ID работы: 7883658

а как поездка в США изменит твою жизнь?

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

вводная

Настройки текста
Привет, как твои дела мой дорогой друг? Можешь не отвечать, я знаю ответ, так что закрой глаза, отключи мир в котором ты живешь и пойдем за мной. Оглянись, куда мы попали? Кажется это 70 какой-то год 20 века. Удивительно не правда ли? Думаю сейчас тебе тут самое место, а я пойду по своим делам, но я еще вернусь) 15 марта 1970 какого-то года. 6:30 утра, Дария только встала, в то же время что и вчера, в то же что и позавчера, в то в которое она встанет завтра и может еще следующие годы. Она пошла в в ванную посмотрела внимательно на свое лицо в зеркало. Красивое лицо 17 летней девушки, слегка вздернутый носик, слегка картошкой, большие зеленые глаза с длинными ресницами, густые темные брови, скулы и все это обрамляли длинные почти до пояса свисающие блондинистые волосы. Она сделала свои обычные ванные процедуры, поела свой завтрак, оделась как самая стильная чикуля во всем Нью-Йорке и отправилась на свою работу. 7:00 утра «Пироги у Пэтти» так гласила вывеска куда вошла Дария, она надела свой розовый фартук с белыми оборочками и такой же чепчик и отправилась протирать столы попутно расставляя на них салфетки, сахар с солью и прочую хрень которую обычно ставят на столы в дешевых забегаловках. С ней работала ее помощница Шейла она была толстой ЛатиноАмериканкой с рыжими африканскими косичками и проколом в носу. Поваром был Джейд, он сбежал из тюрьмы в штате Огайо и теперь работает тут совершенно незаконно. Директором этой как считала Дария "столовки крысиного короля" была девушка с кучей кредитов Фиона. Ничего необычного в кафе не было и никогда не будет. 21:00 кафе закрывается. День прошел как всегда, к Дарье снова приставали тупые мужланы приходившие на обед, Джейд снова подсыпал какую то хрень в блюда что бы люди возвращались в эту дерьмовую кафешку, а Шейла то и дело листала журнал о музыке своими нарощенными ногтями причитая какие все эти певцы бездарные. 22:00 вот я и дома подумала Дарья. 00:00 глубокий сон 6:30 сегодня Дария идет на пробы в актерский колледж. Она абсолютно не уверена в себе. Нет, она не уверена не потому что она не верит в себя, она просто не хочет верить в себя, она обычная серая мышь, что ей светит в жизни? Ничего. 7:00 она уже перед дверью с табличкой «прослушивания» 7:15 дверь открылась и оттуда выглянул приятный темнокожий мужчина и забавно позвал ее в кабинет, заранее отметив ее красивые длинные волосы, но ей было все равно. 8:00 не верится? А? Да, тебя взяли! Дария где твоя улыбка? Ее нет, верно... 9:00 она уже стоит за барной стойкой в своем розовом фартуке и готовит чашку кофе для очередного псевдо бизнесмена. Дария почему ты всегда смотришь на часы! Прекрати! Что тобой, она сама это до конца не понимает. Во что превратилась ее жизнь? Ведь еще год назад у нее была лучшая подруга Марго, они кажись были не разлей вода, она ошибалась… вот теперь она одна, страдает от неразделенной любви к своему бывшему, а он мудак. Родители не замечают ее присутствия, вообщем она делает тоже самое. Каждый день одно и тоже. Кажется что она смотрит на часы потому что это единственное что меняется в ее жизни. Как она докатилась до того что чувствует себя как хомяк бегущий в колесе, сколько бы он не бежал, когда он становится он все равно будет ровно в том же месте, это угнетало ее. Ей казалось что она в плохом фильме ужасов, ей нужно было что-то чтобы прервать этот гребаный день сурка, или все же не что-то, а кто-то? Хлопок по барной стойке, это взбодрило ее , как будто хлопнули не по лакированному дереву, а по ее мягкой белой коже. -«эй! Подруга не спи!» -« о, эм, прости, что будете заказывать?» Прямо на Дарию смотрела девушка с очень интересной внешностью, она зацепила внимание девушки. У нее были короткие, красиво уложенные, цвета кофе или же шоколада волосы, большие зеленые со стрелками глаза, от чего казались кошачьими, пухлые ягодного оттенка губы и очень красивый носик с небольшой горбинкой. Она слегка улыбнулась и моргнула своими длинными как у лошади ресницами, и сказала -« можно мне нормального мужика?» неловкая пауза. В итоге они обе ярко рассмеялись. -« если бы у нас было такое в меню, о, поверь мне все девушки в мире были бы счастливы, мы с тобой в первую очередь» Сказать что нашу гостью зацепила эта фраза, ни сказать ничего, у нее промелькнуло в голове « как незнакомый мне человек мог сказать мы? Это очень… приятно…» А к слову кто она, эта девушка? Дария? ответь. Ты не можешь, а хочешь ли? Да. ДА! Уверенно она сказала, да так что услышал весь зал. Неловко… -« что да?» -« а... Ой прости, это в голове» , « так что будешь заказывать?» -« посоветуй мне что нибудь» -«ха! Ну чо ж. Давай сладкое? Вишневый пирог с кремом из маскарпоне? Звучит сложно, но поверь как у бабули дома, и,и... чай? да? сладкий!» -« охохо, но как ты?» -« даже не спрашивай!» Усмехнувшись сказала Дария и пошла относить заказ на кухню. 20 марта 1970 какого-то года Ты снова в этом же кафе, ха! Снова одно и тоже, но нет, нет, что-то изменилось и ты чувствуешь это, она тебя ведь зацепила, не ври себе, но кто эта она? Вижу ты уверена на сто мать их процентов что она должна быть твоей лучшей подругой. именно она вернет тебя в чувства, но кто она? Так, быстрей что ты помнишь? Кожанка, лицо, имя… ты ведь его спросила? Блять, конечно нет! -« эй Шейла к нам 4 дня назад заходила девушка..» -« Анжелина?» -«...так вот как ее зовут... ты знаешь что нибудь про нее?» -« ну да она типа учится на искусствоведа в нью-йоркском окружном институте искусств, типа отличница, но она торгует неплохой травкой, нормальная баба, а тебе че от нее надо? Таблетками она не торгует, даже не рассчитывай! Хаха…» -«я не… какие таблетки мать его, Шейла!» -« не ссы малая, если хочешь поговорить с ней зайди на угол 7 авеню и Шэрон стрит» отрывисто сказала Шейла и пошла дальше обсирать мадонну, и чем она сдалась ей? Вечер того же дня, перекресток 7го авеню и Шерон стрит, красивый кирпичный четырехэтажный дом, обычный квартирный дом Нью-Йорка. Уверенные стуки в дверь, она тут же открылась и из нее выглянуло знакомое лицо. -« Привет!» -«п…привет» -« как ты… зачем…почему… ты.. ну… КАК ТЫ МЕНЯ НАШЛА?! Зачем!?» -« тише, тише, ты же торгуешь травкой, не забывай)) мне Шейла сказала, как я вижу она твой частый клиент, а вот ты у нас редко бываешь» -«а, о боже, ну что же я» ни что же, дорогая моя ты ведь тоже сразу поняла, что это все не просто так именно поэтому и запаниковала. -«не стой в дверях. Заходи, гостем будешь)»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.