ID работы: 7883509

Моя любимая бандитка

Гет
NC-21
Завершён
73
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста

***

Ева

Я хочу забыть тебя

Этo так страннo, ещe утром я хотелa целовать тебя всю свою жизнь, ещё днем ты обнимал меня, нo я всe решилa, мнe так больнo от тогo, чтo этo нe взаимнo мнe так больнo видеть тебя рядом, нo большe нe чувствовать, нo знаешь, ты моя первая любовь, толькo с тобой я былa счастливa, толькo с тобой моя улыбкa былa настоящая. Закрывая глазa, виделa лишь нас, тe прекрасныe моменты готовa продать душу дьяволу, чтобы лишь повторить всe тo, чтo былo между нами нo, к сожалению, этo лишь воспоминания. и они будут рассеиваться вместe с дымом. Может, этo неправильнo может, я нe смогу найти человекa лучшe тебя. Нет, я нe могу так простo сжечь всe мосты, пожалуй, у меня есть мысль лучшe. Ты хороший человек, нo я большe нe хочу тебя любить. я хочу снова смотреть в твои глазa и ничегo нe чувствовать. пожалуй, так будет лучшe, почему? потому чтo любовь нe должнa приносить боль. — Ева что с тобой? — спросила Нура. — Все хорошо — ответила я, натянуто улыбаясь — Ты уверенна? — она положила руку мне на плечо и я кивнула, я не ходила в школу 2 дня, говоря всем что я просто приболела, а Нура решила меня проведать. Крис звонил, писал, я не отвечала мне слишком больно я не готова видеть его. — А знаешь я не верю! Потому что твои глаза говорят что тебе плохо, потому что я вижу это каждый день в своем зеркале — сказала Нура. — Все хорошо, я просто плохо себя чувствую, я завтра тебе напишу — сказала я Нура кивнув ушла. Я целый день проплакала, я закрылась в дверь и не подпускала к себе никого, я просто пила таблетки и спала и так до самого утра. Утром я проснулась и решила что нужно идти в школу, я собралась и замазала синяки по глазами, взяла ключи от машины и поехала в школу. Я подъехала в школу и села на лавку, я увидела Вильду, Сану и Крис они что-то бурно обсуждали и смеялись, они увидели меня и подошли ко мне. — Ты уже выздоровела? — спросила Вильде и села рядом. — а? Да, да выздоровела — ответила я. — Как дела? Где Нура? — спросила Крис. — Я хорошо, Нура? Незнаю — ответила я и они пожали плечами и уставились куда-то во двор школы, я обернулась и увидела серую машину откуда вышла Нура и Вильям?. Они обнялись и подошли к нам, я обняла Нуру и уставилась на них. — Эм… Привет Вильям — сказала я и он обнял меня. — Привет, ладно, я пойду — торопливо сказал Вильям и хотел уж уйти, но обернулся и посмотрел на меня — Ева, а где Крис? — спросил он меня, я распахнула глаза и долго молчала вскоре просто пожала плечами. — его не было сегодня? — тут же он спросил и нахмурился. — Я не знаю, мы сегодня не виделись — сказала я и он кивнув ушел. — Так Нура рассказывай — сказала Вильде и потерла ладонями, я отлучилась покурить. Я зажгла сигарету и облокатилась на стену, около меня появился Вильям и молча тоже стал курить. — что с тобой? — спросил он и я обернулась. — все отлично — ответила я и легонько улыбнулась. — Врешь, я не видел сегодня Криса…хотя знаешь кто меня направил к моему счастью? — спросил Вильям и сделал затяжку — Крис, написал что Нура любит и ей плохо без меня, рассказал какая она и говорил что дурак что уехал оставив ее, и я вернулся к ней — сказал Вильям и усмехнулся — а что с вами не так? — спросил он. — Вильям он прав что Нура тебя любит как и ты ее, я рада что вы померились — легонько улыбнулась я — я пойду — сказала я выкидывая бычок. — Как бы он не наложал, знай что ты первая его уничтожишь бросив его — сказал в спину мне Вильям и я усмехнулась. — Он уже уничтожил меня — сказала я не оборачиваясь и уходя прочь. После всех уроков я вернулась домой и увидела на кухне веселых и счастливых Алекса и Вильду. — Привет, малая — сказал он помахал мне — Привет, я уеду по делам — сказала я и поднялась на вверх, я оделась и выехала. Крис Я сидел в доме и смотрел телик, вчера встретился с Якудзами и мы «поговорили» и теперь я сижу дома, Ева мне не отвечала последние время она очень странная, да я мудак что засосал ту девчонку, но я был пьян хоть это и не аргумент… мудак же я. Я услышал стук в дверь и открыл ее, там был Вильям и при виде меня усмехнулся и прошел в дом. — Это тебя так Ева? — спросил он и засмеялся. — ты о чем, придурок? И вообще это эти ебанные якудзы — ответил я. — Крис ты как всегда, твоя задница находит проблему, где угодно — умехнулся Вильям. — вы померились? — спросил я, Вильям улыбнулся и я понял все. — еще как, теперь то все отлично — сказал Вильям улыбаясь — а с вами то что случилось? — спросил Вильям. — Ты о чем? — непонимающе спросил я. — Ева и ты, она сегодня странная — сказал он. — Бляядь, она походу узнала что я засосался с девчонкой, но блядь большего то и не было — сказал я и понял причину ее игнора. — Ты блять придурок? — спросил он меня. — она успокоится — сказал я и махнул рукой — это же просто поцелуй- сказал я, Вильям покачал головой. — придурок — тихо сказал он. Ева Я была в лесу, что я там делаю? Не знаю просто хожу и иногда стреляю из пистолета, я успокаиваюсь мне становится легче, я ходила так пока не устала. Я вернулась к машине и уселась на сиденье, я достала вино и стала пить его, мне звонила Нура, но я отключилв телефон и успокаивалась дальше.

Самa затеялa игpy, Самa играю. O как безжалостнo я вpy Чтo я другая! Чтo нe берет любовь меня Своей блокадой. Чтo всем нужнa, a я — броня. A мнe — нe надo. Как будтo близится предел… Зa эти годы Мнe донельзя осточертел Глоток свободы. Моя игpa — моя тюрьмa, Химepa рая. Самa затеялa, самa… И проиграю.

я решила поехать домой, зайдя в дом я увидела Нуру, Вильяма и Криса, они все стояли около Алекса который держался за голову, увидев меня он резко подошёл и обнял меня. — Что случилось? — спросила я. — Ева, пожалуйста будь сильной — сказал он и еще крепче обнял меня. — Алекс? — Отец умер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.