ID работы: 7883509

Моя любимая бандитка

Гет
NC-21
Завершён
73
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

У каждого свой океан и каждый по-своему в нём тонет.

***

Ева — Ева вставай опаздаешь! — крикнул Алекс с нижнего этажа, я открыла глаза и стала вставать, вчера я даже не поняла что произошло я поцеловала Криса и он ушел так мне и ничего не сказав, мне кажется я стала испытывать теплые чувства к этому человеку. Спустившись вниз я поцеловала в шеку Алекса и села завтракать. — Мне ко 2 так что на своей поедешь — сказал Алекс и я кивнула. — я переодеваться — сказала я и встала со стола. Я переоделась в чёрную короткую юбку и белую майку, я одела черные гетры и белые кроссовки, я схватила рюкзак и вышла из дома попращавшись с братом. Я уже подъехала к школе и вышла из машины, я зашла в курилку и прикурила сигарету, выйдя из курилки на меня налетели две девушки. — привет, ты знаешь того новенького? — спросила брюнетка. — кого? — непонимающе спросила я. — ну, с которым ты тогда приехала — ответила девушка. — Это мой брат, зачем вам он? — с интересом спросила я. — Брат? Классно, а у него есть девушка? — спросила она накручивая на палец свои волосы. — нет, не думаю что он вами заинтересуется — ответила я и ушла в класс. Зайдя в класс мне махнула Нура и я села с ней. — привет, ты где была? — спросила Нура. — привет, да меня там девушки остановили и стали спрашивать про Алекса — ответила я ей и она удивленно подняла брови. — мдаа… ладно у тебя есть домашка? — спросила Нура заглядывая в мою тетрадь — хаха, да — ответила я ей и отдала тетрадь. После урока мы с Нурой как обычно пошли в столовую и пили каппучино, вдруг на мой телефон пришло смс.

Мудак

В классе норвежского сейчас, я жду

Я прочитала и сразу встала сказав Нуре что мне нужно помочь учителю, я поднялась на 2 этаж и зашла в класс где стоял Крис облакатившись на стол, увидев меня он резко подошел и закрыл дверь поднял меня и усадил на стол. — Крис зачем ты меня звал? — спросила я смотря ему в глаза. — хотел увидеть, не видешь? — спросил он меня нежно поцеловав в шею. — вижу. — я остановила его рукой — только не понимаю что происходит, Крис я тебе нравлюсь? — спросила я его. — Ева блядь не забивай себе голову, я же щас тут с тобой — ответил Крис и я взбесилась. — ответь на вопрос! Ты и с другой мог бы быть — сказала я, повышая голос. — ну я же с тобой — ответил Крис и я его оттолкнула, открыла дверь и вышла из кабинета. Меня обидело то что он просто элементарно не может сказать о своих чувствах ко мне, если они вообще? Или он просто использует меня как и других девушек, мне этого не надо натерпелась я уже такого. Уроки прошли скучно и быстро, я сразу пошла на парковку, но меня окликнул Крис и я развернулась к нему. — Ева ты можешь меня выслушать? — спросил Крис подходя ко мне. — слушаю — безразлично кинула я. — Зачем ты усложняешь ситуацию, разве ты не та которая против всех этих отношений? Я думал… — я не дала ему договорить грубо перебив его. — что думал?! Что я буду кидатся к тебе в постель как ты только скажешь? Для этого у тебя есть подстилки на одну ночь — повышая тон сказала я. — блядь! Выслушай меня, я не тот который будет говорить о любви и всякой ерунде, я это показываю только тем которые правда важны для меня — сказал Крис. — Давай поговорим когда ты уже разберешься в себе и будешь готов к нормальным отношениям — сказала я и села в машину и поехала домой. Приехав домой я переоделась и приготовила ужин, Алекса дома не было я включила музыку на всю и пила вино, да именно это меня и раслабляет, но я уже давольно давно не пила таблетки который мне прописал врач и я выпила одну, сразу на душе стало спокойно иногда я думаю что это какой-то наркотик который просто отвлекает мозг может так и есть. Услышав что хлопнула дверь я убавила музыку и увидела Алекса он обнял меня и сел за стол и я наложила ему поесть и села напротив. — Как дела? — спросила я. — пойдет, как у тебя? — также спросил Алекс. — так себе устала немного, тебе отец не звонил? — с интересом спросила я. — нет, думаю у него дела ладно спасибо я ушел — он поцеловал меня в лоб и поднялся в комнату. Я убрала все со стола и тоже поднялась в комнату, я уже легда в кровать и стала медленно засыпать, но телефон издал звук о оповещение нового смс.

Мудак

ты мне нужна как кислород… поговорим завтра

Я решила проигнорить и легла обратно, Крис такой сложный, то он не говорит о своих чувствах когда на него надавишь то тогда он раскрывается и то не до конца, а мне так хочется настоящего и искреннего Криса без своего мудатского поведения, с такими мыслями я уснула. Утро. Я уже собиралась в школу, я одела; синии джинсы с завышенной талией и черный топ, я накрасилась и сделала небоежный пучок на голове, спустившись я никого не увидела и решила поднятся к брату, я зайдя к нему в комнату я увидела что он спал укрывшись одеялом с головой. — Алекс ты в школу идешь? — спросила я его, присев на край кровати. — Ева я походу заболел, сегодня меня не будет — немного охрипшем голосом ответил Алекс и я сразу потрогола его лоб он весь горел. — Так смотри выпей горячий чай конечно сейчас поспи, а после школы я заеду и куплю лекарства — тут же сказала я — хорошо, удачного дня — сказал он, я поцеловала его в щеку и вышла из дома. Приехав в школц я вышла из машины и увидела Криса который обжимался с девушкой, а потом вовсе ее поцеловал мне ствло противно и обидно, я пошла в курилку и стала нервно курить. А вот сам мне написал что я ему важна! Я увидела как я ему важна и поняла что он мудак хуже некуда, выкинув бычок я пошла в направлении класса, но меня перехватила Нура и потащила из школы. — Нура ты чего? — спросил я. — Ева меня все бесит! Я поругалась с Вильямом и теперь я его не хочу видеть, может прогуляем школу и повеселимся? — спросила Нура останавливаясь. — Я не знаю, Алекс заболел и я должна за ним приглядеть — ответила я и Нура надула губы. — Давай оставим с ним кого-нибудь? — спросила Нура. — Кого? Я никому не доверяю своего брата — ответила я. — Может Вильду? Она все ровно не хотела на уроки или Кристину? — предложила Нура. — напиши девочкам, а пока поехали за лекарствами в аптеку — ответила я и мы пошли к машине. Мы заехали в аптеку и я накупила много таблеток, сиропов и т.д. — Крис не может, Вильде согласна она уже едет к тебе — сказала Нура. — тогда поехали — ответила я ей и мы сдвинулись с места. Мы приехали к моему дому где уже стояла Вильде, мы вышли из машины и зашли все в дом. — Так смотри я купила сироп, таблетки от головы, температуры, сейчас я сготовлю куриный бульон и покормишь его когда он проснется хорошо? — обеспокоенно спросила я. — хорошо, не переживай — ответила Вильде. Я приготовила бульона и поднялась к Алексу. — Алекс я дома, но мне нужно уехать и я оставляю с тобой Вильде, я приготовила бульон и купила лекарства как поспишь поешь и Вильде даст тебе таблетки — сказала я. — не переживай, езжай я и так справлюсь — ответил он. — уверен? я могу остаться — сказала я. — все хорошо, если что Вильде мне поможет — ответил Алекс. — хорошо, люблю тебя — сказала я и поцеловала его и вышла из комнаты. — Ну все, Вильде если станет хуже то звони мне ладно? — спросила я. — ладно все будет хорошо — ответила она и я кивнула. Мы вышли с Нурой из дома и сели в машину. — Куда едем? — спросила я подругу. — в загородный дом наших отцов, давай закупимся бухлом? — спросила она и я кивнула. — развлечемся? — спросила я — развлечемся! — ответила она и мы рванули к ближайшему магазину.

Мудак

Я был пьян, прости… наверно ты права я еще не разобрался в себе

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.