ID работы: 7883658

а как поездка в США изменит твою жизнь?

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
2 апреля Крыша. Две лучшие подруги. Прохладный, отдающий чем то приятно сладким, весенний ветер-бриз. Ночное небо самого шумного города мира, сейчас такое спокойное. Играет легкая мелодия из ленточного косетника, это вроде Майкл Джексон, его очередная до боли приятная ушам мелодия делает этот вечер прекрасным до мурашек. Бокалы с чем то вроде фруктового сока и немного Мартини, тарелка со свежими фруктами и аромат спокойствия и самого лучшего дня вашей жизни который явно повторится завтра. Дружба, лучше дружбы наверное нет ничего, может быть только любовь до гроба-редкость, а настоящая дружба по твоему на каждом углу? Не глупи, наслаждайся моментом. 3 апреля Работа, учеба, но что это? Ты как будто летишь на крыльях, все настолько хорошо? Не может быть, Дария что не так? ты даже не смотришь на эти гребаные часы каждую минуту. Задумайся, обязательно должно быть что-то не так. О ты остановилась, прекрасно, явно что то не так? Ха! Так и знал.. что!? Все так!? Не может быть.. но куда ты уходишь от меня.. Ладно, привет. Хм ты тоже рада? А у тебя то что? А? Анжела? подругу наша? И что теперь? Ты тоже будешь вечно рада? Но так нельзя!! -« ЗАТКНИСЬ» И так говорят просто все окружающие когда ты счастлив, ведь они попросту завидуют. Кофейня «пироги у Петти» -«эй! Привет Шейла, что читаем, о дай угадаю Music Life?» -« да. Знаешь к нам скоро приедет новая и уже какого то хера известная группа Queen, опять какие то лохи и кто их только пропихивает на радио, будь я на ради…» -«стой! Тише! Это они на радио сейчас» *играет Crazy Little thing Called Love* Дария делает громче -« ой! переключи эту Британскую хрень, ща уши завянут!» Дарья не переключила, наоборот сделала еще громче -«ВАУ КРУТАЯ ПЕСНЯ» -« да пускай слушает, нравится ребенку, оставь ты ее, Шейла, ты как бабка старая, ей богу!» Сказал Джейд После рабочего дня Дария тут же отправилась в ближайший магазин музыки и купила пластинку Queen и дрожащими руками понесла ее домой. Она жила у Анжелы. Они съехались через неделю после знакомства, ибо не могли друг без друга ни минуты, а телефонные звонки обходились дорого. -«СМОТРИИ ЧТО ЕСТЬ!» -« дай угадаю, новый альбом Майкла?» -« лучше. Это легендарная Queen» -« эм. Не слышал о таких» Дарья включила пластинку и они пошли на крышу, мансардное окно оставалось открытым и сквозь него легко доносились музыка, она понравилась им обоим. Утро. Радио. Что это? Тур! В США! О боже! ДАША ОНИ ЕДУТ К НАМ! Закричала Анжела. Англия, Лондон. Утро. -« Фредди! Просыпайся!!» Заорал что есть мочи стоявший под окном парниша с кудрявой как у пуделя головой -«блять.» Недовольно пробормотал Фредди. Он пнул спящего рядом с ним его соседа по комнате Роджера, по совместительству его коллегу по группе. -«аеаэа. Какого хуя ты меня так рано будешь ушлепок ты индийский» -«осторожней с выражениями блонда!» Он подошел к окну откуда доносились крики. Он увидел Джона Дикона и Брайана Мэя они размахивали американским флагом и бутылкой шампанского. В начале Фредди подумал что спятил, протер глаза, нет. Эти придурки реально стоят под его окном. Окей- подумал он. Алкоголь и американский флаг у этих батонов…произошло что-то реально странное и грандиозное. -«МЫ ЕДЕМ В ТУРНЕ ПО США МАТЬ ЕГО ПО С Ш АААА!!!!!» -«что?» Вскочил как ужаленный Тэйлор -«ЙЙЙУУУХУУУУУУ» прыгнул на него Фредди и они оба повалились на мягкую кровать. Весенний ветер захлопнул окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.