ID работы: 7883509

Моя любимая бандитка

Гет
NC-21
Завершён
73
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста

***

Ева Я сидела дома и готовила ужин, Алекса дома не было и я была одна. Приготовив ужин я полнялась в комнату и стала лазать в телефоне и мне пришло смс от Майка.

Майк

Только что был на встречи с Пенетраторами.

Вы И?

Майк

Обошлось все нормально, я не допустил драку

Вы Класс. Стой, ты там был?

Майк

да, без меня была бы драка

Вы Блядь Майк! Там же Алекс был! Он не допустит что бы я общалась с Якудзами

Майк

Его там не было, были все пенетраторы

Я услышала хлопок двери и быстро спустилась и увидела Алекса. — Привет, где был? — напряженно спросила я — Привет у Вильде, что-то случилось? — спросил он. — да нет. Кушать будешь? — спросила я. — да — ответил он и я прошла в кухню. Когда Алекс поел он ушел спать, а я все сидела и переживала если были все Пенетраторы то был Крис. Он устроит скандал и запретит мне общатся с Майком. Вдруг я увидела сообщение от Криса и напряглась.

Мудак

Надо поговорить. Выйди.

Прочитав я сразу вышла из дома и села в машину Криса он был напряжен и смотрел прямо. — Ты знала? — спросил он. — О чем? — я притворилась как будто не понимаю о чем идет речь. — О Майке, ты знала что он Якудза? — спросил он поворачиваясь ко мне. — Нет, тоесть да… Крис он хороший — я стала быстро тороторить и он ударил по рулю, я вздрогнула. — Больше ты его не увидишь! И не спорь со мной — сказал он и я закатила глаза. — Я могу общатся с кем хочу, Крис ты не знаешь его как знаю я — ответила я. — Тоже самое могу сказать и тебе. — рявкнул он. — Хочешь поругаться? Ладно поругаемся. Крис я буду общаться с ним потому что он друг, а друзей не кидают из-за его выбора. — выдохнув сказала я — я никогда не запрещала тебе общатся с кем-то, не запрещала драться потому что ты можешь делать то что хочешь как и я — сказала я и отвернулась. — хорошо Ева, будь по твоему. Знай что я просто переживаю — уже спокойно сказал он и я улыбнулась. Я вижу что он ради меня перешагнул через себя и я благодарна ему за это. — люблю тебя — сказала я и поцеловала его в шею. — и я. Может ко мне? — спросил он приобнимая меня. — мне надо домой, увидемся завтра — сказала я и поцеловала. — завтра — сказал он и я вышла из машины и зашла в дом. Утро. Я проснулась и меня жутко тошнило, я быстро побежала в ванную и очистила желудок, «видно что-то не то съела» — подумала я про себя. — Ева все хорошо? — спросил Алекс когда я умывалась. — Да все отлично. — ответила я. — ладно, пошли я омлет приготовлю — сказал он и мы вместе пошли на кухню, я делала нам чай пока Алекс готовил яйца. — Ева я хотел поговорить — сказал он все также готовя. — о чем? — спросила я. — О Крисе, тоесть о вас — он выключил плиту и стал доставать тарелки — Я просто вчера видел вас в машине. — тут же дополнил он и я улыбнулась. — Мы вместе — сказала я и он усмехнулся — Я рад, вы хорошая пара. Да Крис иногда ведет себя как мудак, но я увидел как он тебя любит — сказал Алекс и поставил тарелки. — да, я тоже это вижу, знаю и чувствую — сказала я садясь за стол напротив Алекса, вдруг я почувствовала ком в горле и меня снова стало тошнить я быстро побежала в туалет и Алекс подбежал и поддержал волосы. — спасибо — прошептала я и встала с колен. — Что с табой? — обеспокоенно спросил он. — Да видно отравилась. Только не помню что такого ела — сказала я. — ладно, можешь дома остаться — сказал он. — нет, все нормально — ответила я. Я собралась и мы с Алексом поехали в школу. Подъехав к школе я сразу вышла и пошла к Нуре мы обнялись и стали разговаривать, пока мне на телефон не пришло смс от Криса.

Мудак

Доброе утро, малышка. Алекс как-то смотрит на меня странно я должен о чем-то знать?

Я повернулась к лавкам и увидела Криса который стоял с Алексом и Вильямом, увидев мой взгляд он улыбнулся и я тоже расплылась в улыбке. Вы он знает о нас, вчера спалил твою машину Прочитав он сразу напрягся и стал печатать.

Мудак

И? Он против, я могу ждать кулак в свой нос?

Вы Хаха конечно нет, он сказал что мы хорошая пара

Мудак

Я уже могу просить его благословения?

Прочитав сообщения я засмеялась и посмотрела на Криса он мне подмигнул. — Ева ты меня слушаешь? — спросила Нура. — Да, да слушаю — ответила я. — И что же я сказала? — спросила она смотря на меня. — Эм. — я замешкалась и она цокнула. — Я говорила про вечеринку которая будет в загородном доме Вильяма — Ааа, да точно и что? — спросила я. — Ну так вот, мы решили уехать туда на 2 дня пока выходные, как тебе идея? — спросила она. — отличная — сказала я и мы улыбнулись, прозвенел звонок и мы зашли в класс. Странно, но меня весь день тошнило, я не знала почему и меня это напрягало. После всех уроков мы с Крисом поехали к нему. — Нура знает что мы вместе? — спросил он когда мы сидели на его кровати и смотрели фильм. — Нет, а что? — спросила я. — Ну просто… — протянул он и я подняла на него взгляд — Вильям уже знает. — тут же быстро проговорил он. — Крис! Сейчас и Нура узнает — сказала я и злобно посмотрела в его сторону — да ладно тебе, хватит прятаться — сказал он и крепче обнял меня. — Я хотела сама рассказать! — проныла я и отвернулась от Криса. — Ну не обижайся — проговорил он и убрав мои волосы поцеловал в шею и я сразу же расплылась в улыбке.

дай мне свои ладони. я слишком часто хочу тебя обнять. я так люблю тебя, просто помни. это никто не сможет у меня отнять.

— Крис, как думаешь что такое счастье? — спросила я устроившись в его объятьях — счастье — это обнимать тебя. запускать к тебе руки под майку, кусаться, смеяться, смотреть в глаза. счастье — это с первых дней понимать тебя, целовать, на любые предложения тут же отвечать: «я за!». и неважно, что там, холодно или гремит гроза. если ты со мной, мир сразу же меняет цвет. — ответил он и я поцеловала его. Мы еще долго лежали и просто разговаривали, я захотела попить и спустилась в кухню налив себе в стакан воды я стала пить, но у меня резко закружилось голова и пошатнувшись я упала, а дальше темнота. Крис Ева ушла попить и ее долго не было и мне пришлось пойти за ней. — Ева почему так долго? — спросил я заходя на кухню, но я увидел Еву без сознания и побежал к ней — Ева! Открой глаза, Ева! Блядь — я взял ее за руки и понес к машине, я знал что сегодня ей было плохо и решил лучше не медлить и поехать к врачу. Мы быстро подъехали к машине и я понес ее к врачу и он тут же осматрел ее и стал приводить ее в себя. — Мисс вы меня слышите? — спросил Врач как только Ева открыла глаза. — Да — ответила она хмурясь — Молодой человек вы можете выйти — сказал он и я кивнув вышел, я сильно переживал, вдруг с ней что произошло что-то серьёзное…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.