ID работы: 7883509

Моя любимая бандитка

Гет
NC-21
Завершён
73
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

За моей улыбкой история, которую вы никогда не узнаете и не поймете.

***

Ева Уже прошел 2 день с того времени, Нура узнала и поддержала меня, Крис как всегда был рядом что меня радовало, мы правда стали близкими и он многое мне расказал о себе как и я о себе. Сейчас я собираюсь в школу и не могу найти свою любимую помаду, как вдруг на мой телефон пришло смс.

Тео

Ева нам нужна помощь, твоего отца схватили и мы не можем его найти, но знаем кто это сделал, приезжай срочно с Сатре, адрес****

Я так сильно испугалась, я стала собиратся и вышла из дома и быстро села за свою машину и поехала к школе что бы забрать Нуру, я подъехала и стала сигналить, открыла окно и увидела Нуру которая стояла с Вильямом и Крисом, я ей махнула и она сразу же подошла ко мне и села в машину я сразу же дала по газам и мы сдвинулись с места. — Что случилось? — спросила она, я молча дала ей телефон — Стоп что? Что это? — прочитав спросила она. — Я не знаю Нура, но я готовилась к этому я готова боротся за отца — сказала я сильнее вжимая педаль газа. — я с тобой — уверенно сказала она. Мы поехали по адресу и приехали к большому заброшенному дому, около которых стояли машины от куда вылез Тео и подбежал ко мне. — он там, мы не можем зайти так как мы можем навредить ему. — Кто его держит? и где были вы?! — срывалась я. — Я не мог тебе сказать, но у тебя есть дядя то есть брат твоего отца, они враждуют из-за этого твой отец не расказывал тебе о нем — ответил Тео. — если он так поступает с мои отцом значит он мне не дядя, а враг — со злостью сказала я и вытащила пистолет из кармана Тео, Нуре дали тоже и мы зашли туда я увидела отца который стоял и его держали люди я сразу подошла к этому «дяде». — Оо племяша, я знал что ты не бросишь отца, меня зовут Мишель я твой дядя — сказал он с улыбкой психа. — что тебе надо от моего отца? — спросила я. — знаешь он мне мешает, но думаю если мы объеденимся то мы добьемся большего — ответил он. — я не связываюсь с врагами отца, то есть автоматически и ты мне враг — сказала я. — а зря, мы могли бы достичь много просто согласись стать моим напарником — сказал он. — хорошо — я соврала и вытянула руку для рукопожатия он ухмыльнулся и только хотел пожать мне руку как я резко вытащила оружие и направила на него, его люди тоже направили на меня. — не вожусь с такими тварями как ты — зло проишипела я, а он засмеялся. — неправильно ты поступила — также смеясь проговорил он. — Не тебе учить меня как поступать, живо отпускай моего отца или я засажу эту пулю тебе в лоб! — закричала я. — не сможешь — с вызовом сказал он. — проверим?! — спросила я, мне было страшно, но я повторяла себе что это ради отца, я правда хотела уже нажать на курок как влетели люди моего отца вместе с Германом (отец Криса) они положили всех его людей. — Мишель ты глупо поступил — сказал Герман подходя к нему. — черт, я думал я тебя убил так ты скрывался все это время — с насмешкой в голосе сказал он — Ну как видишь я тут, уходи с нашего пути или мы сейчас убьем тебя — сказал он, к этому времени мой отец освободился и подошел ко мне — все нормально? — спросил он, я кивнула и подлетела к Мишелю. — Больше никогда не подходи к нам! Слышишь?! Или я тебя убью я не шучу — я стала на него кричать и бить ногами. — Ева ты… очень опасна тебе нужно быть со мной я помогу тебе, ты не простая девушка — сказал он хриплым голосом. — что?! — крикнула я, в этот момент меня стали отаскивать от него. — При рождение тебе вкололи капсулу, которая медленно расходится по твоему организму и ты будешь не конролируема — ответил он, я посмотрела на отца у которого бегали глаза, это значило что он испуган. Меня посадили в машину вместе с Нурой и дали воды. — Ева успокойся он просто нес чушь — сказала она мне. — А если правда? Ты видела его? Он же конченный псих — я не могла остановится, меня трясло, в машину сел Тео и мы уехали. — Где отец? — спросила я его. — он разбирается — ответил он. Я сидела в комнате и ждала отца как только хлопнула дверь я подбежала к нему — это правда? — спросила я. — Ева я не знаю, но он сказал что он подговорил врачей и тебе вкололи сильный наркотик который с каждым днем сильнее расходится по твоему организму, а когда он полностью въестся в твой организм ты… ты станешь как робот, ты будешь агрессивна и сможешь убить человека и даже не одного — печально сказал отец, я стала отходить от него, забилась в угол и стала истерить. — нет, нет, нет, этого не может быть, я опасна? — спросила я. — мы тебя обследуем и тогда будем точно знать правда ли это — сказал он садясь на корточки и гладя меня по спине. 《Прошла неделя》 Эта была самая ужасная неделя в моей жизни, я вечно была под наблюдением меня каждый день проверяли, брали кровь, но точных анализов не было, но сейчас мы с отцом едем в больницу за ответом, я очень переживала, я вечно отолкивала всех друзей, я не разговаривала с Нурой и не отвечала Крису, я элементарно боялась что я правда опасна. Мы подъехали к больнице и зашли в кабинет врача который следил за мной, мы сели на диван и он стал смотреть в бумагу. — Так скажу прямо, в вашем организме помимо экстази и алкоголя найден сильный наркотик — мои глаза расширились, отец сжал мою руку дав понять что все хорошо — он въедается сильнее — он сделал паузу. — Как мне его вывести? — не выдержала я. — он выведется сам, поймите меня правильно, но нельзя давить на ваш организм, он будет выходить если вы будете пить таблетки которые мы вам пропишем, не все так плохо, он действует на вашу нервную систему, то есть он еще не дошел до вашего мозга и вы не так опасны, конечно может быть сильная агрессия, но таблетки будут держать вас — сказал он и я не много раслабилась. — спасибо — сказал отец и встал с места и пожал руку врачу — таблетки вам выдадут и пожалуйста если вы хотите вывести наркотик принимайте чаще — сказал он и мы вышли из кабинета, через минуту к нам подошла медсестра и выдала таблетки. Я была дома и сидела в раздумиях, я незнала что делать дальше, но ко мне влетела Нура и крепко обняла меня — Ева я так переживала, ты всю неделю избегала меня — сказала она. — все хорошо, теперь все хорошо — сказала я. — как ты? Это правда? — спросила она меня. — к сожеленью да, но не все так плохо и я должна пить таблетки чтоб держать себя — ответила я. — хорошо, кстате Крис сходил с ума он спрашивал про тебя — сказала она. И я решилась ему написать. Вы Крис прости что игнорировала тебя, у меня были проблемы щас все хорошо.

Мудак

Мун блядь, прощаю, вечером приеду поговорим.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.