ID работы: 7883509

Моя любимая бандитка

Гет
NC-21
Завершён
73
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

концом любви будет предательство.

***

Крис Зайдя в ванную я остолбенел, ведь я увидел Еву в ванной в которой вода была кроваво-красного цвета, а рука Евы была порезана сама она была бледной и с ней рядом было письмо испачканное кровью. — черт Мун — выругался и подлетел к Еве вытащив ее из воды, я сразу стал бить ее по лицу что б привести ее в сознание, я стал искать аптечку, найдя в ящике я стал перевязывать ее руку. — глупая что ты наделала? — говорил я увидев что Ева потихоньку приходит в себя, я отнес ее в кровать и стал переодевать, я уложил ее в кровать, хорошо что порез не глубокий и я успел все перевезять, Ева уснула, а я так и не мог оставить ее одну. Я зашел обратно в ванную и наткнулся на письмо открыв его я стал читать

Привет… черт я даже незнаю увидешь ли ты это письмо, может быть нет, а может да, но хочу сказать что я глупая девочка которая решилась влюбится, ты стал для меня неким воздухом и я задыхаясю от потери тебя, неделя это мало, но все же ты въелся в мое сердце, ищy в толпе твой образ, пытаюсь поймать взгляд и сразy же отворачиваюсь, будто мне совершенно нет до тебя делa, надеваю маскy безразличия, просто знакомой девушки, когдa же прихожy домой, всё становится только хуже, ты так и лезешь в мою головy, хотя стоит думать совершенно о другом. Нет, я не назовy это влюблённостью, но это не слабая симпатия, так бывает когдa встречаешь человекa, которого «рисовал» во снах, ты именно тот, кого я представлялa себе рядом, когдa былa совсем еще глупой девочкой, разве что-то изменилось c того времени? нет, только возраст. тем больнее осознавать то, что ты так близко и так далеко одновременно, что y тебя уже есть «твой» человек, что быть нам вместе, вероятно, не суждено. Я не имею правa даже представлять нac вместе, где-то в глубине души есть четкое осознание того, что «нac» никогдa не будет, и ты, милый, никогдa не узнаешь, что являешься тем, кого я представлялa себе рядом, будучи ещё глупой девочкой, будь счастлив. Твоя глупая Ева.

Я прочтитывал снова и снова, я будто чувствовал всю боль Евы, она так зацепила меня своими чувствами, и нет она не глупая она просто наивна я понял ее ведь сам всегда отгораживал людей от себя, а она поверила и решила сделать шаг, но упала, я убрал письмо и вылил воду я зашел обратно в комнату и лег к Еве, а мог бы уехать и она бы навсегда потерялась и что мне мешает сейчас уехать? Черт возьми, я незнаю. Ева Я проснулась и в мою голову полезли мысли: я умерла? Может кто-нибудь скажет что я глупая что решилась на такой шаг, и я соглашусь, но вам не представить что я пережила, подняв голову я увидела Криса который лежал рядом и я удивилась, разве мог он спасти меня? Но я почему-то огорчилась ведь он станет подкалывать меня и говорить какая я глупая и все такое. Крис открыл глаза и взглягул на меня, я отвела взгляд и посмотрела в окно. — как ты себя чувствуешь? — спросил Крис — нормально, зачем приехал? Зачем спас? — спросила я не отводя взгляд от окна, так проще не заплакать. — Ева. Я приехал поговорить и распросить тебя, но ты не открывала и я увидел включенный свет в окне и решил залезть, но ты напугала меня — ответил Крис повернув мою голову к себе. — Крис прекрати, я знаю что тебе похуй просто ты не допустил что при тебе умерла девушка — выдохнула я. — Ева ты права, но подумай если я лежу тут и спрашиваю что с тобой, это что-то значит — ответил Крис и я усмехнулась. — ладно, я не хочу думать об этом просто будь рядом я не хочу оставаться одна — тихо сказала я готовясь услышать отказ. — хорошо — ответил Крис и встал с кровать — я приготовлю завтрак — я удивилась, но парень уже скрылся за дверью, незнаю почему я попросила Криса об этом, но мне совсем не хотелось быть одной я боялась своих мыслей, а Крис поможет отвлечься. Крис приготовил яичницу и сделал чай, он принес все это на подносе и кормил меня ведь рука болела да и сил не было, я заметила что Крис совсем другой, он очень хороший друг и Магнуссону повезло. — Крис. Я тут подумала почему нам не стать друзьями — предположила я. — ты веришь в дружбу между парнем и девушкой? Но почему и нет — ответил Крис впихивая в меня кусок яичницы. — Верю, ведь у всех разная ситуации, вот у нас началось это все с экстази, вот и дальше пусть продалжается — сказала я на что Крис засмеялся. — ага и закончилось сексом, после которого ты уехала, я не уверен что смогу дружить с девушкой зная какая она в постеле — сказал Крис, от чего я усмехнулась. — Крииис ты придурок, просто дружба и ничего большего — сказала я. — так и быть, подруга Ева — засмеялся Крис. Целый день мы с Крисом бесились и смотрели фильмы, нам было хорошо, пока мне не позвонила Нура по скайпу, я быстро ответила и заткнула Криса. — Ева привет, и где ты? — спросила Нура. — Прости не много задержалась, скоро буду — сказала я, невинно улыбаясь. — ага я уже это слышала — с упреком сказала Нура. — прости, лучше раскажи как ты — перевела я тему нежелая нагло врать. — пойдет, кстати недавно видела Ибен, ну ту которая била всех девушек из-за Криса думая что у них отношения, так вот оказываятся она беременна — сказала Нура и я быстро кинула взгляд на Криса который пожал плечами мол: «я ничего не знаю» — от кого? — спросила я. — незнаю, но помоему от какого-то парня который учится не в нашей школе — ответила она и я услышала голос Вильяма. — я есть хочу Нура приготовь что нибудь — ныл парень от чего я засмеялась и он посмотрел в экран — привет Ева — он помахал мне и скрылся. — ладно иди готовь я еще позвоню — сказала я и отключилась Я откинула ноутбук и посмотрела на Криса через минуту мы смеялись. — Вильям такой смешной — проговорила я все также смеясь. — Редко я вижу его таким — смеялся Крис — ладно, будешь чай? — спросила я его — да, но я сам сделаю ты отдохни — сказал Крис и вышел из комнаты, я медленно встала с кровати и вытащила сегареты вышла на балкон и стала курить, меня это раслабило, но вдруг сигарета полетела к чертям, а я закинута на плечо Криса и тут же оказалась на кровати. — Ева блядь, ты дура. — сказал Крис — я хотела покурить, я тут же бы вернулась — спокойно сказала — У тебя организм ослаб от потери крови, а ты тут ходишь — сказал он укрывая меня одеялом — раскажешь в чем проблема? — спросил Крис укладываясь рядом. — Ааа… ладно я встретила человека и сначала он мне не приглянулся, а потом я что-то нашла в нем за ту неделю я стала ближе к нему и впервые решилась на отношения, но потом оказалось что у него есть невеста — рассказала я. — Он придурок, который совсем не ценил тебя — сказал Крис, приобнимая меня. — Ты отличный друг, Крис — сказала я закрывая глаза. — стараюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.