себя, наши губы столкнулись, он вцепился в них словно хищник я не ответила и отолкнула его — я домой, скажи Нуре что жду ее завтра в школе — сказала я, подходя к своей машине. Сев в машину я сдвинулась с места и уехала. Приехав домой я зашла в дом, Сара уже наверно спала и я решила переодется и просто лечь спать, но почему-то я думала о Крисе мне кажется он каким-то психом, его настроение может изменится за несколько секунд, он жестокий если он что-то хочет он это берет и я отмечаю что мы чем-то похожи.

Неизвестный номер

Ну малышка Мун, не отрицай что не понравилось

Я сразу поняла кто это написал и просто проигнорила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.