ID работы: 7883509

Моя любимая бандитка

Гет
NC-21
Завершён
73
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста

Это пьянит сильнее, чем алкоголь.

***

Ева Не знаю сколько мы так стояли, но я не могла пошевелится эти слова прозвучали как гром среди ясного неба. Он просто молчал и смотрел в мои глаза, а мне хотелось просто провалится сквозь землю. — Крис… — я вдохнула больше воздуха и начала свою речь — я тебе говорила что любить ты можешь, но ты не будешь верен человеку, а для меня верность тоже играет особое значение в отношениях. Мы пытались, но не получилось, мы не подходим друг другу ты любишь подчинять людей под себя и вообще Крис мы разные — выпалила я смотря в его глаза. — Да, ты не такая, как я, а я не такой, как ты, но поэтому мы и подходим друг другу. Мы разные, но мы похожи. Однажды ты сказала мне, что я делаю тебе хуже. А ты делаешь мне лучше. Я знаю, ты тоже чувствуешь это, Ева. Да, я ни с кем не встречался так как с тобой. Ты заставляешь меня хотеть быть чьим-то, хотеть быть лучше. Я хочу, чтобы ты считала меня достойным себя, чтобы ты хотела меня так же, как и я тебя — сказал он и резко впился в мои губы проникая языком в мой рот, я ответила зарываясь пальцами в его волосах. — Мисс Мун и Мисстер Шистад бегом на уроки! — крикнул учитель и мы быстро сбежали из школы, нам было наплевать на уроки и на всю херню которая просходила сейчас мы наслаждались друг другом. Не знаю как мы оказались у него дома, но уже страстно целовались заходя в его комнату. — я поступлю с табой как с моей домашкой — сказал Крис сквозь поцелуй — Ичто же? — спросила я. — Кину на стол и проведу с тобой всю ночь — ответил он и откнул меня на кровать. Мы долго целовались и он оставлял на моей шеи багровые засосы. — Я уже забыл, как твое тело… подходит к моим рукам, — рычит он, хватая меня за грудь. Мы наслаждались друг другом и я чертовски хотела Криса как и он меня. Я опять думаю, что должна сказать «нет». Но с каких пор я делаю то, что должна, когда речь идет о Крисе? Мы лежали и он обнимал меня так крепко что чувствавовала что он не хочет меня терять, мои мысли были о нем я знаю что Крис искренен со мной потому что я видела в его глазах сильную любовь ко мне и была уверенна что это все не очередной фальш. — ты уверен что это надолго? — спросила я. — уверен, теперь ты моя навсегда Ева, навсегда — ответил он поцеловав меня в макушку. — я люблю тебя — прошептала я — я тоже люблю тебя Ева Мун — сказал Крис. Крис заказал пиццу и мы смотрели фильм и кушали пиццу, Крис вечно отвлекал меня и я иногда не понимала весь сюжет фильма, а он смеялся ему вообще было все ровно на фильм и на сюжет он не сводил взгляда от меня. — Крис хватит пялится — сказала я смотря фильм. — Не могу, ты такая прекрасная — ответил он и обнял меня — люблю тебя — сказал он и я улыбнулась и мы снова поцеловались и мне уже было не интересно смотреть этот фильм. * * * * Я проснулась от звонка на телефоне и увидев что это был Майк я вышла из комнаты и только тогда ответила.

— Ева? ЕВА ты где? Тут такая туса у Якудз!

— Майк я спала, а ты мне говоришь про вечеринке иди спать уже

— Ну так приедь за мной, мне уже плохо от выпитого

— Блядь… Ладно вышли мне свое местоположение и я приеду Я скинула и зашла в комнату и стала быстро собираться. — Ева ты куда? — спросил Крис поднимаясь на локтях с кровати. — Мне нужно уехать — ответила я натягивая свои джинсы. — Куда? — спросил он. — К Майку он напился и я хочу отвезти его домой — ответила я быстро накинула куртку. — Могу помочь — сказал Крис. — Нет, я сама справлюсь. Только можешь дать машину, утром верну — сказала я смотря на него жалобными глазами. — хорошо, ключи в прихожей. Напиши как будешь дома — сказал он и я поцеловала его. Я вышла из дома и сев в машину поехала по адресу к Майку. Приехала я к дому в котором была громкая музыка. Я зашла в него и стала искать Майка увидела я его около барной стойки с Якудзами. — Привет — сказала я и Майк тут же кинулся мне на шею. — Еваа, я так скучал, я ждал тебя — пьяно пробубнил он и я пыталась держать его что б он не упал. — Привет Ева, давай помогу — сказал Дэн и я кивнула, мы дотащили Майка до машины и уложили его на заднее сиденье. — Спасибо — сказала я захлопывая дверь. — не за что, знакомая машина — задумчиво сказал Дэн. — Не знаю машин много, ладно я поеду мне надо отвезти его домой — быстро проговорила я и села в машину и газанула домой. Утро Я проснулась от голоса Алекса, открыв глаза я видела что он стоял около меня и что-то говорил. — Алекс что тебе надо? — сонно спросила я. — Ну что ж, ты готова? — спросил Алекс — Ты вообще ахуела?! — недождавшись воскликнул Алекс. — в чем проблема? — с непониманием спросила я ужасно злющего Алекса. — первое, ты ушла с уроков — он стал загибать пальцы — второе, тебя не было весь день, третье, почему у меня в комнате спит твой друг? — он буквально пыхтел и я засмеялась. — Успокойся, он напился вот я и привезла его сюда, вчера ушла из-за него — ответила я. — Мм, а да еще кое-что — сказал он и сел на край кровати. — что делает машина Криса у нашего дома? — спросил Алекс поднимая брови. — Вчера я взяла его машину что бы забрать Майка, моя полетела — соврала я. — точно? Может вы помирились? — спросил Алекс — Прекрати Алекс. Пошли, мне надо на уроки как и тебе — сказала я и стала выгонять его с моей комнаты. Я разбудила Майка и мы все позавтракали, Алекс уехал раньше я же быстро переодеовсь и мы с Майком поехали до школы где учатся Якудзы ему надо было к Дэну и я решила его подбросить.

Мудак

Малышка мне нужна моя машина, я опаздываю в школу

Вы Прости забыла, через час буду.

Мудак

Хорошо жду. Люблю тебя❤

Вы И я. — Ева смотри на дорогу — сказал Майк. — смотрю. Ты хоть помнишь вчерашний вечер? — спросила я усмехнувшись. — Нет — недовольно ответил Майк. — С чего ты так надрался? — спросила я. — Не знаю, захотелось — ответил он. — да и когда нужен повод для этого. Я усмехнулась на слова парня. Мы подъехали зданию откуда выходили и заходили ученики, а на дворе школы стояла «элита». Я припарковалась и мы вышли из машины подойдя к Якудзам Майк стал здороватся. — Всем привет — сказала я. — Привет Ева, не ждали тебя тут — сказал Дэн и приобнял меня. — Сама не ожидала что когда-нибудь буду тут — сказала я смеясь. — Мы все ровно рады тебя видеть — ласково сказал Дэн и другие кивнули. — Спасибо — засмущалась я. — Майк, че приперся то? — спросил Дэн переведя взгляд на Майка. — Ты в курсе что Пенетраторы хотят встретится? — спросил он. — Да я знаю, сказали что пора решать с клубом — ответил Дэн и я напреглась. — Что хотите сделать? — спросил Майк. — Решить проблему. Они хорошо подготовятся полюбому припрут тех друзей — хмыкнул Дэн. — Ладно. Ева тебе не пора в школу? — спросил Майк и посмотрел на меня. — а… да конечно. Пока — сказала я и сев в машину газанула к дому Криса. Я заехала за Крисом и мы вместе поехали в школу. Я хотела выйти из машины, но Крис потянул меня за руку. — Кто-нибудь должен знать о нас? — спросил он. — Нет, подождем пока все устаканится — ответила я и мы вышли из машины и разбрелись по разным сторонам. Крис Я пошел в сторону Пенетраторов и поздоровался со всеми. — Вы с Евой в одной машине и не убили друг друга? — спросил Вильям. — ха-ха смешно — саркастично проговорил я. — А если серьёзно что между вами? — спросил Алекс — ничего, решили остатся хорошими друзьями — соврал я — Понятно — ответил он. — Кстати сегодня разборки с Якудзами — сказал Вильям. — Сегодня? Бля забыл. Ну лан — ответил я. — Наконец решим проблему и они отъебутся от нас — сказал Вильям. Мы стали разговаривать об остальном и вдруг на меня налетела Нейт и стала обнимать я отодвинул ее и скривился, мне было проивно трогать ее. — Милый, что-то случилось? — спросила она. — Да, мы расстаёмся — ответил я. — что? Почему? — спросила она — Потому что я не люблю тебя. — кратко ответил я и она надула губы. — Но, я люблю тебя — жалобно сказала она. — А я нет. Нейт свали от сюда — сказал я и тут же получил пощёчину и та убежала в слезах. Прозвенел звонок и мы разошлись по классам. После всех уроков мы поехали на разборки с Якудзами. Мы встретились и даже начали нормально говорить пока они не стали говорить что клуб хотят оставить у себя. Вдруг я заметил знакомого человека в толпе и увидел что это Майк друг Евы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.