ID работы: 7883509

Моя любимая бандитка

Гет
NC-21
Завершён
73
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста

я тебя ещё вспомню.  раз сто,  обещаю.  у меня к тебе до сих пор ничего не прошло.  наверное, мне просто не повезло.

***

Крис После драки мы все поехали к Алексу мне самому оставатся дома одному не хотелось у меня была разбита губа и пару синяков, у Алекса был фингал и пару царапин на скуле, а у Вильяма так же как и у меня. Мы еле зашли в дом и услашали грохот на кухне мы по-тихому подошли к кухне и увидели… Еву? Она стояла к нам спиной и разговаривала по телефону что-то готовя на плите. — Майк блин, да нормально все, мне вот интересно почему ты сейчас разговариваешь со мной, а не на вечеринке? -..... — хахахах — Ева? — спросил Алекс и она обернулась. Она такая красивая, что глаза оторвать нельзя. Я очень глупый что упустил ее, просто отношения это не мое. — Алееекс — она закричала и бросилась на шею Алексу он тут же ее подхватил и обнял. — я скучал, мелкая — сказал он и мы стояли в шоке. Мы сидели за столом и молчали, она приготовила нам поесть и обработала раны. — Как в Мадриде? — прервал молчание Алекс. — хорошо, я повеселилась, как у вас тут? — спросила она смотря на нас. — тоже, не ожидал что вернешься — задумчиво ответил Алекс. — я не могла оставить вас, Осло — мой дом и я его люблю — ответила она и улыбнулась. — ладно идите спать, я уберу тут все и тоже пойду. Алекс поцеловал ее в макушку и ушел на вверх с Вильямом, я остался сидеть. Она повернулась и стала мыть посуду. — Ева я такой дурак — сказал я — Ты о чем? — спросила она не поворачиваясь ко мне. — я потерял тебя — ответил я. — Крис я не умерла, я живая — сказала она все еще стоя ко мне спиной, я подошёл к ней и обнял со спины. — знаю, но я больше не смогу держать твою руку и смотреть на тебя счастливыми глазами. — прошептал куда-то на ухо. — ты можешь держать мою руку и смотреть на меня, просто мое доверие к тебе не вернется — сказала она и повернулась — ты парень который не создан для отношений, ты можешь любить, но не верен. Мы просто не созданы друг для друга. — закончила она и отошла от меня, уходя на вверх. — спокойной ночи Ева. — и тебе.

прежде, чем её забыть,  вспомни,  встречал ли ты когда-нибудь таких?

Ева Я проснулась в объятьях Алекса, ведь вчера тот решил поспать со мной и я согласилась. Я аккуратно встала и вышла из комнаты, я сходила в душ, приготовила завтрак и переоделась в черную юбку и черный топ. — Мальчики вставайте уже — крикнула я с кухни, а в ответ тишина. Я решила подняться в комнату к себе где и спал Алекс. — Алекс вставай — сказала я, но тот даже не открыл и глаз — тогда я выливаю на тебя воду — сказала я и он тут же поднял голову. — Ева я спать хочу — проныл он. — Вставай или Вильям и Крис съедят все блинчики — ответила я, он тут же подскочил — нет — он вышел и я засмеялась пойдя за ним. Все же Вильяма я разбудила, а вот Криса я не нашла. — А где Крис? — спросила я обуваясь. — Он к Нейт ушел — ответил он и я нахмурилась. — К кому? — с непониманием спросила я. — это его девушка — тихо ответил Алекс и я взяла с тумбочки ключи от машины. — ладно я уехала — сказала я и поцеловала Алекса и махнула Вильяму. — куда так рано? — спросил Алекс. — Хочу к Нуре заглянуть — ответила я и вышла из дома, сев в машину я газанула к дому Нуры. Я подъехала к дому Нуры и посигналила, тут же вышла она и стояла в шоке. — Ева? ЕВА! — она закричала и бросилась ко мне обниматся. — И я скучала блондинка в законе — засмеялась я. — откуда ты это взяла? — спросила Нура. — ххаха, ну так ты едешь в школу? — спросила я ее и мы сели в машину. — Я так рада что ты вернулась — сказала Нура и я улыбнулась. — слышала у Криса девушка появилась — сказала я смотря на дорогу. — да, но он ей изменяет и все такое, она новенькая и появилась недавно — ответила Нура и я хмыкнула — все хорошо? — спросила она. — да, ты же знаешь что все проходит со временем, вот и прошло — соврала я и улыбнулась. Мы подъехали к школе и вышли, все сразу стали шептатся и мы подошли к Вильде, Сане и Крис. — Ева ты приехала? — спросила Вильде и я улыбнулась. — как видишь — ответила я ей и она обняла меня. Мы еще долго разговаривали и тут подъезжает машина Вильма, оттуда выходит Алекс и они все вместе идут к нам. Они подошли и Алекс поцеловал Вильду в губы, также как и Вильям Нуру. — кстати в пятницу вечеринка по случаю возвращения Евы — сказал Алекс и я улыбнулась. — и зачем? — спросила я. — Ты вернулась. — ответил Алекс и мы засмеялись. Вдруг все смотрят назад и я вижу машину Криса откуда выходит девушка и он сам, он обнимает ее и идет к нам. — всем привет — сказал он и посмотрел на меня. — Привет, ты Ева? — спросила брюнетка. — Да, а ты… — я забыла ее имя и она тут же скривила лицо. — Нейт, странно что ты не знаешь мое имя — сказала она и засмеялась. — с чего я должна его знать? — смеясь споосила я — Ну я же девушка пенетратора и главная девушка тут, а ты же не давно приехала — она закатила глаза и улыбнулась. — Ней… Найт? А все равно. Я очень рада что ты девушка пенетратора и все такое, но пожалуйста не кричи это везде хорошо? — вежливо спросила я. — почему? Все должны знать об этом — сказала она это так самодавольно прям точная копия Криса. — Потому что у пенетраторов есть враги которые любят подстилок и жертв пенетраторов и они не прочь по развлекаться с тобой — ответила я и Нура усмехнулась. — Ева мне говорили что ты важная личность, но кто ты такая что бы указывать мне что делать? — спросила она и я усехнулась. — Она моя сестра и она имеет полное право указывать тебе что делать, а ты должна молчать и слушать — строго ответил Алекс и она надула губы. — Крис почему они так говорят? — спросила она. — Нейт дорогая, понимаешь просто Ева выше статусом чем ты и она может указывать тебе что делать — объяснял он ей как тупой и слабоумной. Тут прозвенел звонок и мы все пошли на уроки. После всех уроков я шла на парковку к машине, вдруг меня кто-то окликнул и я обернулась. — Стой — сказала как оказалось Нейт, я закатила глаза. — что? Я тороплюсь — сказала я и она подошла ко мне. — Я слышала что у тебя были отношения с Крисом — сказала она и я усмехнулась. — Не твоего ума дела — ответила я. — Моего! Я его девушка и ты… — я ее перебила. — хватит тут кричать что ты его девушка, потому что через неделю максимум ты ею больше не будешь. Дорогая, открой глаза, он же изменяет тебе и как ты это терпишь? Где твоя гордость? — спросила я ее и она отпустила глаза, я усмехнулась и открыв дверь машины и села и уехала с парковки. Мне позвонил Майк и сказал что он летит в Осло и я была рада, я приехала домой и сразу же завалилась на диван смотреть сериал. Но мне позвонил Герман и я ответила.

— Ева завтра нужно подъехать к офису и подписать все документы

— Хорошо, подъеду. Герман я хотела спросить на счет Мишеля я думаю что он может мне мешать.

— ох я забыл сказать, когда твой отец умер мы узнали что ровно через два дня его застрелили

— тоесть его нет в живых?

— Нет, можешь быть спокойна, до завтра.

— до завтра Я не могла поверить его нет, он всю жизнь желал смерти отца, а потом он умер, что же происходит? Я задаюсь себе этим вопрос каждый чертов день. Я каждый день пытаюсь понять людей которые окружают меня и их поступки, но все равно остаюсь также на точке которую когда-то поставила. Я вышла на крыльцо дома и стала зажигать сигарету, тут же мне пришло смс от Криса.

Мудак

я такой… ну ты поняла. Копоче я люблю тебя.

Я отлично понимала, что он пьян и развлекается и я просто проигнорила. я ненавижy себя за то, что до сих пор не могy забыть его.  я помню каждое сообщение, каждое предложение, слово, которое он мне написал или сказал когда-то.  когда он сказал, что мы не будем вместе, после этих слов все внутри меня просто рухнуло.  я продолжала биться, я пыталась до последнего.  даже после того как послала его к чертy, я пыталась.  я ненавижy себя за то, что я все никак не могy отпустить прошлое.  в последнее время я слишком часто о нем думаю. я не хочy, чтобы так было.  может, через пять лет я будy смеяться над этим, но сейчас на меня это давит.  в моменты, когда меня спрашивают, нужен ли он мне еще, я молчy какое-то время, а потом говорю, что это не так.  я доказываю обратное, хотя да, он мне нужен.  я ненавижy себя за это,  ненавижy… Утро Я рано встала и пошла завтракать, Алекса все еще дома не было, но я была уверенна что он с Вильдой. Я переоделась в джинсы и белую футболку поехала в офис… Я поставила все подписи и печати и теперь я глава офиса «Мун». Закончив со всем я поехала в школу я сразу же нашла Нуру и Алекса, они все вместе стояли около школы и что-то обсуждали. — Привет всем — сказала я и обняла Алекса и Нуру. — ты где была? — спросил Алекс — Ездила в офис и подписывала документы, а ты где был? — спросила я и ухмыльнулась. — Мы вчера в клуб ездили с Крисом и Вильямом. — понятно, ладно пошли на урок — сказала я, Крис взял меня за руку. — Мне надо поговорить с тобой- сказала он и я кивнула, мы отошли и он начал говорить — Короче то смс я отправил нечаянно — сказал он и я засмеялась. — все хорошо, я так и подумала — смеясь ответила я и он улыбнулся. Мы долго смотрели друг на друга, но тут появилась его пассия и поцеловала Криса. — милый, привет — слащавым голосом сказала она и он ее поцеловал.

ты поцелуешь её, а я притворюсь, будто это не ранит меня.

— ладно я пойду — сказала я и ушла с Нурой в класс.

, но мне больно.

После урока мы шли в столовую и хотели посидеть на лавках на улице. — Ева тебя там зовут — сказала Крис. — кто? — спросила я. — парень какой-то, но к нему твой брат подошел и они разговаривают — ответила она, я тут же выбежала из столовой и увидела Майка который разговаривал с Алексом. — Майк…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.