ID работы: 7883650

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POW Беллатриса Война...тяжёлая, жестокая, война.... А ведь так всё безобидно начиналось, 20 лет назад... Увлечение чистокровностью, знакомство с мистером Томом Реддлом... Общие интересы... Встречи.... Влюблённость... А потом всё в тумане... Я как буд-то была не в себе. Свадьба с Рудольфусом... Почему??? Я же никогда его не любила... Убийства ... Безумие.... Я-фанатка Воландеморта... 20 лет прошли, и в это время я не отвечала за свои поступки... И вот сейчас, я сижу в холодной комнате в Малфой Мэноре... 5 минут назад я неожиданно выбралась из этого тумана. Я не понимаю что это было... Какой-то особенный империус? Подчиняющее зелье? Просто какое-то безумие? Ответа нет... Но зато есть осознание. Осознание того, что я натворила. Я-слуга темного лорда. На моём предплечье метка. Я-убийца. Я-сумасшедшая. Почему? Кто был в моём сознании всё это время? Слёзы на глазах... Большая часть моей семьи-мертва. За что?! Я ведь так их любила... А Сириуса я убила, страшно подумать, сообственноручно! И теперь, сидя на холодном полу в холодной, серой комнате, я не знаю, что мне делать. Мне 40 лет. Лучшая часть моей жизни- моя молодость, прошла мимо меня. Я уже преданная слуга Воландеморта, и мне нужно продолжать быть ею, либо меня убьют в два счёта. Снова слёзы.... Ну как же так произошло? Почему, я вдруг как будто очнулась, и на меня нахлынули воспоминания об этих 20 годах? Кто правил моим телом и разумом всё это время? Неужели, Лорд? Хотя какая теперь разница... Чтож, быть за Воландеморта я точно не хочу. Значит, надо действовать в интересах Гарри и Дамблдора, но втихаря. Но...ведь меня убьют, если победит Поттер... Ну уж нет! Я...спрячусь! Уйду в мир магглов, и буду там жить. Другого выхода не остаётся. Но...получится ли у меня??? Получится! Я же-Блэк! Теперь уже Лестрейндж, но сознательно всё еще Блэк. Я посмотрела на часы. 9 вечера. Пожалуй, лягу спать. Проснулась. Блин. Всё тело болит. С чего бы это? Ах, да, вчера весь день провоевала. Ну, я ещё легко отделалась. А вот например Люциус... Он ещё и под круцио попал. Хм... Я же хотела помочь Поттеру. Ну ладно, лучшая помощь-не мешать. Главное, не буду ловить и пытать. Вот и всё. Год спустя. Финальная битва. Я сражаюсь. За этот год мне пришлось много кого убить. Ну и чёрт с ним! Было тяжело. В плен попала грязнокровка с друзьями, но хорошо что домовик додумался их спасти. А сейчас я сражаюсь с Молли. Так, Белла, сосредоточься... незаметный щит, и... быстрая трансгрессия,и в эту же секунду колдую хлопья пыли, типо я рассыпалась. Хлоп! Я на берегу моря. Вода холодная, синяя. Ветер трепет мои волосы, и я чувствую свободу. Всё получилось. Я-СВОБОДНА! Все думают, что я мертва. Какое прекрасное чувство!!! Достаю припасённое заранее оборотное зелье. Пью, и превращаюсь в сквиба. Эх, жаль её пришлось убить... Прости, мисс Мэрривэль. Так звали её раньше. Я усовершенствовала оборотное зелье, поэтому оно превратило меня в Микелия Мэрривэль, но волосы у меня не черные, как были у неё, а бело-пепельные, и глаза зеленые, а не голубые. И нос чуть чуть другой формы. Фальшивые документы давно готовы. По ним я Белла Линдергнен- сквиб, дочь магглорожденной. Маленький домик в тихой деревушке в Испании куплен. Немного денег осталось. К сожалению, я не успела взять деньги из Гринготтса, и с собой у меня только те деньги, которые оставались с прошлого похода в волшебный банк. Хорошо, что деньги в доллары уже переведены. У меня где-то 20 тысяч долларов. Мало. Обычно столько на месяц уходит. Ну не привыкла я жить без шика. А грабить магглов я не смогу. Палочка отслежевается. Поэтому, мне придётся работать, потому что моих денег хватит максимум на год. Я переоделась в простое голубое платье по колено, которое не вызовет подозрения, и пошла по тропинке. По ней я дошла до автобусной остановки. Мой план был тщательно проработан, и я знала, куда мне идти. Я села на 112-ый автобус, который пришёл только через 15 минут. На нём я доехала до деревушки, в которой я буду жить.  Я решила прогуляться, и посмотреть, что есть в деревне. Довольно много всего: церковь, продуктовый магазин, магазин одежды, рынок, маленькое кафе, ткацкий завод, за счёт которого это поселение образовалось, местный клуб и ларёк с водой, мороженым, чипсами, и пивом. Мда. Негусто, ну и ладно. Я подошла к моему домику. Маленький, двухэтажный, кирпичный, крыша из розовой черепицы. Красиво. Неухоженный газон, поросший травой, на котором куст с розами. Алыми. Прелестно. Колодец. Стоп. Колодец? Здесь что, канализации нет? Блин. О, мини огород. Картофель, морковь, лук, петрушка. Хорошо, что я знаю как это выглядит, и как за этим ухаживать. Я в детстве нашла у Сириуса маггловский учебник по... как это называется?! Биология, вот! Готовить, кстати, все чистокровные умеют. Есть такая традиция, на Рождество и на День Чудес( это придуманный автором праздник) все женщины в семье собираются, и готовят праздничный ужин. Я умею готовить изумительное овощное рагу. Надо будет попробовать. Ладно, пойду в дом. Внутри. Коридор, маленькая кухонка, ванная, гостиная. Второй этаж-кладовка, спальня, и... библиотека? Ничего себе. Возьму ка книжечку... Красная обложка, стертые буквы... очень старая книга. Так, здесь видно. "Смешайте корень златоцветника, настойку спелой синей маргаритки, добавьте порезанное вареное драконье яйцо"... ЧТО? Это разве не дом магглов? И что это за рецепт такой? Никто же вроде не варит драконьи яйца! Так, попробую разобрать дальше. "Волос единорога", что-то непонятное... похоже на... шишку. Да, так и написано. Шишка. Так, а дальше... ел...вая...видимо, еловая. Читаю дальше. "Зелье неуязвимости+удачи готово." Что? Неуязвимость+удача? Вау. Но...откуда ЭТО здесь? Ну ладно. Я положила книгу на столик и начала рассматривать другие. Библиотека небольшая, книг 300. Я просмотрела где-то 10 книжек, и все волшнбные и очень старые. Но рецепт неуязвимости+удачи засел в моей голове, и мне жуть как захотелось его приготовить. Но мне негде было купить ингридиенты. Это было обидно. Ну ладно. Я вышла из библиотеки, зашла в спальню и рухнула на кровать. Как же я устала. Слава богу, война для меня закончилась. Могу теперь жить спокойно. С этими мыслями я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.