ID работы: 7883509

Моя любимая бандитка

Гет
NC-21
Завершён
73
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Ева Я сидела в своей комнате и смотрела сериал, как вдруг пришло смс

Мудак

Мун, блядь! Я щас приеду у меня срочный разговор

Вы нет, я занята

Мудак

мне похуй! Я еду

Я вздохнула и стала вспоминать косяки, незнаю что случилось, но я волновалась ведь Крис мог сделать что угодно, я бы могла послать его куда подальше, но как дура жду что он сейчас приедет, спасибо хоть отца дома не было и я была одна, ведь после очередной ссоры он уехал дав мне волю, собственно что на счет Криса мы типо друзья после того как мы провели ночь в ванной, мы стали больше общатся и проводить время вместе, но больше ничего ведь он мудак. Я уже спустилась к двери, открыв ее я увидела злого Криса он влетел в дом, захлопнув я прошла за ним сев на диван перекинув ногу на ногу. — Ты вообще дура? — кричал Крис. — что ты орешь? Объясни — сказала я со спокойном лицом. — Ты блядь думаешь головой? Ты гуляешь с одним из Якудз — кричал Крис и я засмеялась, от чего тот сжал челюсть. — тоесть ты приехал в час ночи что б говорить о том с кем я гуляю? — спросила я с насмешкой. — Ева че ты ржешь? Якудза! Ладно другой пацан из нашей школы, а это отморозок какой то — сказал Крис усаживаясь со мной — Захотела погуляла, я же знаю что тебе вообще на это похуй просто решил сделать мне мозги, но лучше вытаскивай наш секретик — сказала я с полуусмешкой, Крис вздохнул и вытащил из кармана джинс таблетки и дал мне одну. Мы сидели на балконе в моей комнате и курили, он нес какой-то бред я же слушала его иногда смеясь над его спутанной речью. — И когда ты стал увлекатся наркотой? — спросила я. — Не твое дело — сказал он смотря в даль, а мне даже не обидно за все это время я поняла что Крис никогда не раскрывается людям, а я этого и не жду. — ладноо, но все же, ты Дилер? — спросила я на что Крис засмеялся. — нет не Дилер, я тот кто дает людям то что они просят- сказал Крис выкидывая бычок. — ладно, они же сами себя убивают их дело — сказала я смотря на Криса. — ты правааа — протянул Крис и потянулся ко мне за поцелуем, я ответила несмотря на то что целуемся мы только под наркотой или по пьяни и для нас это уже привычно, но большего у нас ничего и не было. Утро. Проснувшись в одной кровати с Шистадом который прижал меня своей рукой, я еле вылезла и пошла в душ смыв с себя всю усталость и сон, я быстро приготовила яичницу и апельсиновый сок, поднялась в комнату и переодевшись в гардеробной я сразу стала будить Шистада. — вставай Шистад — сказала я, стягивая с него одеяло. — Мун ты меня заебала, дай поспать — проныл парень натягивая обратно одеяло. — Блядь я тебя щас водой оболью, придурок — недовольно сказала я — давай вставай и поехали в школу — добавила я, убегая в низ. Спустившись Крис позавтракал и мы расселись по своим машинам и поехали в школу. Выйдя из машины на меня налетела Нура и крепко обняла, да, не виделись мы даже очень долго, она расказывала мне о происходящем в жизни их с Вильямом, а я кидала колкие фразы, на что мы обе смеялись. — Ева, а что у вас с Крисом? — спросила Нура вытаскивая бутылку с водой. — Ничего, просто общаемся — ответила я. — вы так много времени проводите вместе — заметила Нура. — да нет, просто одни и те же увлечения — сказала я, тут прозвенел звонок и мы пошли в класс.

Мудак

Мун, не хочешь отвлечься? Мне скучно одному

Ругнувшись про себя, я сказала Нуре что подойду позже и пошла обратно в двор школы, за курилку где мы и проводили время с Крисом, увидев парня который стоял облакатившись о стенку крутя тедефон в руках я усмехнулась. — думал не прийдешь — сказал Крис. — черт ведем себя как маленькие — сказала я, закуривая сигарету. — да ладно, нам же хорошо — сказал Крис выдавливая таблетку мне в ладонь. — великолепноо — протянула я, кладя таблетку на язык — экстази просто великолепно — довольно произнесла я. *** — Нура я не собираюсь ехать на свидание с тобой и Вильямом — недовольно проворчала я, откидывая подругу злым взглядом. — Ну Ева, хочу погулять со всеми — сказала Нура. — я буду 3-тья лишняя, я нехочу блевать вашими нежностями — сморщилась я, показывая всем видом свое отвращение. — Там будет Крис — сделала попытку Нура. — ну ладно — спокойно ответила я, на что Нура удивленно вскинула бровью. — просто что б не быть лишней — сразу сказала я. Мы уже гуляли по парку, Нура и Вильям пошли за ватой, а мы с Крисом быстро обменялись экстази и прошли дальше за друзьями смеясь над их глупыми выражениями лиц, такими счастливыми, ведь каждый хочет банального счастья и увы я и Крис не исключение, хоть он конечно будет это отрицать, но даже мудак Осло хочет чего-то постоянного или нет Прогулка была так себе, потому что Вильям и Нура ничего кроме друг друга не видели, но мы с Крисом тоже хорошо повеселились доходя до моего дома я предложила Крису пойти ко мне на чай, он согласился. Заядя в гостиную он тут же сел на диван, я принесла кружку горячего чая и отдала парню, мы молча пили чай пока я не решила нарушить тишину. — Крис может чего покрепче? — спросила я, на что тот кивнул и отложил чай, я пошла в погреб и достала коньяк и вино. — На — я отдала бутылку коньяка Крису. Мы пили и разговаривали, мне было спокойно и хорошо рядом с Крисом хоть мы и не так близки, но что-то теплое отдает от этого человека нa самом делe, так редко можно встретить человекa, с которым хорошо во всех смыслах. Слушать, смотреть, дажe nросто молчать. К которомy нe страшно повернуться спиной и понимать — ударa нe будет. С которым легко и просто, и нe нужно изображать из себя непонятно что. Когдa можно быть самим собой и понимать, что это чувство взаимно. Такиe люди приходят в нашy жизнь крайнe редко, и оттого они ценнee, и поэтомy так больно и страшно терять таких людей. Судьбa порою играет с нами в жестокиe игры, посылая нам таких людей, a потом отнимая. Давая тем самым понять, что ничего нe вечно в этом мирe. Я смотрела на Криса на его губы поняв чего я хочу, он вцепился в мои губы и я ответила, отцепившись от моих губ он стал медленно покусывать кожу на моей шеи, он целовал, кусал, от чего я сходила с ума, он перекинул меня к себе на коленки так что бы я упиралась ему в его достоинство, а я ведь чувствовала насколько он возбужден хотя сама не меньше его, поняв что долго мы не протянем он схватил меня за ягодицы и понес в комнату, показав ему дорогу он быстро нашел нужную дверь и кинул меня на кровать. Он ласкал меня своими сильными и мускулистыми руками, сняв с него футболку я загляделась на его тело оно было таким горячем будто бы если я докоснусь обязательно обожгусь, он сорвал с меня футболку и джинсы оставив меня в нижнем, но и это сразу же оказалось на полу он входил сначала нежно потом прибавлял темп, я кричала, терзала его спину, а он закрывал мне рот поцелуем, он схватил мои бедра и сжимал их прибавляя темп, от чего я просто сходила сума не один раз за эту ночь, поняв что сил больше нет он лег рядом пытаясь отдышатся я натянула одеяло сильнее прикрывая тело. Мы так и лежали молча, пока он не встал и не стал одеватся окидывая меня взглядом полной насмешки — ты же понимаешь что я не тот кто перезванивает после жаркой ночи — с насмешкой в голосе произнес Крис. — Ты же понимаешь что я не та которая будет ждать. Крис, ты слишком глупый что бы это понять и как ты еще не понял что в парнях меня интереосует только секс — спокойно сказала я. — тогда перезвоню — с пошлой улыбкой сказал Крис одевая футболку. — не надо, я сама тебя найду когда ты мне понадобишься — сказала я. — детка ты та которую я ждал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.