ID работы: 7883524

Эльфийские истории

Джен
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чёрный Дракон. Лекарь

Настройки текста
Можно сказать, что Салмариону повезло — ну, хоть раз в жизни-то должно было. В смысле, с Шеллар. Они познакомились в Чумных Землях, оба направляясь в Тирисфаль: она — только закончив послушничество, он — нанявшись в охрану каравана, с которым она шла. И, надо сказать, общий язык Сэлм с ней нашел быстрее, чем с любой другой женщиной в его жизни. Но главная удача заключалась не в этом, а в том, что Шеллар умела лечить. И не только душевные раны (их она гораздо чаще и с большим изяществом наносила, впрочем, как и любая женщина). Священный Свет откликался ей, и она направляла его в исцеление страшных ран таких могучих воинов как Сэлм. Словом — сама Судьба свела их. Из Тирисфаля они отправились в Оргриммар — снова вместе. Вместе искали работу, вместе брались за рискованные и не очень задания, объездив почти весь северный Калимдор. Без Шеллар у Сэлма было бы на порядок больше шрамов и в разы меньше наличности. Он, конечно, умел и заштопаться, и повязку наложить, но к особо опасным монстрам лезть в одиночку даже его дури не хватило бы. Короче, свой лекарь — это весьма полезное приобретение для наемника, у которого что не день, то какая-нибудь вредная для здоровья заварушка. — Шелли! — простонал Салмарион. — Шелли, ну где ты там? Я сейчас умру!.. — На, умирающий, — с легким раздражением сказала Шеллар, поставив рядом с ним дымящуюся кружку. — Пей. Он подозрительно взглянул на бледно-желтое содержимое поданного лекарства. Не оставалось никаких сомнений о его составе. — Не выпьешь через рот, я раздобуду клизму, — с угрозой пообещала хмуро наблюдающая за ним эльфийка. — Может, лучше все-таки Светом?.. — он посмотрел на нее умоляюще. — Проклятье, Сэлм, пей свое молоко и хватит полоскать мне мозг! — взорвалась Шеллар. — У тебя всего лишь гребаная простуда! Салмарион горестно вздохнул. Ему, конечно, невероятно повезло с лекарем. Но до чего же она порой была безжалостной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.