ID работы: 7883509

Моя любимая бандитка

Гет
NC-21
Завершён
73
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

Ева — Ева ты попала- сказала Нура и посмотрела за мою спину, обернувшись я увидела как Алекс шёл к нам. — Ева кто это был? — спросил он садясь рядом со мной. — эмм. просто одногрупник- соврала я. — ладно, сегодня мы едем на гонку и берем Криса и Вильяма вы с нами? — спросил он. — аааа, да- завапила я и стала кидатся брату на шею. — ладно, ладно, дома увидемся- сказал Алекс и ушел обратно. — Почему ты ему соврала? — спросила Нура. — не знаю, не думаю что он будет рад что его сестра ведет однаразовые ночи- ответила я. — Ева будь остарожна и правда почему бы не завести отношения? — заинтересованно спросила Нура. — я не понимаю в этом толк- ответила я. — ну ладно, пошли на урок- сказала она и мы вышли из столовой. После всех уроков я вспомнила что я приехала с Алексом и пошла его искать, увидев его в зале я махнула ему и он подошел. — Что? — спросил он. — Ключи, или ты думаешь я пешком пойду- ответила я и протянула руку. — Алекс живо в зал! — крикнул учитель. — возьми в раздевалке в портфеле- кинул убегающий Алекс, я фыркнула и пошла в раздевалку. Зайдя в нее я сразу подошла к портфелю брата и стала искать ключи как кто-то вбежал в раздевалку — пацаны опазд...- я обернулась и увидела Криса, он поправил челку и прошел ко мне- что ты тут делаешь? — спросил он меня. — Ключи пытаюсь найти, Алекс блин- я стала искать ключи, но руки на моей талии сжались.- Крис ты че творишь? — спросила я обернувшись и тут же наткнулась на его губы. — Да вот пытаюсь тебя наказать, Ева мне не нравится что ты разговариваешь с тем парнем- ответил Крис притягивая меня ближе. — Крис что с тобой? Стой... ты ревнуешь? — спросила я прищуривая глаза. — нет конечно, просто… короче мне надо на урок- он тут же отпустил меня и вышел из раздевалки я все-таки нашла ключи и ушла из раздевалки. Приехав домой я зашла домой и стала думать над поведением Криса, я конечно не думаю что он влюбился, но он странно себя повел, иногда мне хочется залезть в его голову и посмотреть о чем он думает, только вот увы так нельзя. Я смотрела сериал и там показали собаку которая умерла спасая ребенка от змеи какая бы я не была жесткая, но я заплакала мне до ужаса стало жалко собаку. Вдруг я услышала звонок в дверь спустившись я открыла дверь и увидела Алекса, Криса и Вильяма. — Ева что с тобой? — тут же спросил Алекс увидев меня растрепанную и всю с потекшой тушью. — все хорошо, проходите в дом- я пропустила их в дом и закрыла дверь. — Ева что-то случилось? Почему ты плакала? — спросил он меня держа за плечи. — Там...- я снова вспомнила и стала плакать- ...пошли покажу- я взяла его за руку и потянула в комнату, я включила тот момент и стала реветь, Алекс закатил глаза и прижал меня к себе. — это всего лишь фильм, прекрати плакать- успокаивал меня брат. — я знаю — я стала успокаиватся, у меня бывает такое что я могу даже в самых сложных ситуациях не плакать, а потом у меня может начатся истерика, для меня это день разгрузки. — ладно успокаивайся, мы с парнями посидим и посмотрим телек, а к вечеру приедут все и мы на гонку поедем- сказала Алекс и я кивнула. Крис Мы сидели на диване и к нам спустился Алекс и сел с нами. — Ну че? Что-то серьёзное? — спросил я, ведь мне правда стало интересно что такое случмлось что б сама Ева Квиг Мун плакала. — Фигня, фильм грусный увидела вот и ревет- усмехнулся Алекс и мы засмеялись. — да ну? Фильм? — спросил я. — ага- кивнул Алекс. — Нет брат такое бывает, Нура тоже также один раз посмотрела что-то так и плакала пока не уснула, бабы странные существа- сказал Вильям. Мы услышили всхлипы и тихие шаги, а потом и саму заплаканную Еву. — Вильям, ты можешь позвонить Нуре что бы она пришла, она не отвечает, мне просто хочется…- Ева вытерла слезы- вина и шоколадку- сказала Ева. — хорошо, щас позвоню- ответил Вильям и она ушла. Через пару минут приехала Нура и я открыл дверь, она стояла с 2 бутылками красного и несколько разных шоколадок. — где она? — спросила Нура. — в комнате, плачет- ответил я и она тут же побежала на верх. — что это было? — спросил я парней. — Женская дружба- ответил Алекс- они же самого детства вместе и Нура ее знает как 5 пальцев- сказал Алекс. — и что они будут делать там? — спросил Вильям. — ну Ева будет плакать и говорить как жалко ту собаку, Нура будет ее поддерживать в итоге сама заплачет и они обе будут друг друга успокаивать- ответил Алекс. — не думал что Мисс «Черная леди» такая сентиментальная- сказал я и усмехнулся. — «Черная леди»? — спросил Алекс. — ты не знаешь? Ее же в Мадриде так прозвал мой отец еще когда она была маленькая- ответил я и Алекс покачал головой. — многое пропустил- ответил он — ну что насчет Евы, то она не такая сентиментальная, она давно приняла жестокость этого мира, просто ее гены девушки иногда вырываются- сказал Алекс. — ну че посмотрим что там происходит? — спросил Вильям и мы встали и стали подниматся в комнату. Зайдя в комнату мы увидели Еву которая плакала и кушала шоколадку, если чесно я никогда не видел настолько настоящую и искреннюю девушку как она, напротив сидела Нура и тоже плакала. — Ева все хорошо? — спросил Алекс. — да да, все отлично- Ева все также жевала шоколадку- когда едем? — спросила Ева. — вечером, время еще есть отдыхай- ответил Алекс и мы вышли. — так и знал что так и будет- усмехнулся свой правоте Алекс. Ева Мы с Нурой уже успокоились и стала переодеватся и приводить себя в порядок, я одела; черные джинсы и белую майку, кожанную черную куртку и белые кроссы, я накрасила ресницы и сделала высокий хвост. Мы спустились где нас уже ждали, Алекс и его друзья на своих машинах, а я взяла Нуру, Крис и Вильям тоже на своей. Мы подъехали к трассе и Алекс встал на старт, я была уверенна что он выиграет я даже не переживала, вот они уже сорвались с места и умчались, мы стояли и наблюдали за гонкой. Ко мне подошел Крис. — думаешь выиграет? — спросил Крис смотря на трассу. — не думаю, а знаю- ответила я- Крис он этим занимается чутли не спеленок, и думаешь проиграет? Ошибаешься- сказала я. — а ты? Ты же тоже этим занимаешься- заметил Крис. — занимаюсь, но мой брат хотел размятся вот и пусть- ответила я улыбаясь. Как всегда Алекс приходит первый и подходит к нам, я прыгаю к нему на шею и поздравляю. — а я знала- сказала я. — мелкая моя- он крепче меня сжал и опустил. — отметим? — спросил Крис и мы все кивнули. Мы гуляли по городу и даже были на атракционах, батутах, ели сладкую вату и просто разговаривали, потом Нура и Вильям пошли домой, Крис тоже, а мы с Алексом пошли домой, Алекс быстро уснул вот я просто сидела и кушала мороженное. На мой телефон пришло смс.

Мудак🛇

Ты мне нужна, выйди на улицу

Я вышла на улицу и увидела Криса. — что случилось? Что такого важного что не могло подождать до завтра? — спросила я, Крис тут же подошёл и впился в мои губы незнаю что произошло, но я ответила. — хотел проверить- отстраняясь ответил он. — Крис мы же друзья- сказала я, дыша в губы парня. — друзья не целуются, что-то пошло не так не замечаешь Мун? — спросил он хитро улыбаясь. — замечаю- ответила я и вновь прильнула к губам парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.