ID работы: 7883509

Моя любимая бандитка

Гет
NC-21
Завершён
73
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Ева Сегодня в школу я не пошла, так как мой отец приехал и мне нужно было сегодня съездить с ним на «светский вечер», хорошо и Нура там будет. Я быстро сходила в душ и стала собираться, отец подъедет с работы и заберет меня, сейчас время 7, а мне надо уже быть готовой к 9. Отец купил мне потрясающие платье: черное с открытой спиной и глубоким декольте оно было в пол с вырезом на ноге, откуда видны мои стройные ноги я собрала волосы в элегантный пучек распустив несколько прядей около лица, я подкрасилась и обула черные туфли на высоком каблуке со стразами на подошве, взяв свой черный клатч я уже была готова, я решила написать Нуре Вы ты готова?

Нура

да, а ты?

Вы Да

Нура

кстати, отец Вильяма и Криса тоже будут там, а значит что они тоже😀

Вы супер, ладно увидемся на месте, уже отец приехал😍😘 Я вышла из дома и села в черную машину отца. — Прекрасно выглядишь — сделал комплимент отец, от чего я расплылась в улыбке. — спасибо — ответила я, и мы сдвинулись с места. — и да, хотел придупредить, там будет много репортеров и они могут быть наглыми, а еще с табой постоянно будут телохранители — предупредил отец. — я знаю, я буду осторожна- сказала я на что отец кивнул. Мы уже подъехали к красной дорожки, мне открыли дверь и Тео подал руку. — ты великолепна — шепнул он мне на ухо от чего я улыбнулась, я взяла отца за руку, нас несколько раз останавливали и фотографировали. Мы зашли в зал с красивой медленной музыкой, отец сразу пошел к партнерам, а я к Нуре которая стояла с Вильямом и Крисом и пила шампанское, я подошла к ним и поцеловала в щеку Нуру. — ты прекрасна — сказала Нура. — ты тоже — ответила я ей и стала оглядывать ее, она была: в кремовом платье в пол с мелкими стразами, ее волосы были слегка завиты и на губах как всегда красная помада. — спасибо — засмущалась она и дала мне бокал, вдруг я почувствовала взгляд на себе, такой требовательный будто он хочет прожечь во мне дыру «Кристофер» — выдохнула я и посмотрела на него, он был сексуален: Костюм черного цвета и бабочка, одной рукой он держит бокал, а другая рука у него в кармане, его золотые часы так и сверкают говоря о важности вещи. Нура и Вильям закружились в танце, мы с Крисом стояли вместе наблюдая за прекрасной парой которая так и сверкала от счастья, я не любила танцевать, все это было не мое я просто стояла и пила шампанское, ко мне подошел Тео и встал со мной. — скучно да? — спросил он. — да — коротко ответила я. — Меня бесят эти девушки, они меня жрут глазами- сказал он от чего я тихо засмеялась, кто-кто, а Тео мог меня развеселить в любой ситуации. — странно почему к тебе еще никто не подошел? — спросил Тео. — Не знаю, да и не нужно, не люблю я все эти танцы — ответила я улыбаясь отцу, который кинул взгляд на меня. — Детка я бы потанцевал с тобой совсем по другому, но тут люди я не могу — шепнул он от чего я улыбнулась. — А жаль — с долей сарказма произнесла я. Мы так и стояли пока Нура и Вильям не вернулись, Криса я уже не видела видно кто-то время не теряет и он уже с какой-то девушкой, Нура и Вильям подошли ко мне. — Почему не танцуешь? — спросила Нура, немного косясь на Тео. — Ты же знаешь не люблю — ответила я. — ладно — сказала Нура. — Мисс Мун вас зовет отец — сказал Тео, я кивнула и мы подошли к отцу. Он стоял с мужчиной которого я знала, он часто был со мной в Мадриде и он хороший друг моего отца, но я его давно не видела, а еще там стоял Крис?!. — Мисс «Черная леди»? Как же ты похорошела — произнес Герман, да я знала только его имя и именно он в первый раз назвал меня «черная леди» — Герман, рада видеть — вежливо сказала я и он меня приобнял. — знакомся мой сын Кристофер — сказал Герман и указал на хитро улыбающего Криса, я конечно была в шоке, но вид не падала. — мы знакомы — сказал Крис. — да?! Ну так даже лучше, вы уже друг друга знаете — сказал Герман и улыбнулся. — да, прекрасно- подхватил мой отец — ладно мы пойдем к остальным вы пока разговаривайте, Тео за мной — сказал отец и Тео ушел подмигнув мне. — я не знала, что твой отец Герман — сказала я, на что Крис усмехнулся — А я незнал про кого говорит мой отец, когда жил в Мадриде — сказал Крис — но узнал когда он приехал и сказал: «Ева Мун приехала», тогда то я и понял что это ты — с ухмылкой сказал Крис. — удивительно, ну ладно, я к Нуре — сказала я уже уходя, но он схватил меня за руку и протянул к себе, закружив в танце. — отпусти, я не люблю танцевать — сказала я. — не любишь? Или не умеешь? — спросил Крис, кладя свои руки на мою талию. — не люблю — уверенно ответила я, пытаясь уйти. — подари мне этот танец Мун. — сладко прошептал Крис мне на ухо. — только один — сказала я танцуя, на что он усмехнулся. Шла медленная, красивая музыка и мы танцевали, он медленно и нежно вел, улыбаясь своей охринетельной улыбкой, от которой можно было сойти с ума, он смотрел прямо в глаза и могу поклятся я видела отражение себя, его глаза сверкали будто стекло. Он притягивал меня ближе к себе и наклонясь к уху прошептал: — какая же ты горячая — от чего я улыбнулась и музыка закончилась, я ушла к Нуре. — господи Ева, вы такая красивая пара — с восхищением сказала Нура, как только я подошла. — Не говори чепухи, я и он? Нет — протянула я и улыбнулась. — нет, ну вы очень похожи — не успокаивалась Нура — Ты не любишь отношения, он также считает это бредом, ты видишь в парнях только секс, он в девушках, господи, да вы похожи! — воскликнула Нура — Нура не ори, мы не похожи, это глупые мелочи- сказала я, прикрывая рот рукой Нуре. — ладно-ладно — ответила она. *** Я уже была дома, сняв себя платье и макияж я сходила в душ и переоделась, я легла на кровать и стала смотреть сериал, но на мой телефон пришло смс.

Незнакомый номер

Мун, почему ты так быстро уехала?!

«Блин забыла сохранить контакт»

незнакомый номер изменен на «Мудак»

Вы что тебе надо?

Мудак

скучно, чем занимаешься?

Вы иди к черту, я занята

Мудак

Чем же? Думаешь обо мне?

Вы Ты слишком самовлюбленный, Нура была права ты индюк думающий только о себе.

Мудак

Но зато какой красивый индюк

Я решила проигнорить и легла спать… Утро. Я проснулась, переоделась и спустилась вниз где за столом уже ждали Отец и Сара, чмокнув обоих в щеку, я села завтракать. — Сара где ты была вчера? Почему тебя не было на вечере? — спросила я, вспомнив что звонила ей, но она не отвечала. — у меня были дела на фирме — как-то грусно ответила она — ты же понимаешь у меня сейчас много дел — сказала она ковыряясь в тарелке — ладно, мы еще поговорим, мне пора, пока — сказала я и вышла из дома захватив рюкзак, сев в машину я отправилась в школу. Мы сидели на уроке и разговаривали с Нурой, учитель все ровно вышел по делам вдруг в класс вваливаются Пенетраторы и увидев что учителя нет облегченно выдыхают и рассаживаются по местам, увидев нас Вильям и Крис сели позади нас, Вильям хотел поцеловать Нуру, но она не дала этого сделать. — в чем проблема? — с недопониманием спросил Вильям. — где ты был вчера? И почему утром я не могла до тебя дозвонится? — начала Нура. — Я был занят — ответил Вильям убирая челку. — чем? Бабами?! — воскликнула Нура. — нет, мы были на сборе автобуса- спокойно ответил Вильям, на что Нура молчала — эй, кроме тебя мне никто не нужен, я люблю тебя — сказал он и поцеловал Нуру, от чего та засмущалась, я закатила глаза, а Крис усмехнулся и отвернулся. Так мы просидели весь урок, Вильям и Нура шушукались я лазила в телефоне, Крис клеился к бабе иногда поглядывая на своего друга, но тут же отварачивался сморщив нос.

Мудак

Меня стошнит, детка может ты мне поможешь с кое чем в подсобке?

Я закатила глаза, но все же ответила. вы не одного тебя тошнит, тебе может помочь твоя рука.

Мудак

фу Мун как не прилично, я не пользуюсь рукой с 13 лет, может прогуляемся в подсобку?

Вы отвали, вон та блодинка с 3 размером, тебе поможет

Мудак

хороший выбор, тогда с ней мы прогуляемся в подсобку

Я засмеялась и произвенел звонок, мы пошли в столовую я видала что Крис уже уводил блондинку и я усмехнулась мы пошли в столовую и я купила кофе мы сидели разговаривали как к нам подошел какой-то парень и встал за моей спиной. — п. привет хочу пригласить тебя на свидание — сказал он немного запинаясь, я улыбнулась. — я занята, можно как-нибудь потом — ответила я он кивнул и ушел. Через пару минут к нам сел Крис с засосом на шеи и взъерошенными волосами. «видно прогулка была увлекательна» — сказала я, про себя После всех уроков я поехала домой, зайдя в дом я услышала разговор отца и Сары. — Ты убил его! — Он хотел от тебя только денег! — Я его любила дядя, я любила своего жениха, а ты убил его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.