ID работы: 7883509

Моя любимая бандитка

Гет
NC-21
Завершён
73
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста

просто люблю

***

Ева Открыв глаза я увидела доктора и Криса. — молодой человек вы можете идти — сказал доктор и Крис вышел из кабината, я поднялась и села. — Что случилось? — спросила я, смотря на доктора который что-то писал у себя на листке. — Такое бывает во время беременности, я вам выпишу витамины и все будет хорошо — сказал он и я остепенела. — беременности? Стоп, что? — спросила я. — Вы не знали что вы беременны? — спросил он и я покачала головой. — Тогда давайте на анализы и все точно будете знать — сказал он и впихнул мне листок с направлением. — ладно, до свидания — сказала я выходя из кабинета. Ко мне сразу подбежал Крис и посмотрел на меня. — Что он сказал? — обеспокоенно спросил он. — Все нормально, я просто устала — соврала я, ведь еще не точно беременна ли я. — хорошо поехали домой — сказал он обнимая за плечи. Мы подъехали к нему и он уложил меня спать. — Я так испугался — сказал он обнимая меня. — Все хорошо, я рядом — сказала я все еще думая о словах доктора именно с этой мыслью я уснула. Утро. Открыв глаза я увидела Криса который смотрел на меня и широко улыбался — доброе утро — сказала я и поцеловала парня. — Добрее некуда, как ты себя чувствуешь? — спросил он. — лучше — ответила я и Крис снова поцеловал меня, я запрыгнула на его торс и целовала его шею, но нас прервал мой телефон который завонил. — Ева неет — проныл парень когда я потянулась за телефоном и увидела что мне звонит Алекс.

— Ева ты где?

 — И тебе доброе утро братик

— Не язви, ты с Крисом?

— да, что-то случилось?

— Да нет все хорошо, ты идешь в школу?

— наверно нет, мне надо в больницу

— Зачем? Ты плохо себя чувствуешь?

— Нет все нормально, хочу анализы сдать и все, что б точно знать что все хорошо

— хорошо, удачи

Я сбросила и положила обратно телефон. — Все точно хорошо? — спросил Крис — да, все хорошо — ответила я и поцеловала парня, убежала ванную. Мы позавтракали, Крис довез меня до дома и уехал в школу. Я быстро переоделась села в свою машину и поехала в больницу. В больнице я провела час, я здала все анализы и ждала свои результаты. — Ева Мун проходите — сказала медсестра и я зашла в кабинет где сидела женщина. — Так Ева… — она стала что-то искать — вы беременны и это точный результат, мы можем провести осмотр — сказала она. — Нет, ладно спасибо до свидания — сказала я отходя от шока. Я вышла из кабинета и сразу набрала Нуру.

 — Я только что о тебе думала, Алекс сказал что ты в больнице, но это не спасет тебя от того что я сделаю с тобой! Какого хера я узнаю что ты снова с Крисом? Так еще от Вильяма! Ева?

— Нура приезжпй ко мне! Я отключилась и собралась с духом, я села в машину и поехала домой. Я не знала что делать я не готова быть матерью, да и Шистад отцом, пока я ехала домой я думала об аборте звучит ужасно и я это знаю, но я хотела детей когда у меня будет муж и семья уж точно не сейчас. Подъехав к дому я быстро вышла из машины и направилась в дом. Через час приехала Нура и я долго молчала пока она ругалась на меня. — Ева вот почему я узнаю это от Вильяма? Я бы хотела узнать от тебя ты моя луч… — я не дала ей договорить. — Я беременна — тихо сказала я и Нура остановилась и посмотрела на меня — Что? — спросила она подлетая ко мне. — Я беременна — уже уверенней ответила я. — От Криса? Хотя у тебя и некого не было, он знает? — спросила она и покачала головой — Я не знаю что делать — сказала я. — расскажи ему, если он не примет этого ребенка значит он не тот кто тебе нужен — посоветовала подруга и обняла меня. — Да ты права я должна рассказать ему об этом, он должен знать — уверенно проговорила я и улыбнулась. Вечером я позвонила Крису и попросила его приехать Нура уехала домой, а я ждала Криса я была как на иголках я так переживала что мы расстанемся с Крисом, но я верила что у нас все получится. Вдруг я услышала звонок и быстро побежала открывать. Открыв дверь я увидела Криса и поцеловала его, он прошел в дом и мы сели в кухне. — Крис я хотела рассказать тебе очень важную новость — сказала я. — слушаю — сказал он и взял мои ладони в руки. — Ты же знаешь что я была в больнице? Мне сказали… — я не успела договорить как Крис встал со стула. — что-то серёзное? — резко спросил он и я улыбнулась. — да нет — я усадила его обратно — Крис я… я беременна — быстро сказала я и Крис нахмурил брови и уставился на меня. — Крис ты только скажи я сделаю аборт ведь мы оба не готовы к ребенку. — сказала я отпуская глаза. — нет! Я рад, безумно рад — сказал он и крепче сжал мои ладони. — Правда? — спросила я поднимая голову. — да. Ты первая девушка, от которой я, действительно, хочу детей. Мне противна любая мысль о других девушках. Я не замечаю никого и ничего.Своей женой и матерью своих детей я хочу видеть только тебя, никого больше. Первая девушка, которая в хорошем смысле слова, свела меня с ума, и я был только этомy рад. — сказал он и встав обнял меня и уткнулся мне в живот. — Я так вас люблю — прошептал он. — И мы, и мы тебя любим — ответила я чутли не плача от счастья.

***

Ева я дома — крикнул Крис закрывая за собой дверь и проходя в дом. — Я тут — крикнула я сидя на диване и поглаживая свой большой живот в котором маленькое чудо. Сейчас я на восьмом месяце, а два месяца назад мы с Крисом расписались и устроили скромную свадьбу, школу я закончила на домашнем обучении и перешла сейчас на бизнес отца, Алекс укатил с Вильде в Париж, а Нуре Вильям сделал предложение и она согласилась, Крис работает главой на фирме своего отца и мы не в чем не нуждаемся. — Как у вас дела? — спросил он подходя ко мне и целуя в живот. — все хорошо, пинался сегодня — ответила я поглаживая живот. — Пацан растет — гордо ответил Крис и я засмеялась. — Крис как ты узнал? — спросила я, ведь я сама недавно узнала пол ребенка и хотела рассказть своему мужу, но видно тот меня опередил. — Узнал? Стой узнал? У меня мальчик! — крикнул он и заплясал около меня на что я громко засмеялась. — Узнал, узнал — сказала я все еще смеясь. — Все же Том? — спросил он и я кивнула — Том Шистад, звучит — сказал он и поцеловал меня.

«Ева говорит, что любовь — это всё, но Крис отвечает, что любовь — это она; и их побережье Атлантического океана может подождать — он смотрит перед собою, и его рука держит её талию крепче, чем когда-либо: и им незачем бывать во Франции — в объятиях Криса его девочка, он уже в Париже»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.