ID работы: 7883509

Моя любимая бандитка

Гет
NC-21
Завершён
73
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Ева — Нура я незнаю когда вернусь, но обещаю что скоро — сказала я Нуре, которая тут же вздохнула, я вру подруге уже неделю, сначала конечно я поехала по делам, но потом все изменилось — Ева ты говорила это неделю назад — проныла подруга через монитор ноутбука. — успокойся завтра я уже буду в Осло, лучше раскажи что нового? — спросила я. — ничего все как обычно, мой отец в командировки из-за этого мы с Вильямом пока живем вместе, но это на время завтра после школы мы поедем на свидание — сказала Нура подпирая рукой лицо. — ладно, поговорим позже мне пора — сказала я на что Нура одарила меня злым взглядом, но все же махнула и отключилась. Я выдохнула и прошла к своему поршивцу, садясь на его колени. — достает? — спросил Рик обхватывая талию. Рик — я его встретила на работе отца, сначала он меня ничем не заинтересовал, но потом мы стали проводить каждый час вместе и теперь к нему у меня сильные чувства, ему 23 и он компаньон моего отца в Мадриде. — просит что бы я вернулась, но я не могу неделя это слишком мало — сказала я, целуя Рика — тоесть ты хочешь вернутся сюда? — спросил он сжимая мою талию. — нет… просто нам же надо рассказать отцу — я затянула и взглянула в его голубые глаза. — молчи Ева, молчи — сказал он впиваясь в мои губы. Мы лежали на кровати, он вырисовывал что-то на моей кожи. — может уже расказать отцу? — спросила я. — ты же знаешь что он сделает, лучше не стоит — ответил он, целуя меня.  — но мы же любим друг друга, я уже устала постоянно скрыватся Рик, хочу это долбанной стабильности — не выдержала я, вставая с кровати, прикрываясь шелковым одеялом. — Малыш, мы не можем…понимаешь тут такое дело — он как-то замялся и встал с кровати — мы не можем больше видется, это был последний раз — договорил он от чего сердце пропутило ужасный удар. — всмысле не можем? — спросила я оборачиваясь к нему. — Я женюсь. У меня есть невеста — сказал он и я осталбенела пытаясь осознать то что он сказал, надеясь всем сердцем что это глупая шутка. — не шути — сказала я спустя мгновенье. — не шучу, Ева прости. — он встал и обошел кровать, сел на корточки, а я так и смотрела в одну точку. — я ухожу — я отолкнула его и стала собирать вещи, он что то кричал, но я уже вылетела из дома, было ужасно плохо я просто плакала и шла в аэропорт. Осло Я уже была дома и плакала, разве это не больно, потратить столько времени на человека, и в конце концов он доказывает, что не стоил даже секунды вашего времени? Это чертовски больно это так больно что мое сердце разрывается на несколько мелких деталей которые уже не собрать.

больше не подпущy к себе никого слишком близко, хоть и со стороны это смотрится низко, но мне проще оставаться/быть железной леди, чем, разочаровавшись, плакать и лежать на паркете. врy. я снова на полy.

Я решила пока остатася дома и не говорить Нуре что я вернулась, я не хотела что бы она видела мое состояние, я просто решила отлежатся дома, я так корю себя за то что решилась на серьзные отношения хоть их и не было, но кажется я влюбилась.

Мудак

узнал что тебя нет в городе, жаль Мун.

Серьезно?! уже неделя прошла, придурок. Вы неделя прошла Шистад, а ты только узнал

Мудак

Не сильно интересовался, просто Вильям проболтнулся, блондиночка сума сходит, ждет не дождется

Вы не дождется, меня еще неделю не будет

Мудак

Странно… тогда почему твоя машина стоит? И в твоей комнате горит свет? А Мун?

Посмотрев в окно я увидела машину Шистада, который посигналил. Вы что? Откуда? Крис уезжай

Мудак

прости, но я приехал за табой, выходи или я напишу блондиночки что ты ее обманываешь.

Вы ох, черт Мне пришлось одется, я умылась и не много убрала синики под глазами, надев толстовку я натянула капюшон и вышла из дома сев в машину Шистада. — привет Евааа — протянул Крис, на что я просто молчала и смотрела в даль — почему врешь своей подружки? — спросил тут же Крис. — не твое дело — рявкнула я, на что тот усмехнулся и сдвинулся с места, меня вообще не волновала куда мы едем, мне было уже все ровно я была готова уже готова к тому что бы Крис убил меня и закопал в лесу. — не спросишь куда мы? — оборвал мои мысли Крис. — Нет, плевать, вези куда захочешь — сказала я, так же смотря в окно. Мы приехали к обрыву где стояла лавочка, я вышла и села, так же поступил и Крис, мы сидели и молчали он медленно вытащил таблетку и положил в рот, я открыла лодонь, но так и не почувствовала там таблетку. — нет Мун, не получишь пока не раскажешь что с тобой — сказал Крис махая пальцем. — Крис… просто дай эту чертову таблетку — раздраженно сказала я. — нет, сначала расскажи — уже строгим голосом сказал он, на что я фыркнула и убрала руку обратно в карман толстовки. — не твое дело — шикнула я. — окей — безразлично сказал он и резким движением притянул для поцелуя, не знаю почему, но мне стало не по себе и я отолкнула его. — что не так Мун? — непонимающе спросил Крис. — ничего, не хочу — ответила я. — как это? Сама Мун не хочет меня, Кристофера Шистада? — спросил Крис вскидывая удивленно бровями. — просто отвези меня домой — сказала я, чувствуя слезы. Крис отвез меня домой и я легла чувствуя себя опустошенно.

Тео

Ева, я узнал с кем ты проводила время!

Вы забей, я уже ни скем не встречаюсь, передай отцу что я уехала обратно

Тео

что-то случилось? Твой отец уже знает

Я решила не отвечать и просто прилегла, я такая дура дурадурадура… Утро… Крис Ночка была слишком жаркая, вытолкнув девушку с толстовкой я переоделся и выехал в школу, заехав на двор школы я вышел и пошел к Вильяму который обжимался с Нурой. — Привет — сказал я и пожал другу руку — привет — тихо сказала Нура, чуть всхлипывая. — что-то случилось? — спросил я, хотя было все ровно — Да Нура загонятся по поводу Мун, та не приезжает хотя обещала — ответил Вильям закатив глаза, я усмехнулся. — Вернется и даже очень скоро — сказал я, на что Нура подняла глаза. — ты ее видел? Она приехала? — спросила Нура у которой глаза были полны надежды, но меня не касаются проблемы Мун, но все же знаю когда хочется побыть одному. — дааа, нет просто Мун не может долго быть в своем Мадриде — сказал я довольно-таки глупость почесав затылок. После всех уроков я все же решил съездить к глупой Мун и узнать причину ее поведения, эта четовка слишком глупо себя ведет, она меня жутко бесит. Приехав к ее дому я стал стучать в дверь, но она так и не открывала я уже хотел уйти наплевав на нее, но я увидел свет в комнате и решил туда залезть, в доме было пусто только в ванной я слышал какие-то всхлипы. Я открыл дверь ванной и остолбенел… — Ева?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.