ID работы: 7883509

Моя любимая бандитка

Гет
NC-21
Завершён
73
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

***

— Ева ты уверенна что хочешь уехать? — спрашивает меня Алекс и я киваю, мы уже стоим в Аэропорте и ждем мой рейс. Еду обратно в Мадрид. — Мы будем скучать — сказала Нура и обняла меня — обещай что ты вернешься — сказала она и помахала перед моим лицом указательным пальцем. — обещаю что вернусь, но не скоро — ответила я, Алекс взял меня за руку и отвел поговорить. — В обшем Ева я знаю что ты просто так бы не уехала, может расскажешь? — спросил он меня и я вздохнула. — Алекс я… просто устала быть тут, устала притворятся что все хорошо. Мы с Крисом расстались, но он не виноват в моем отъезде и не вини его, просто мы не смогли быть вместе — объяснила я брату и он обнял меня. — Люблю тебя сестренка — сказал он целуя меня в макушку. — И я, обещай что когда я вернусь ты не исчезнешь — сказала я и он кивнул. Вдруг нас оповестили что меня уже ждут на борту самолета, я всех обняла и ушла не оборачиваясь. Мадрид Перелет был сложным, но все же я прилетела в страну в которой я могла отвлечься, я быстро написала Алексу и Нуре что я села и вышла из аэропорта и поехала в свой дом в котором жила до отъезда в Осло. Приехала я на такси и расплатившись с водителем зашла в дом, дом был просторный и в белых тонах. Я сразу пошла в спальню и когда разместила свои вещи стала писать своему другу который тут проживал. — Хей я в Мадриде, не хочешь повеселится?

— Оо да детка, всегда готов, вечером приеду

Я отключилась и легла спать. Осло Алекс Мы сидели в доме и мне пришло смс что Ева уже села, я понял как ей стало плохо в Осло и я все же отпустил ее. Мне было грустно что ее нет и этот дом совсем опустел без нее. — Хей Алекс, не грусти — сказала Нура кладя свою руку мне на плечо. — Я уже по ней соскучился, ты не знаешь что случилось между ними? — спросил я Нуру. — Они просто еще не поняли что именно между ними, он не смог оправдать ее надежды, а она этого не ожидала — ответила Нура. — Ладно оставим это на них, надеюсь она вернется, я ее жду. — ответил я. — Алекс? Что дальше? Что будет с вами? — спросила Нура. — Я не знаю, наверно сейчас она будет пытатся забыться, а я буду помогать Герману с незаконченными делами папы — ответил я. — вы сильные, вы и с этим справитесь — сказала Нура и я хмыкнул. — вместе мы бы справились лучше — ответил я. Мадрид Ева Я проснулась от звонка телефона и сразу же ответила; — Да?

— Ты что спишь? Эээ давай я уже приехал жду в машине

— да, да, конечно я щас выйду Я отключилась и стала переодеватся. Я надела черные джинсы с завышенной талией и белый топ котрый открывал вид на мои ключицы и грудь, я накинула черную ветровку и обула булые найки, я подкрасилась и распустила волосы. Я спустилась и вышла из дома, я увидела Майка который тут же подлетел ко мне и обнял. Майк — хороший друг который помогал мне во всем, он гонщик и состоит в банде, точно не помню какой, у нас был всегда некий флирт, но это было чисто по дружески. Он шатен с серыми глазами, у него идеальные густые брови и охренительная улыбка до самых ушей. — я скучал Ева — сказал он мне отпуская меня. — и я, ну что едем? — спросила я его. — конечно, клуб нас ждет — сказал он и мы сели в его машину Мы тусили и пили, я не знаю какая по счету бутылка текилы, но все же мне хорошо. Я встретила многих знакомых которых знала до отъезда, они меня все приглашали на всякие вечеринки что я даже растерялась, я давно так не тусила. В Осло я больше училась и мы делали вечеринки по пятницам, а в Мадриде мы делали каждый день утопая в алкоголе и наркотиках (всякое бывало). Все же под конец вечеринки все уже расходились, врямя было 3:45 и я решила поехать спать, меня отвез Майк и я легла спать. Утром я проснулась от звонка Германа и подняла трубку.

— Ева? Почему ты не сказала что ты уезжаешь?

— прости забыла, в общем я уехала.

— ладно я уже понял кстате анализы чистые в твоем организме больше нет таксинов и еще ты можешь остатся в Мадриде если хочешь, документы я перевезу

— эм… хорошо, но я не знаю оставатся ли тут? Я же приехала на время

— ладно, дай мне ответ потом. у тебя есть месяц ты можешь остаться там или приехать. Помни любой твой выбор я поддержу.

— хорошо, пока Я отключилась и уткнулась в подушку лицом. Я не знала оставатся ли в Мадриде или вернутся, все же через месяц я решу точно сейчас же я могу быть в Мадриде и не много подумать о ситуации в общем. 《прошёл месяц》 Да месяц пролетел очень быстро, но за это все время я многое осознала и поняла что я больше никогда не подпущу к себе людей которые попросту недостойны меня. Я собирала вещи и вечером к меня вылет в Осло, я все решила вернутся я просто не могла оставить брата и вообще Осло-моя жизнь, мой дом и я должна быть там. Я вышла из дома и села в машину Майка, он обещал меня отвезти, все это время что я находилась в Мадриде, я прожигала жизнь, бухала, закидывалась и веселилась, хоть это и неправильно, но меня уже не ебет. — Когда приедешь? — спросил Майк. — не знаю, но вернусь — ответила я и улыбнулась. Я вернусь в Мадрид, Осло меня ждет. — я буду ждать тебя, крошка — ответил он и я обняла его, он многое сделал для меня и я ему благодарна. — А хочешь приезжай сам, я познакомлю тебя с друзьями, с братом — сказала я. — Это тоже идея. Я приеду через неделю или даже меньше — ответил он и мы вышли из машины. Осло Алекс Я проснулся от звонка телефона где высветилось «Вил», голова болела после вечеринки которые устраивали пенетраторы.

— Алекс здарова, короче помнишь мы тебе говорили про Якудз?

— Вил ты время видел? Я сплю

— Уже дело к вечеру идет братан, давай поднимай задницу и к 9 мы должны быть на стрелки, захвати своих.

— бляяядь ладно

— давай

Я отключился и лег обратно, мы долго хотели поговорить с этими Якудзами мне было посрать на них пока они не задели наших, я тогда знать их не знал, но когда мне рассказали про них я решил что нужно их поставить на место. Я встал сходил в душ, переоделся и позвонил Вилу и всем моим друзьям и вышел из дома. Я сел в машину и поехал к месту. Через 30 минут я был уже на месте где были мои друзья и все пенетраторы и еще какая-то банда которая бычилась. — ну че? — спросил я подходя к Пенетраторам. — Блядь уёбки, говорят что мы заебали их и они с нами закончат — ответил Крис и Вильям его успокаивал. — Успокойся Крис, ладно пошли — сказал он мне и мы вышли вперед. — мне нужно у вас спросить — сказал громко я и привлек их внимание — кто и за что устроил драку с моими пацанами? — спросил я их. — Мы были пьяные, а они были на нашей территории — ответил парень. — Это нихуя не повод устраивать мордобой — сказал Вильям. — Не факт — усмехнулся парень. — Вы конченные? Парень скпокойно пришел говорить вы понимаете что он и его друзья прибыли сюда недавно? — спросил Вильям раздаражаясь. — Ну так объяснили бы им что на нашу чужим нельзя — ответил уже другой парень. — Ублюдок из-за вас парень пострадал! — крикнул Крис и на него пошли трое, мои парни сразу окружили их и тут началась драка. Через час все уже разошлись, поговорить спокойно не получилось ведь эти придурки решили помахать своими силами. Мы с Вильямом и Крисом ехали ко мне так как Вильяму нельзя было показывается перед Нурой, а Крис один я его забрал к себе. Зайдя в дом я затащил наши тела в дом и я услышал что кто-то гремит на кухне и пошел проверить кто может быть там…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.