ID работы: 7883658

а как поездка в США изменит твою жизнь?

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

страстная ночь

Настройки текста
Дари утвердили на главную роль в фильме которому критики вещали успех. Это огромная удача или все таки талант. Она не знала. Ди вернулась домой и в подробностях с кучей эмоций описала прослушивание Анж. Она пыталась слушать ее, но из головы не выходил вчерашний день. -« БОЖЕ КАКАЯ НАСЫЩЕННАЯ ЖИЗНЬ! Я В ШОКЕ! БОЖЕ КАК Я РАДА!» Заорала в открытое окно Ди -« я тоже рада что у тебя все наладилось» -« слушай ты какая-то после концерта сама не своя» -« просто понимаешь…» она долго думала говорить или нет, но скрывать такое от подруги было нельзя да и не хотелось умалчивать, -« просто понимаешь, вчера кое-что произошло…» -« тааак, и почему я еще ничего не слышала об этом, а ну быстро говори все как было!» Она собралась с мыслями… -« меня поцеловал Фредди Меркьюри» Ди выставила свои большие глаза полные непонимания на Анж -« ХАХАХХАХ. Смешнооо, а если серьезно, то что у тебя там случилось?» -« ох.. это и случилось!» -« да ну не гони!» -« ДА ЭТО БЛЯТЬ ПРАВДА!!» Ди на какой-то момент перестала дышать -«ох, мне сложно это представить, но, ох, вау» 9 апреля, 17:00, набережная Чайна-Таун Фредди стоял облокотившись на ограждение и смотрел на море слегка свисая вниз и пытаясь дотянуться с такой высоты до волны. «Какой-то бред, что я тут делаю» подумал он. Сзади к нему подошла Анж. -« привет» -« ты пришла» он широко улыбнулся, взял ее за плечи и ярко поцеловал в щеку оставив мокрый след от своих губ. -« пройдемся?» Вежливо спросила она -« да, конечно!» Они пошли вдоль набережной. Солнце плавно садилось в океан, чайки безустанно галдели, все люди куда-то спешили, только они уже сами не зная когда взявшие друг друга за руки шли никуда не спеша, говоря на насущные темы. -« я о тебе ничего не знаю» сказал Фредди, « я знаю только твое имя. Расскажи о себе» попросил он -« хм, ну я к слову твоя фанатка..» Фредди резко выхватил свою руку и закричал очень наигранно « О БОЖЕ СЕЙЧАС МЕНЯ РАЗДЕНУТ ДО ГОЛА И ПОПРОСЯТ СОТНЮ АВТОГРАФОВ!!ААААА!!!» -« хахаха, нет, я была такой, но вчера что-то изменилось…» -« то есть в теории я вчера мог быть морально убит и изнасилован? Боже храни тебя что ты меня спас» -« прекрати!» Со смехом и смущением она его ударила по сине -« ах, мое нежное королевское тело, ты сейчас, дорогуша, нанесла ему ущерб!» -« извините ваше высочество» она поклонилась перед ним, он махнул рукой, они оба рассмеялись Дальше Анж рассказала почти все о себе. Тем временем уже стемнело и похолодало, а часы вещали 20:00 -«не хочешь зайти ко мне?» смущенно предложила Анжела, к слову если вы о Ди она сказала что опять не ночует сегодня дома, а вот где она будет это нам еще предстоит узнать -« хм… почему бы и да!» Взмахнув руками Меркьюри обнял ее слегка подняв и прокружив Они пришли домой. -« скромно, зато со вкусом» сказала она -« лестница и лифт в квартире?!» Удивленно развел руками Фред, -« дааа, такого я еще не встречал» -« квартира двухэтажная просто, а лифт… во всех старых квартирных домах США так устроено, ибо до войны это все были заводы» -« то есть у тебя квартира в стиле Лофт?» -« именно, как и все квартиры Нью-Йорка» Фредди осмотрелся. дверь была с лева, и на первом этаже была одна большая комната- одновременно кухня и гостиная, вдоль стены справа стоял телевизор, слева было огромное панорамное окно на два этажа квартиры, оно сразу вызывало слово ВАУ, и лестница была у этого же окна ведущая куда-то на второй этаж. Анжелина открыла холодильник, вытащила бутылку вина, -« хочешь кушать?» -« хм, можно» Они поели панкейков которые остались с утра. -« помочь открыть?» Спросил Фредди кивнув в сторону бутылки с вином -« ну помоги» заигрывающе произнесла Анжела Он откупорил бутылку и разлил содержимое по стаканам. Они уселись перед огромным окном, общей высотой 5 метров, на мягкие подушки, с бокалами в руках и рассматривали ночные небоскребы. Они сидели так около часу, тем временем на улице начал лить проливной дождь. Они допили все вино и легли на подушки напротив друг друга. Фредди взял руку Анжелы и поднял над ее головой, вплелся своими пальцами в ее и опустил руки. Она повернулась и посмотрела ему в глаза, он смущенно их отвел прикусив губу. Слова тут были лишние, поэтому они оба молчали. Фредди привстал в планку над Анж и медленно опускаясь к ее лицу, в начале очень нежно и робко поцеловал ее губы- как бы проверяя не против ли она, затем очень страстно поцеловал ее. Они поднялись в поцелуе и сели не отрывая губ от друг друга, по радио в тот момент играла песня Flamеs of love, Fancу- теперь каждый из них когда еще хоть раз услышит ее где либо, будет вспоминать этот день. Фредди снял рубашку с нее и начал медленно спускаясь целовать ее от шеи до груди, он прикусил где-то в районе ребер -«ах» страстно вздохнула Анжела, это еще больше завело Фредди. Он стащил с нее кожаную юбку. Она привстала и сняла с него майку. Одной рукой она впилась в его черные волосы на голове, а другой притянула его к себе за пряжку ремня и жадно поцеловала. Страстно вздыхая они продолжили раздевать друг друга. -« ах, я сейчас сгорю» еле дыша сказал Фредди, -« я так тебя хочу», в голове у обоих было пусто-только желание. Фред аккуратно стянул черное кружевное белье с ее белоснежной кожи. В голове Анжелы промелькнула мысль « я так тебя хочу…. он только хочет меня и все? Просто секс?» Она тут же выкинула эти мысли из головы. А что было в голове у Фредди известно одному дьяволу. И вот они двое уже с совершенно оголенными телами напротив панорамы на чарующий ночной город. На секунду Фредди оторвался от поцелуя чтобы посмотреть на свою любовницу и снова впрягся в жаркий поцелуй закрыв свои черные глаза. -« я буду осторожен» нежно, сквозь поцелуй сказал он Фред снова навис в планке над ней, нежно раздвинув ноги он мягко вошел в нее как и обещал. Она томно и очень страстно вздохнула. Фредди сделал колебательные движения взад и вперед затем опустился и нежно поцеловал ее в шею ни на секунду не прекращая процесса. Он ускорился. Все окна были мокрые от дождя по ним стекали капли воды-как стекали капли пота по нашей паре, стекло запотело. В комнате было совершенно темно, только через окно, как через огромный экран проходил свет и мутное очертание мокрых небоскребов. Полная тишина, шум дождя и сладкие стоны плавно пленили комнату. « как хорошо» подумал Фредди. Он остановился и вышел, нежно поднял тело Анжелы и подошел к ней сзади. Слегка надменно толкнул ее корпус вперед, тем самым опустив ее на колени. Он снова вошел в нее. Фредди тяжело вздохнул. Он обхватил ее тело руками и развернув ее голову начал страстно целовать. В комнате было очень холодно, изо рта у них шел пар, между ними было очень горячо. Наконец Фредди издал последний стон. Он еще какое-то время оставался в ней. их губы снова сплелись в жарком и настолько желанном поцелуе что у обоих кружилась голова от недостатка кислорода в крови и избытка адреналина. Сейчас они не думали уже ни о чем, им было слишком хорошо, они устали для разговоров… сидели перед огромным окном и смотрели на стекающие капли дождя и мокрые огоньки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.