ID работы: 7883509

Моя любимая бандитка

Гет
NC-21
Завершён
73
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

«Быть как стебель и быть как сталь, в жизни, где мы так мало можем. Шоколадом лечить печаль, и смеяться в лицо прохожим.»

***

Ева Было сложно видеть Нуру она буквально рассыпалась по кусочкам, Вильям уехал как и обещал, хотя Крис его уговаривал остаться, но тот сказал что ему нужно передохнуть и он может вернется. Я постоянно была рядом с Нурой, и всю неделю в школе мы не появлялись, но она взяла себя в руки и уже чувствует себя лучше. Сейчас мы сидим в столовой и слушаем болтовню Вильде о Алексе и ее даже не смущает тот факт что я его сестра, они начали встречатся 2 недели назад и я это приняла, они счастливы и мне большего не надо, понимаю что надоедает слушать глупые вещи и говорю что хочу покурить удаляюсь из столовой. Закуриваю сигарету слышу тихие шаги обернувшись вижу Нуру. — Дай мне — тихо говорит она мне и я без колебаний достаю сигарету и протягиваю ей, знаю ей это нужно — спасибо — тут же говорит Нура и я чиркую зажигалку и поджигаю ей сигарету, она делает глубокий вздох и немного откашливается, но не сдается и идет дальше постепенно делая глубокие втяжки. Покурив мы обе выходим из курилки и идем по направлению в здание, но меня окликивают и я поворачиваюсь вижу Криса и стою дожидаясь его. — Привет — он целует меня в щеку и я чувствую слишком сладкие духи и морщу нос — Привет Нура — он сожелеюще смотрит на нее и она кивает — Ева я буду в кабинете — оповещает меня блондинка и уходит прочь осталяя нас на едине. — Ты что-то хотел? — как-то грубо спрашиваю я и он удивленно поднимает брови вверх — эмм… — он потерает затылок и тут же собирается — сегодня вечеринка, я вас жду — говорит он и улыбается, я киваю и ухожу, чувствую что он прожигает меня взглядом и все равно уверенно иду. После всех уроков подвожу Нуру домой и отправляюсь к себе. Меня не отпускают мысли о Крисе я чувствовала запах, чужой запах на нем и он принадлежал не мне чувствую резкую боль в районе сердца и останавливаюсь на обочине, держусь за сердце, боль меня прорезает и я пытаюсь успокоится, завожу машину и быстро еду домой. Дома меня встречает Алекс и целует в лоб, я поднимаюсь в комнату и пью таблетки набирая отца.

— Алло Ева что-то случилось?

— Привет, да мне стало плохо и я хочу поехать к тому врачу, ты сможешь со мной?

— Прости доченька, но нет я сейчас за границей, но я позвоню доктору и ты можешь поехать к нему

— Хорошо, я жду Я отключилась и стала собиратся переодевась в джинсы и белый топ беру сумку и спускаюсь в низ где сидит Алекс. — Ты куда? — спрашивает он и я закатываю глаза. — по делам — коротко отвечаю и выхожу из дома сажусь в машину и мне приходит смс.

Мудак

я скучаю малышка, еду к тебе

Вы я не дома. Коротко ответив, отключаю телефон и заважу мотор. Приехав в больницу иду к медсестре которая сидела на входе. — Мне нужен Мистер Вансен — говорю я и девушка поднимает взгляд. — вы записаны? — тут же спрашивает она и цокаю — Ваше имя?. — Ева Мун — отвечаю ей и она тут же что-то печатает. — Проходите вас уже ждут — сказала она и я прошла по длинному коридору и зашла в кабинет, где сидит мужчина что-то читая, он тут же поднимает голову и хмурится. — Проходите, садитесь и рассказывайте что случилось — сказал он. Я начала рассказывают самого начала. После рассказа он хмурится и медленно встаёт с места, достаёт из кармана какой-то маленький фонарик и открывает мои глаза, светит я жмурюсь и он отходит, берет со стола папку и что-то черкает в ней. — Я вам выпишу сильнее таблетки, эти уже не действуют еще нам нужны ваши повторные анализы — сказал он отдавая мне лист — и да пожалуйста избегайте нервные ситуации, таблетки могут разрушать клетки, а ваши эмоции продвигают, в общем будте осторожны — говорит он мне, я встаю киваю и медленно выхожу из кабинета. Забрав таблетки и забираю лист о подтверждении что эти таблетки мне выписали иду к машине, сажусь и достаю таблетки тут же глотаю 2 и еду домой. Приезжаю домой и понимаю что я одна, готовлю ужин, иду в душ и собираюсь на вечеринку одеваю; черное платье и каблуки, крашусь и распускаю локаны, включаю телефон и вижу много смс от Криса.

Мудак

А где же малышка Мун шляется?

Мун? Ты там что зависла? Ответь или я приеду к тебе домой и узнаю где ты! Ясно?

Ты разозлила меня! Жду на вечеринке, если тебя там не будет я приеду домой и накажу тебя.

Закатываю глаза и еду по направлению в дом Криса где собственно и вечеринка, подъезжаю к дому и выхожу, слышу громкую музыку и иду в дом, проскальзываю сквозь уже пьяных тел и вижу Вильду с Алексом которые разговаривают. — Ева ты пришла — сказала Вильде и кинулась мне на шею. — Пришла — отвечаю я и обнимаю брата — Крис тебя искал — сказала Вильде и показала на кухню, я закатываю глаза и иду к выпивки беру первое что попадает в руки и делаю обжигающий глоток алкоголя, вместе с бутылкой иду на кухню и делаю глотки текилы. В кухне сидел Крис и курил, а его шею лизала какая-то шлюха я медленно делаю глотки и жду когда он обернется, но он целует ее и притягивает за ягодицы.

я стираю тебя и я счастлива. идеальный конец этой дерьмовой истории.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.